Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Блестящий флуд

Блестящий флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/puRVd.gif

Отредактировано The Sorcerer (2019-01-04 18:06:56)

+1

481

Emiya Shirou написал(а):

Я успешный победитель войны за Грааль.

*Ваншотнул рыжего, престарелого пиздюка*
Artoria Pendragon
Гектор вне конкуренции. Именно поэтому его отделал Ахилл.
Кстати, было бы здорово его здесь увидеть. Думаю, мы бы сошлись характерами.
Okita Souji
Можно и так сказать. Пройдёмся по всем позам из Камасутры, как минимум, подтянем растяжку мышц.
Да и не навязываешься ты. Я же сказал - очень медленный, тормознутый, но играть хочу. Не уверен, впрочем, что ты будешь столько ждать моих постов. Не пара месяцев, но мало ли.

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

В этом плане мы не так уж и различаемся. /протянул платок, что б вытерся от кровяных харчков/
Пусть это будет шампур с мясом. :3 /поднял песу Кулана/

К слову, я скоро отвечу на ЛС, частенько отвлекаюсь. Ты вообще роль сменил?
Шампур с мясом? Собачьим? Мне ж нельзя, у меня гейс.
Heracles
Насколько мне не изменяет память, ужался он из-за воздействия грязи Грааля или что-то вроде этого. Или сие опровергли?
Настоящему герою отсутствие артов не помеха. *Важно* Не зли Скатах, иначе нас обоих отымеет копьями.

0

482

Heracles
У нас в Японии таких штук не завезли. И вообще, мы ушли от основной темы. Девять жизней. Как. Мне. Стрелять. Из. Лука. Фантазмами. Чтобы. Было. Kpacubo.

Artoria Pendragon
Я просто не умею останавливаться.

0

483

Благодарю. :3 /улыбнулся наблюдателю/

можете еще раз продемонстрировать? *подобное может быть хорошим примером для него*

Tomoe Gozen написал(а):

По крайней мере, попытаемся хд

с кого начнем? *умилился аватару, вручил еще печеньки к чаю*

Lamia написал(а):

Наклонись. - Спокойно взирает.
- У меня фантазм ассасина на стелз ранга EX+++. Мне норм~

*наклонился*
ты не Слуга, у тебя нет фантазма х)

0

484

Angra Mainyu
Тебе моя одежда не нравится?! =(

0

485

Okita Souji
Цвет кожи, цвет волос...
Да ты посмотри только на свою новую грудь. Вот это действительно нужный upgrade ;D

0

486

Cu Chulainn написал(а):

К слову, я скоро отвечу на ЛС, частенько отвлекаюсь. Ты вообще роль сменил?
Шампур с мясом? Собачьим? Мне ж нельзя, у меня гейс.

Хорошо. Да, вообще. Я взял вторую, скажем так. :3
А коровьим? Или свиным? Или тебе мясо вообще нельзя?

0

487

Cu Chulainn
Ты сам себя-то убить не боишься?

0

488

Cu Chulainn
Что такое Камасутра? /хмурится/ Ты мне лапшу на уши вешаешь небось, псина-дубина. /кинула ему в лоб сарделькой/
Тогда подумаю что отыграть и напишу. Позже. :> И учти, я пинать люблю.

0

489

Emiya Shirou
Ты отморозок, Кай. (с) Снежная королева

Cu Chulainn
Ахилла здесь не будет. /включила Пентесилею/

0

490

Semiramis написал(а):

Это скорее ты без руки первым останешься. Не хочу как-то оправдываться, но я прожила долгие годы и держала свою страну под полным контролем.

Чтож я им не завидую.

0

491

Inugami Touga написал(а):

*наклонился*
ты не Слуга, у тебя нет фантазма х)

Мягко прижав палец к его губам, подтянулась сама, прильнув поцелуем к пальцу. - Вот мой маленький подарок~
- Здесь есть. От Вай по наследству перешел~

0

492

Angra Mainyu
/пнула ему под колено/ Меня в себе всё устраивает. :d Тебе не лишить меня моей индивидуальности.

Отредактировано Okita Souji (2019-01-04 17:45:31)

0

493

Artoria Pendragon
Сэйбер, милая, у тебя снова проблемы с современными словами? : ) Какой же я отморозок?

0

494

Cu Chulainn
Ну так и из круга призыва вышел не трехметровый танк с квадратной мордой, а могучий воин в шкуре и с божественной аурой подавляющей всех в округе.*когда ты ходячий Марти Стью, и это канон XD*
Не на форумной ролевой, где арт - часть пункта внешности.) О, вижу серьезную психологическую травму.*сочувствующие* Но я и так не собирался это делать, без нужды.

0

495

Хорошо. Да, вообще. Я взял вторую, скажем так. :3
А коровьим? Или свиным? Или тебе мясо вообще нельзя?

Поздравляю. Эта версия Широкого мне нравится больше прочих.
Мне подавай мясо монстров.
Emiya Shirou
Себя бы я тоже с радостью ваншотнул, если бы мог. Жаль, суицидальных наклонностей лишён, как таковых.
Okita Souji
*Сардельку в итоге поймали зубами и схрумкал* В смысле? Только не говори, что ты не сечёшь фишку? У тебя никогда не было мужчины?
Пинать можно, обижаться за тормознутость нельзя. Таков уговор.
Artoria Pendragon
Может мне его второй ролью взять? Не, вряд ли потяну даже Кухулина.

0

496

Okita Souji
Ай!..
Да что с тобой такое, ненормальная?!
/шипит/
Л-ладно. Предложу ещё кому-нибудь оскверниться.
Ты Слуга? Тебе одиноко? У тебя нет Мастера и ты ищешь острых ощущений? Тогда добро пожаловать в пластическую клинику «Авенджер».

Отредактировано Angra Mainyu (2019-01-04 17:48:40)

0

497

Cu Chulainn
Беспомощный : (

0

498

Emiya Shirou
Самый отмороженный.
Судак белоглазый.

Cu Chulainn
/смотрит, молчит/

0

499

Cu Chulainn
Надо подумать, было ли у меня время. И вообще, учитывая походы в Шимабару, вполне вероятно, что я немного по девочкам. /подмигнула/ Должны же были меня за что-то мужиком запомнить!
Я подумаю насчёт не обижаться. Посмотрим, насколько ты приятным будешь.

0

500

Emiya Shirou
Никак, это как езда не велосипеде, или ты понимаешь суть и ездишь, или всю жизнь падаешь как бы не учился. А ты еще и азиат, у вас вообще ничего красиво не выходи, все извращения какие-то.*разные взгляды на красоту*

0

501

Artoria Pendragon
Дома поговорим.

0

502

Okita Souji
- Эй, малышка, хочешь прокачу с ветерком? - Подкатил на колеснице. - Гляжу у тебя ухажеры через одного инвалиды или помешанные, давай прервем этот замкнутый круг? - Подмигнул. http://sd.uploads.ru/JYxFu.gif
[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/icon][status]когда не пропустили бег[/status][nick]Achilles[/nick]

0

503

Emiya Shirou
Дома у Рин.

0

504

Angra Mainyu
Ты мне не оскверниться предлагаешь. :d А стать мадамой, которая Окиту до меня на этот форум писала. Это неприятно, между прочим!
Когда тискаю - не нравится. Когда бью - тоже не нравится. Как мне с тобой вообще обращаться?

0

505

Heracles
Мне нравится его квадратная морда, и я бы с радостью её отыграл. Даже в классе Берсеркера. Благо здесь нет Илии, что лишит Герка разума. *Хохочет* Он и должен быть сильным Слугой. Куда круче, чем тот же Гильгамеш. Последний у нас на правах инструмента автора.
Если ты не любишь менять аватар раз в день, думаю можно смириться с небольшим количеством артов.
Artoria Pendragon
*Задрал ей юбку копьём* Хорош в молчанку играть.
Emiya Shirou
Нет, скорее...

Герой-имбицил

Отредактировано Cu Chulainn (2019-01-04 17:53:34)

0

506

Lamia написал(а):

Мягко прижав палец к его губам, подтянулась сама, прильнув поцелуем к пальцу. - Вот мой маленький подарок~
- Здесь есть. От Вай по наследству перешел~

*кажется, шпион горит от смущения и прожигает под собой пол*
не считается!)

0

507

Cu Chulainn написал(а):

Поздравляю. Эта версия Широкого мне нравится больше прочих.
Мне подавай мясо монстров.

Спасибо, Лансер. Мне тоже. Хотя бы тем, что не было вот этого вот. :3

- спасувсех!
- окей! круто! а как?
- я... не знаю... граалем!
- а как?
- ...

Ну монстров в округе полно, так что с этим проблем не будет, я думаю. c:
Надо найти монстра-свинью или монстра-корову!

0

508

Achilles написал(а):

Гляжу у тебя ухажеры через одного инвалиды или помешанные, давай прервем этот замкнутый круг?

/кашлянула, покосившись на его статус/ Мне кажется, что собой ты порочный круг инвалидов разорвать не сможешь, учитывая неумение бегать.
Откуда такой красавчик вылез вдруг?

0

509

Heracles
Кажется я начинаю понимать суть... Нужно попробовать на ком-нибудь. Тем более голоса в голове говорят, что приставка Blade Works делает все лучше.

0

510

Cu Chulainn
/копье оторвала/

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Блестящий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно