Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Блестящий флуд

Блестящий флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/puRVd.gif

Отредактировано The Sorcerer (2019-01-04 18:06:56)

+1

811

Tomoe Gozen
*чешет пузико* ^.^

Heracles
Опасаешься, что Рин алименты затребует, старче? ~.^

0

812

Lamia
Забор красить не буду!
Где сурка взяла, чтобы его день объявлять?

0

813

- Так, бле... - Руки в бока. - Кто мне Пса в Слуги вставил? Я может ещё думала... =.=

0

814

Lamia
Ты будешь спать со мной! Весь день. /злодейский смех/

0

815

Heracles
Достала ему хорька из шляпы. Наглого такого.

0

816

Lamia написал(а):

Кто мне Пса в Слуги вставил?

Ууу, тебе уже без меня вставили. Печаль какая.

0

817

Lamia, крокодилы ходят лежа?
Даже не думал, хотел кофе предложить, но я гляжу, ты уже проснулась, судя по боевому настрою

0

818

Christopher Walltez
Привет, потенциальный Маста-кун. Как дела с анкетой?

0

819

Okita Souji
- Ох, по-чаще бы мне это говорили такие милашки, как ты~ - Широким хватом поймал её в одеяло. - Так до бани мы не дошли. Не порядок! [nick]Achilles[/nick][status]когда не пропустили бег[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/icon]

0

820

The Sorcerer
Скорее отдать Грааль, так как его выиграю я, за одну ночь.D
Точно, нам бы и с тобой нужно эпизод сообразить, а то в одной группе, а еще даже не познакомились.о__о

0

821

Lamia
Что за обман, это не сурок, а выдра какая-то, с мехом!*типа возмущен*

0

822

Okita Souji
- Не волнуйся, тебе тоже вставят~
Christopher Walltez
- Так вот какое моё тотемное животное! Он у меня сонно отбивающий. Ох, извольте кофе. - Тянет руку из-под одеяла

0

823

Okita Souji, ocталось пару моментов, связанных с основным сюжетом, вписать, а так уже готово. Сегодня-завтра выложу на общее обозрение

0

824

Один я без Слуги https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/34310.png

0

825

Achilles
/моргнула/ Эй. А где Медуза? Куда ты её спрятал? /нахмурилась и, завозившись, принялась обыскивать его под одеялом на предмет змеи/

0

826

Lamia, так и быть /помогает безликой руке из одеяла поймать чашку за ручку/

0

827

Heracles
Перевернула шляпу и вытрясла лавину из наглых и игривых хорей, что накрыли Слугу.

0

828

William L. A. Webber, никто не хочет написать тебе Слугу?

0

829

Lamia
Не надо мне вставлять! о.о Я по девочкам.

Christopher Walltez
Отлично. Рада это слышать. А вы, собственно, на ролевых по фэйту играли ведь раньше? За кого, если не секрет?

0

830

Christopher Walltez
Нейт

0

831

William L. A. Webber
Жалеет по плечу.
Christopher Walltez
Схватила чашку и утащила в норку. - А корица где? - Возмущение.

0

832

Okita Souji, мне казалось, что меня уже давно узнали О_о

0

833

Lamia, в чашке, сразу под пломбиром

0

834

Heracles написал(а):

То чувство, когда есть желание поиграть с Рин, Широ и Кухулином, но из-за неизвестного итога путешествия в альтернативное прошлое, делать это как то глупо.*со вздохом выкидывает в ментальный дальний ящик появившиеся идеи*

Че там, че там?

0

835

Okita Souji
- Я? - Удивлённо. - Я её съел. Мясо и кровь змеи, говорят, помогает от ядов. Эй! Что ты делаешь? Уф. Не понял. - Змею она нашла. Ахилл в конфузе.
[nick]Achilles[/nick][status]когда не пропустили бег[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/icon]

0

836

William L. A. Webber, странно, по моим источникам, все иначе

0

837

Christopher Walltez
Интересные у тебя источники. Не поделишься?

0

838

Christopher Walltez
- Боги, да! Как ты узнал?

0

839

Christopher Walltez
Do not assume. Я не телепат, чтобы узнавать всех с первого взгляда!

0

840

Okita Souji
- Ещь, Пей, жуй... АЛЛЕ, У НЕЁ ХУ... (с) Этьен.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Блестящий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно