Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Блестящий флуд

Блестящий флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/puRVd.gif

Отредактировано The Sorcerer (2019-01-04 18:06:56)

+1

511

Achilles
*Ваншотнул в пятку копьём* Победа.

0

512

Okita Souji
Эй, так откуда же мне было об этом знать?
А... хороший вопрос. Но и я не из тех, с кем очень просто найти общий язык! Твои старания заслуживают похвалы, точно-точно, ха.

0

513

Angra Mainyu
Теперь знаешь! :d Но по игре - я за любую движуху, лишь бы не скучно было.
По-моему, я уже нашла с тобой общий язык. А ты просто цундеришь и не хочешь в плюшевого зайца превращаться. /жмакает за щёки/

0

514

Artoria Pendragon написал(а):

/копье оторвала/

- Мастер, я копья не чувствую.
- Кухулин, у тебя его нет.

0

515

Inugami Touga написал(а):

*кажется, шпион горит от смущения и прожигает под собой пол*
не считается!)

- Теперь твоя очередь. - Закинула ногу на ногу. - Или ты оставишь дорогую учительницу без подарка? - Чуть выпятила нижнюю губу.
- Мне все дозволено. Не люблю сковывать себя правилами~
[icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/492426477745209344/523583378361155585/aae40fea9187afd9bfbb8de9b9690229.jpg[/icon]

0

516

Cu Chulainn написал(а):

- Мастер, я копья не чувствую.
- Кухулин, у тебя его нет.

/скотчем заматывает/
Ты только не сдохни тут мне.

0

517

Cu Chulainn
ИГНОРИРУЕШЬ МЕНЯ, ДА_ДА?

0

518

Бедный Кухулин, всё-то его калечат, a потом лечат, что б не откинулся.

Отредактировано Amakusa Shirou Tokisada (2019-01-04 17:58:08)

0

519

Okita Souji
Ну, одно дело ходить по девочкам, другое дело - познать настоящего мужика. Не уверен, что такая хрупкая и болезненная девочка как ты, выдержала бы, но... Всякое возможно. Быть может за этой хрустальностью прячется похотливая тигрица. *Пожимает плечами*
Я могу быть приятным. Прям очень-очень приятным. Но только под градусом.

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Надо найти монстра-корову!

А потом меня засудят индийские герои.

0

520

Cu Chulainn
Да у тебя выносливость всего на два ранга выше! /возмущённо сопит/ И не такая уж я и хрупкая - просто периодически кашляю кровью. И вообще, я тебе сначала лицо начищу, а потом на цепь посажу - будешь моим личным питомцем.
А, то есть тебя сначала напоить надо? /ищет запрятанную бутылку виски/

0

521

Cu Chulainn написал(а):

А потом меня засудят индийские герои.

Ну тогда свинью.

Интересно, что аккаунту Пиара нужно в моем профиле? оО
И в моей анкете. о.О""

0

522

Okita Souji написал(а):

/кашлянула, покосившись на его статус/ Мне кажется, что собой ты порочный круг инвалидов разорвать не сможешь, учитывая неумение бегать.
Откуда такой красавчик вылез вдруг?

- Это маска, просто не выделяюсь из толпы дуболомов, дабы не спалили и было легко подкатить к крошке вроде тебя~ - Подпер щеку, поиграв бровями. - Ага. Вот прям без ног совсем, мне как то колено прострелили травматом, а так я бы тоже смог стать искателем приключений.  - С кислой миной парировал шутейкой. - Из грязной трясины поехавшего по крыше Грааля. Чуешь скверной навевает? Не отмывается нихрена. - Мрачно задрал ногу и оторвал черную вязь с доспеха.
Cu Chulainn
Успел поднять ногу и в сальтухе зарядить по физиогномике, встряхнув мозги. - Ого, а я то думал, кто это у нас здесь гавкает. Ну и рожа. На мою похожа~ - Скалится, покручивая свое копье. - Смотрю тебе в голову идея не прилетала?~
[nick]Achilles[/nick][status]когда не пропустили бег[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/icon]

0

523

Cu Chulainn
Дело вкуса. Хотя не скрою что мне его угловатость тоже импонирует.) Но именно как Берсерка. Но этот класс лишь на одну ступень лучше для Герка, чем Авенджер. К слову, Гераклу вообще с Мастерами не везет, Айнсберны лишил его разума, а тот идиот из Фейка, вообще уничтожил его как личность.*вздох* Ну так, кто спорит. Но я о том, что каждый класс заметно изменяет его внешность. По идее, Герк во всей красе, вообще должен выглядеть как Тарик на максималках.)
Но смириться с их качеством, труднее.)
Emiya Shirou
Ну попробуй, но помни моя "100% МАКСИМАЛЬНАЯ БЕЗБАШЕННОСТЬ" простыми копированными не достижима.*ничто не сомневается что парня хватит максимум на девять атак за раз*

0

524

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Бедный Кухулин, всё-то его калечат, a потом лечат, что б не откинулся

Да на нём всё заживёт... КАК НА СОБАКЕ! ^____^

Отредактировано The Sorcerer (2019-01-04 18:06:34)

0

525

Achilles написал(а):

- Это маска, просто не выделяюсь из толпы дуболомов, дабы не спалили и было легко подкатить к крошке вроде тебя~ - Подпер щеку, поиграв бровями. - Ага. Вот прям без ног совсем, мне как то колено прострелили травматом, а так я бы тоже смог стать искателем приключений.  - С кислой миной парировал шутейкой. - Из грязной трясины поехавшего по крыше Грааля. Чуешь скверной навевает? Не отмывается нихрена. - Мрачно задрал ногу и оторвал черную вязь с доспеха.

Ой. /в шоке покосилась на капающую с его ноги жижу/ Это где ты так извазюкался? А ну брысь в баню! Я тебе даже спину потереть согласна - не разности только по флуду. /выпихивает в сторону бани, явно игнорируя откровенные подкаты - либо банально их не улавливая/

0

526

Achilles
*старательно сдерживает порыв сбавить спесь мелкого зазнайки* +_+

0

527

Lamia написал(а):

Теперь твоя очередь. - Закинула ногу на ногу. - Или ты оставишь дорогую учительницу без подарка? - Чуть выпятила нижнюю губу.
- Мне все дозволено. Не люблю сковывать себя правилами~

я... у меня... было кое что... *смущенно протягивает ей небольшую коробочку в подарочной обертке, а в нем амулет, который он сохранил еще со времен, когда был её учеником*
Пф, это я могу сказать о себе, а тебе нельзя ;p

0

528

Okita Souji написал(а):

выпихивает в сторону бани, явно игнорируя откровенные подкаты - либо банально их не улавливая/

Мы еще не открылись. У нас банник пропал ~_~

0

529

The Sorcerer написал(а):

Мы еще не открылись. У нас банник пропал ~_~

Но как я буду Ахиллеса мыть тогда?!

0

530

Okita Souji написал(а):

Но как я буду Ахиллеса мыть тогда?!

В его собственной крови

0

531

Okita Souji
На речку сводите или к морю съездите?

0

532

Tomoe Gozen написал(а):

В его собственной крови

Ревнуешь? :>

0

533

Okita Souji
Нет, даю полезные советы ,D

0

534

Tomoe Gozen написал(а):

В его собственной крови

Для этого нужна Пенти. :3

0

535

Okita Souji написал(а):

Ой. /в шоке покосилась на капающую с его ноги жижу/ Это где ты так извазюкался? А ну брысь в баню! Я тебе даже спину потереть согласна - не разности только по флуду. /выпихивает в сторону бани, явно игнорируя откровенные подкаты - либо банально их не улавливая/

- Эй-эй, сестренка, да погоди ты... А впрочем. - Растянул слог, потирая щетину на щеке. - Да ты маленькая умничка! Баня это то что мы греки уважаем в первую очередь! - Подхватил ее как котенка и широким шагом направился в купели. Кивнул. - Конечно потрешь. И я тебе потру. А потом вместе потрем. Эх, вина бы красного, да бабу рыжую! - Посмотрел на нее. - Хотя есть вариант по лучше. - Оскалился не добро.

Heracles написал(а):

*старательно сдерживает порыв сбавить спесь мелкого зазнайки* +_+

Смерил взглядом с широкой лыбой. - Знатные дубы у Лукоморья! Есть где разгуляться! - Закинул копье на плечо на манер топора. - Чего уставился, давешний имярек? Не в амфитеатре, денег не платил. - Оскалился.
[nick]Achilles[/nick][status]когда не пропустили бег[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/icon]

0

536

Achilles написал(а):

Знатные дубы у Лукоморья! Есть где разгуляться!

Не трожь! Один там дуб, и тот с котом =_=

0

537

Heracles
I want that...

0

538

Inugami Touga написал(а):

я... у меня... было кое что... *смущенно протягивает ей небольшую коробочку в подарочной обертке, а в нем амулет, который он сохранил еще со времен, когда был её учеником*
Пф, это я могу сказать о себе, а тебе нельзя ;p

В искреннем недоумении склонила голову на бок, поднимая амулет над собой. - Что это? - Моргает.
- Пф-ф! ЧЕЙТА?! Что за глупости?  Нельзя себя в спину укусить. Остальное можно. Хотя я и это могу.
[icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/492426477745209344/523583378361155585/aae40fea9187afd9bfbb8de9b9690229.jpg[/icon]

0

539

The Sorcerer написал(а):

Не трожь! Один там дуб, и тот с котом =_=

- Слышь, жмот рогатый, если тебя на ту цепь сажали, то не порти веселья другим. А то я твоего кота... - Зарычал.

0

540

Achilles написал(а):

Смерил взглядом с широкой лыбой. - Знатные дубы у Лукоморья! Есть где разгуляться! - Закинул копье на плечо на манер топора. - Чего уставился, давешний имярек? Не в амфитеатре, денег не платил. - Оскалился.

*сам того не желая расплылся в широченной улыбке* Да вот, гляжу желуди нынче совсем забыли кто кого уважать должен.*закатывает рукава* И эту беду не помешало бы решить, по-геройски!

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Блестящий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно