Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Блестящий флуд

Блестящий флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/puRVd.gif

Отредактировано The Sorcerer (2019-01-04 18:06:56)

+1

781

Angra Mainyu
Это сейчас на что намёк был? Смерть всегда приходит с улыбкой. Придёт время и ты тоже в этом убедишься. :>

0

782

Okita Souji
А, обознался. Должно быть во всём виноват подбор освещения. Да и ладно! Я узнаю тебя из тысячи, если понадобится, хе.
/показал язык/
Уже убедился, если вдруг. Я старше тебя, так что называй меня сэмпаем, но не будь при этом Сакурой, ладно?

Отредактировано Angra Mainyu (2019-01-05 09:53:08)

0

783

Angra Mainyu
Что ты опять там мелешь? /ворчит под нос/ Небось снова кошачьей мяты переел? В следующий раз хотя бы абсентом не запивай.
У Сакуры грудь больше. Ава-Ава-сэмпай, а что мне нужно не делать, чтобы ею не быть? /играется с бокскаттером/

0

784

Okita Souji
Тогда уж чужими прегрешениями перенасытился и опять поехал кукушечкой. На мне как-никак целых шесть миллиардов людских ошибок. Хочешь, поделюсь? (:
Не люблю Сакуру, не люблю Мато Сакуру, не люблю. ♪
/покосился на опасную игрушку в руках/
Ждёшь посылки этим утром?

0

785

Зачем я это делаю?
Зачем мне этот Голландец сдался?
Остановите меня

0

786

Angra Mainyu
Ошибками?... Нет, пожалуй, оставь себе. Могу тебе и свои передать - и тебе вкусно, и мне на совесть не давит.
А ведь она, по-моему, при твоём влиянии Слуг кушать начала, если я не ошибаюсь, память на старости лет уже не та. Но ладно, так и быть, кушать никого не буду. Насчёт изнасилований тентаклями не обещаю, правда... /полоснула бокскаттером по пальцу ему/

0

787

Okita Souji
/приуныл/
Всё, что ты можешь мне передать, так это туберкулёзную палочку.
Зокена вините. Это он в неё обломок Чёрного Грааля засунул, чем зачал в итоге опасного меня, ауч!
/хотел было продолжить мысль, но вместо этого лишь злобно отдёрнул руку/
Эй, эй, эй! Ты хоть знаешь, что ранила своего сэмпая? Обычно после такого все школьницы заканчивают падением с заброшенного здания компании Фудзё!

Отредактировано Angra Mainyu (2019-01-05 10:16:50)

0

788

Angra Mainyu
О, так она твоя мамочка, значит? Ух, как занимательно~. /полоснула по другому пальцу, хитро щуря глаза/ А некоторые сэмпаи иногда заканчивают в качестве тотема из плоти и костей на каком-нибудь алтаре извращённой, одержимой любви.

0

789

Okita Souji
Несостоявшаяся, вероятно. Ведь в прошлый раз я так и не смог вырваться наружу, м.
Нагх!..
/отшатнулся назад/
Больная девка! Так не терпится, чтобы Авенджер пощекотал твои внутренности? Окей. Вижу ведь неймётся.
/подскочил и поцеловал в губы/

0

790

Angra Mainyu
Ах ты мелкий! /фырчит смущённо/ И кто из нас после этого больной вообще? Туберкулёз-то небось по воздуху передаётся.
/показала язык/ Цундерка.

0

791

Angra Mainyu
Okita Souji
А потом появится Окита Альтер и будет звать вас мамой и папой

0

792

William L. A. Webber написал(а):

А потом появится Окита Альтер и будет звать вас мамой и папой

Чур я папа!

0

793

Okita Souji написал(а):

Чур я папа!

Если бы все папы такими были. Я, наверное, был бы геем

0

794

ути, галахад
/готовит шутки про экстра-классы и машку/

0

795

*пересчитывает канистры с бензином*

Доброе утро

0

796

Artoria Pendragon
Он саблер

0

797

Он саблер

Sir Galahad написал(а):

навык, позволяющий снижать урон по целям, которых защищает Шилдер, будь это один человек или какая-то территория. Сам Шилдер не получает защиты от этого навыка.

0

798

Он саблер

Стал шилдером. Правда я его как сабера проверял.

0

799

- Что за чёртов день сурка... - Борится с одеялом. Проиграла

0

800

Быстро, однако, его понерфили
Тогда я хочу Дантеса Авенджером с сохранением его пиздатости из ФГО

0

801

Охайо гозаимасу *сонная они*

0

802

Lamia, в этот раз без ведра воды обошлось?

0

803

То чувство, когда есть желание поиграть с Рин, Широ и Кухулином, но из-за неизвестного итога путешествия в альтернативное прошлое, делать это как то глупо.*со вздохом выкидывает в ментальный дальний ящик появившиеся идеи*

0

804

Lamia
Tomoe Gozen
Утра вечернего!

0

805

Heracles
Бу-у-у-у, дедуль х) Как оно?

0

806

Christopher Walltez
- Даже не думай. - Выставила палец вперёд. - Иначе я буду сражаться. Не вставая с кровати.

0

807

Lamia написал(а):

Борится с одеялом. Проиграла

/навалилась сверху одеяла, чтобы она не выбралась/

0

808

Heracles
- Драс-сьте.

0

809

Tomoe Gozen
*прям так испугался что за сердце схватился* Ой! О__О Да ничего, работаю не спеша.)

0

810

Okita Souji
- Ми-и-и! - Пищит и возится. ><

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Блестящий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно