Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Заразительный флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Okita Souji
Тебе по пальцам пересчитать? Один старик с голой, волосатой грудью и красным носом. Дикий и необузданный ирландец. Обезьяна с дубинкой (Ложная). Маньяк в татухах и синдромом Туретта. *Ущипнул за щёку в ответ* На кол их.
Heracles
Пока что всё сходится. Чересчур огромный и похожий на статую. Впрочем, ты не подумай. Внешность каждый подбирает свою сам. Просто я крайне удивился, когда ты сказал, что внешний вид Герка меняется в зависимости от призванного класса. Такое прокатывало раньше, сейчас же взгляни на других Слуг или меня. Максимум - юбка в Кастере с деревяшкой вместо копья, и татухи с загаром в Берсеркере.

0

272

Cu Chulainn
Базз, это ты? Базз? Баззи?

0

273

Emiya Shirou написал(а):

Базз? Баззи?

Базетт.

0

274

Angra Mainyu
Неплохо.

0

275

Emiya Shirou
Кто? Базз Лайтер?

Angra Mainyu написал(а):

Базетт.

Где?

0

276

Cu Chulainn
Нет, чувак такой, с ирокезом. Не ты что ли? А жаль.

0

277

Cu Chulainn
А ты с какой целью интересуешься?

0

278

Сидит на облаке

0

279

Emiya Shirou
Вы все здесь друг с другом знакомы?
Angra Mainyu
Хочу гоп-стопнуть у неё Фрагарах.

0

280

Cu Chulainn
Очередной вор, как мило

0

281

[nick]Bazett Angra McRemitz[/nick][icon]http://s5.uploads.ru/t/1J25I.jpg [/icon][status]bad gateway[/status]Cu Chulainn
Ку-ку, я здесь.

Sun Wukong-1
А ты иди ранги расставляй, двоечник :/

0

282

Cu Chulainn
Нет, я предпочитаю думать, что не знаю большую часть людей. Просто некоторые мне нравятся. Базз нравился, он был веселый, хотя и со своими недостатками.

0

283

Cu Chulainn
Ты сейчас явно издеваешься.D Его сравнивают со статуей бога, то есть столь же красив и величественен. Явно не фишка его берсерковской ипостаси.
А до смены возраста, если не ошибаюсь, Ли Шувень в образе Лансера, изначально, был как раз седовласым старцем.)

Не писать и работать одновременно это ад.*качая головой пошел уже доделывать дела*

0

284

Cu Chulainn
Мм, но по-настоящему опасен для меня только Гера-кун. /склонила голову набок/ Ава-ава-кун просто стесняется, а ты - вообще мишка плюшевый, только бери и тискай.

Angra Mainyu
/из вредности ущипнула за щёку/

0

285

Cu Chulainn, на фейтофорумах знакомое лицо встретить можно чаще, чем кого-то нового

0

286

Bazett Angra McRemitz
Поем и расставлю

0

287

Heracles написал(а):

Его сравнивают со статуей бога, то есть столь же красив и величественен.

Интерпретировать по-разному можно. Вполне возможно, что он был просто очень большой и грозный. Под это описание Берсерк подходит.

0

288

- Ничто так не бодрит, как залп артериальное крови прямо в лицо. - Печально смотрит на одежду.

0

289

Lamia, это кто там тебя будит отсечением своих конечностей О_о

0

290

Lamia написал(а):

- Ничто так не бодрит, как залп артериальное крови прямо в лицо. - Печально смотрит на одежду.

Принести тебе халатик? :3

0

291

Sun Wukong-1
Вор? Я заберу его силой. *Насадил макаку на копьё* С анкетой тебя.
Bazett Angra McRemitz

Чёрт

http://i.imgur.com/9hksyF9.png

Ты не мог что ли перевоплотиться в неё полностью? Я же знаю, ты можешь.
Emiya Shirou
Ты говоришь о нём в прошедшем времени, словно он уже покойник. *Хохочет*
Heracles
Статуя Бога и Бог во плоти - совершенно разные понятия, согласись. К тому же, тут как посмотреть. В каком-то роде даже от бездумного, монстроподобного Геракла исходит аура божественности.
Это всё тот же человек, призванный в разные, временные промежутки, верно?

Работай, старик.
Okita Souji
*Постная мина* Возникает ощущение, словно мне бы больше подошёл оригинальный Кухулин, нежели его Альтер версия. Но я рад, что тебе нравится. *Скользнул пальцем по её щеке*
Christopher Walltez
Это потому что он никому не нравится, этот ваш Фэйт.

0

292

Cu Chulainn, это все потому что, когда побываешь на 5 форумах по фейту, начинаешь натыкаться на знакомые лица повсюду

0

293

Lamia написал(а):

Это сейчас ты так выпендриваешься, мол злой гений и кровавый учёный, или реально в лицо кровь ударила?

0

294

Cu Chulainn
Если ты думаешь, что он бы тебе больше подошёл, зачем тогда альтером его писал? /смеётся/ Он и в оригинале крутой. Но в таком случае его вообще не стоило бояться. Мне, по крайней мере... /шлёпнула по руке/

0

295

Okita Souji
У Альтера гораздо больше возможностей в плане отыгрыша. Плюс, характер писался пускай и не с нуля, но я много, что от себя добавил. В итоге возникает некоторое ощущение родства с героем. Будто бы это я его придумал. *Со знанием дела* Ты что это вытворяешь, женщина? Мужчина решил к тебе прикоснуться, цени!

0

296

Christopher Walltez
Хорошо хоть здесь компания более-менее открытая. А то приходишь на ролевую, и тебя открыто игнорят, сидя друг с другом.

0

297

Cu Chulainn, ну, тут как повезет - всем мил не будешь

0

298

Cu Chulainn
Понимаю, конечно, но иногда каноны служат чем-то вроде опоры. Если не стараться и лезть из кожи вон, пытаясь сохранить какую-то аутентичность, в процессе игры персонаж обрастает мелочами и сам становится "твоим", даже если он - канон. /ткнула пальцем в щёку/ Женщина решила к тебе прикоснуться, цени!

0

299

Christopher Walltez
А хотя, знаешь что? Наплевать. Я против целой армии в одиночку воевал, здесь же легче легкого.
Ты сам-то хоть со многими тут знаком?
Okita Souji
*Заслушался* Я что-то даже до этого не додумался. Ты права, вот прямо во всём. Единственное "но" - для этого нужно время. Дабы люди вокруг начали ассоциировать тебя с персонажем, а ты окончательно с ним породнился. *Смотрит на палец краем глаза* И это ты называешь прикосновением? Больше огня, девочка из страны восходящего солнца.

0

300

Отойду.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно