Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Блестящий флуд

Блестящий флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/puRVd.gif

Отредактировано The Sorcerer (2019-01-04 18:06:56)

+1

631

Sun Wukong-1 написал(а):

Забавно и это в тебе хорошая черта, наверное

- Наверно. Но это не точно~ Например, я бы с удовольствием сожрала тебя без остатка~ ^ ^

Swan Knight Touga написал(а):

*не оборачивается даже. Крылья закрутились в спираль, обращаясь в дрели, на которые она теперь грозилась напороться с прыжка. Дрели временно стали реальными, ведь сам плащ был иллюзией*

- Лучше бы тебе оказаться фальшивкой. - Короткий шепот, прежде чем два вектора из-за ее спины не смели одним быстрым движением ножниц или гильотины голову рыцаря вместе с дрелями. Сама же чертовка сразу после удара исчезла, возникнув на три метра позади, стоя на одном колене. - Фу-фу-фу, мужчины при виде меня обязаны терять голову~
[icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/492426477745209344/523583378361155585/aae40fea9187afd9bfbb8de9b9690229.jpg[/icon]

0

632

William L. A. Webber написал(а):

Ну же, просвяти меня: какой же Гил Кастер на самом деле.

- Ага. Давай, сынок, садись к папочке на колени. Сейчас старик Ахилл тебе все расскажет, непутевый ты наш. - Мрачно фыркнул. - Че еще сделать? Ты слышал когда-нибудь о саморазвитии, нэ? Или предпочитаешь, чтоб разжевали и в рот положили? Давай-давай, напрягай голову сам.  https://image.ibb.co/egcFDe/00404.gif [nick]Achilles[/nick][status]когда не пропустили бег[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/icon]

0

633

Lamia
-Если ты  попробуешь это сделать, то познакомишься с моим посохом  куда ближе, чем ты смела надеяться.)

Отредактировано Sun Wukong-1 (2019-01-04 21:50:46)

0

634

Lamia написал(а):

Лучше бы тебе оказаться фальшивкой. - Короткий шепот, прежде чем два вектора из-за ее спины не смели одним быстрым движением ножниц или гильотины голову рыцаря вместе с дрелями. Сама же чертовка сразу после удара исчезла, возникнув на три метра позади, стоя на одном колене. - Фу-фу-фу, мужчины при виде меня обязаны терять голову~

*рыцарь пошатнулся, качнувшись вбок. Потом резко развернулся, стремительно бросившись в сторону противницы, направляя копье в её сторону, поднимая на нем и, махнув, вбивая в пол, после со всей силой вдарив щитом, вдавливая в пол, который начал трещать под общей тяжестью* И тебя ничто не смутило, сенсей? *голос доносится... из грудной пластины? Тот взрослый Тоуга был просто обманом, он остался прежним, надев доспехи выше ростом, так что в шлеме ничего не было. Еще сильнее надавил щитом, пока лебеди формировали новый шлем и плащ*

[nick]Swan Knight Touga[/nick][status]Heart of Light[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1546620844/00566987/24819918.png[/icon]

0

635

Опять эта рыжота куда-то без слуги поперлась себе приключения искать. /нахмурился/ Всё точно по канону. /улыбнулся/
Вечера доброго всем.

0

636

Sun Wukong-1 написал(а):

-Если ты  попробуешь это сделать, то познакомишься с моим посохом  куда ближе, чем ты смела надеяться.)

Выдохнула дым, изогнув бровь. - Напугал кота сосиской. - Высунула змеиный язык.

Swan Knight Touga написал(а):

*рыцарь пошатнулся, качнувшись вбок. Потом резко развернулся, стремительно бросившись в сторону противницы, направляя копье в её сторону, поднимая на нем и, махнув, вбивая в пол, после со всей силой вдарив щитом, вдавливая в пол, который начал трещать под общей тяжестью* И тебя ничто не смутило, сенсей? *голос доносится... из грудной пластины? Тот взрослый Тоуга был просто обманом, он остался прежним, надев доспехи выше ростом, так что в шлеме ничего не было. Еще сильнее надавил щитом, пока лебеди формировали новый шлем и плащ*

- Кха! - Когтистая рука с дрожью потянулась вверх, а глаза широко распахнулись, когда копье вошло прямо под сердцем. Раскинувшись навзничь на полу, потужно вскрикивала и давилась кровью. Покуда взгляд не замаслился и стал вновь лукавым и томным. - Что маленький мальчик спрячется в доспехах не по размеру? Хах. Как думаешь.. Кха!. - Ее тело сотрясалось от давления и ударов. - Зачем мне было так стараться и тянуться к голове, когда я могла перерубить тебя по торсу, словно масло? - Надув губу изобразила печаль. - Я боялась, что задену своего наивного ученика~ Однако парочка уколов тебе, думаю, не будут страшны. Из под пола выросли шипы, пронзая метал и ноги. Тут же исчезали и вновь вонзались. Ровно три раза.
[icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/492426477745209344/523583378361155585/aae40fea9187afd9bfbb8de9b9690229.jpg[/icon]

0

637

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Вечера доброго всем.

- Я уже забываю, что я тебя знаю =.=

0

638

Lamia
"Ткнул пальцем в  лоб"
Звучало и правда двусмысленно

0

639

Lamia написал(а):

- Я уже забываю, что я тебя знаю =.=

Если забудешь - познакомимся заново. :3
Так что не волнуйся, Змейка. c:

0

640

Sun Wukong-1 написал(а):

"Ткнул пальцем в  лоб"
Звучало и правда двусмысленно

Забылась и рухнула. - Ох уж эти мысли между строк.

Если забудешь - познакомимся заново. :3
Так что не волнуйся, Змейка. c:

- Хорошая болезнь склероз, каждый день знакомишься с новыми людьми! О.о Ой, ты же теперь меня током бить не будешь. Аллилуйя! :D[icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/492426477745209344/523583378361155585/aae40fea9187afd9bfbb8de9b9690229.jpg[/icon]

0

641

Lamia
Но у всех у них свои.
"помог встать"

0

642

Lamia написал(а):

- Хорошая болезнь склероз, каждый день знакомишься с новыми людьми! О.о Ой, ты же теперь меня током бить не будешь. Аллилуйя!

Могу черными ключами потыкать, если вдруг мазо в тебе проснется вновь. /невинно улыбнулся/

0

643

Lamia написал(а):

- Кха! - Когтистая рука с дрожью потянулась вверх, а глаза широко распахнулись, когда копье вошло прямо под сердцем. Раскинувшись навзничь на полу, потужно вскрикивала и давилась кровью. Покуда взгляд не замаслился и стал вновь лукавым и томным. - Что маленький мальчик спрячется в доспехах не по размеру? Хах. Как думаешь.. Кха!. - Ее тело сотрясалось от давления и ударов. - Зачем мне было так стараться и тянуться к голове, когда я могла перерубить тебя по торсу, словно масло? - Надув губу изобразила печаль. - Я боялась, что задену своего наивного ученика~ Однако парочка уколов тебе, думаю, не будут страшны. Из под пола выросли шипы, пронзая метал и ноги. Тут же исчезали и вновь вонзались. Ровно три раза.

и так надеялись, что я лишь иллюзия, да? Не верю. *латы раскрошились под атакой шипов, превращая их в стальную пыль. Лязг крошащейся стали заполнил помещение. Вскрикнув от боли, когда первые шипы только пронзили ноги, он тут же среагировал. Новая атака пришлась уже на пустые латы, когда шпион просто убрал заднюю часть доспеха и выбрался из него. Перед этим успел поднять щит, закручивая его огромной дрелью и ударяя о жертву, намереваясь вместе с ней пробуравить и пол под ними. Сам же он выпрыгнул из доспеха, закидывая в доспехи бумажный талисман с новой формулой. Внутренняя часть грудной пластины измеринась, превратившись в пакет взрывчатки. Стоило ему отойти на пару шагов, ковыляя, как доспех взорвался, а в полу образовалась огромная дыра в том месте, где он с противницей были до этого* стоит... продумать дизайн получше в следующий... раз. *обращает штанины брюк в бинты, пытаясь хотя бы остановить кровотечение*

0

644

Sun Wukong-1
- Мои не дам, себе нужнее =Р - Взялась за руку.

Могу черными ключами потыкать, если вдруг мазо в тебе проснется вновь. /невинно улыбнулся/

Моргнула. Скривила недовольную мину. - Я тебе что, дверь что ли, чтобы в меня ключами тыкать?! В себя потыкай! - Подумала. - Извращенец! - Кивнула.

0

645

Lamia
"потянул на себя помогая даме подняться"
-И не претендую, тем ты и ценна

0

646

Флуд фейтовский обыкновенный +_+ *принесла чаю и печенья*

0

647

Tomoe Gozen написал(а):

Флуд фейтовский обыкновенный +_+ *принесла чаю и печенья*

*подползает с израненными ногами, предлагает немного вкусностей к чаю* да мы так... чуть чуть х)

0

648

Inugami Touga
*беспалевный Моргана-мод, подхилила ноги* Вижу я это чуть-чуть, а пол мыть кто будет? Пушкин? х)

0

649

Inugami Touga
- Как ты жесток со мной... - Коротко улыбнулась, прежде чем хрустнули кости под ударом щита, а взрывной волной отбросило куда-то вниз, на этаж ниже. Благо успелось прикрыться векторами, как от большей части удара, так и от взрывной волны, что могла разметать ее тело на куски. На неудачу приземлилась она на стеклянный стол, что крупными осколками блестел под ней и вокруг. - Вот незадача. Кажется позвоночник сломан... - Печальный комментарий, словно речь шла о ногте.

0

650

Tomoe Gozen
*о* спасибо! *благодарен безмерно!* с меня причитается)
*кинул на пол талисман, тот уже без крови... но вот огромная дыра в центре не делась никуда х)*

0

651

Tomoe Gozen, спасибо

0

652

Lamia
*слышит её голос с нижнего этажа, аж дрожь пробирает. Отошел от чая, заглянул в дыру в полу* может закончим на этом или тебя даже это не остановит? *подумал, пожал плечами* а, ладно. *превратил ворона в связку гранат и сбросил в дыру, когда уже отошел подальше от неё* сами же учили, сенсей *раздался взрыв* дело надо доводить до конца~ ;p

0

653

Inugami Touga
Еще и ремонт делать. Эх. Разгулялись, хулиганы. х)
*пожурила за щеку*
Christopher Walltez
Не за что~!

0

654

Tomoe Gozen
*подбежал и всё съел* *_*

0

655

The Sorcerer
Плохой собакен! D:

0

656

Lamia
/улыбается, как бы намекая на змеиную же распущенность/
Какая сильная фантазия. :3
Tomoe Gozen
Приветствую, Они. c:

0

657

Tomoe Gozen написал(а):

Еще и ремонт делать. Эх. Разгулялись, хулиганы. х)
*пожурила за щеку*

ур-ур... *вернулся, после очередного подрыва, в этот раз этажа ниже х)* да починим все, не проблема х)

0

658

Amakusa Shirou Tokisada
Увы, ты немного припозднился, все съел наш оборотень о: хд

Inugami Touga написал(а):

ур-ур... *вернулся, после очередного подрыва, в этот раз этажа ниже х)* да починим все, не проблема х)

Было б кому чинить, главное х))

0

659

Tomoe Gozen
Зачитался слегка, но думаю не страшно. :3 /подзывает рукой к себе/
Скажи, как ты относишься к чоко-пай? c:

0

660

Tomoe Gozen написал(а):

Было б кому чинить, главное х))

легко! *вернулся к дыре, разложил вокруг неё бумажные талисманы, начертил краской на полу круг, с вершинами многоугольника там, где лежали талисманы, читает какую-то мантру. Дыра закрылась, там уже был самый обычный пол. Кинул в то место бумажный листок, продолжая читать заклинание, потом на свой страх и риск ступил на вновь созданный пол... не провалился* все! сделано! полностью настоящий и новый! *и упал на том же месте, ибо это после всего ранее растратило его оставшиеся ресурсы оо*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Блестящий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно