Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Заразительный флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Okita Souji написал(а):

кашу. С луком

И стрелами.

0

332

Jehanne Rommee написал(а):

И стрелами.

Где я их возьму-то? :<

0

333

Emiya Shirou
Кстати ты прав, хотя  как по мне  глупо что не S, а А+. Ввели  бы уже  полную градацию

0

334

Okita Souji, если ты еще и лекарствами начнешь потчевать, я начну думать что призываю не Окиту,

а Кохаку

http://s7.uploads.ru/7TGHM.png

0

335

Christopher Walltez
Нет-нет, ты что. Я готовить не умею, да и лекарства - это больше по части Хиджикаты-сана. /растерянно/ Но ты должен быть здоровым, чтобы мы могли сражаться вместе~.

0

336

Okita Souji, не переживай, встану в строй еще до призыва

0

337

Okita Souji
- Я вообще его не вижу. Вроде слуга есть, а вроде и нет х)
Christopher Walltez
- Поздравляю, теперь осталось понять, буду я вам мстить или же нет~
Emiya Shirou
- Палево то какое Оо Я уже погуляла, холодно жесть. - Дрожит.
Okita Souji
- Вот этого я и боюсь....

0

338

Lamia, так как я-таки призываю Окиту, то уже нанял дегустатора, дабы предотвратить отравление XD

0

339

Christopher Walltez
Смотри мне! А то придётся Кохаку звать, чтобы на ноги ставила. :>

Lamia
Кухулин Шредингера. :d Который существует везде и нигде.

Lamia написал(а):

- Вот этого я и боюсь....

Палкой по голове!

0

340

Okita Souji, /задумался, о своем отношении к фансервису/

0

341

Видмо придется многое почитать про Укуна. Половину навыков и фантазмов вообще не знаю откуда взялись о.О

0

342

Christopher Walltez
Что, донжуанствовать не собираешься? :>

0

343

Lamia
Не бойся, мы с Андреем хотя оба и обладаем способностями сталкеров, у нас уже есть свои несравненные интересы. Да и мы вроде вменяемые, переживали уже "нет" в своей жизни.

Отредактировано Emiya Shirou (2019-01-06 13:48:38)

0

344

Okita Souji, да как-то не до этого было - тренировки там, монстры, апокалипсис, да и это... /косится на правую руку/

0

345

Game Master
Там где я читал очень много всего, могу скинуть и даже из 72 превращений написано всего 1

0

346

Sun Wukong-1
Я всегда прав :>

0

347

Emiya Shirou
Самоуверенность тоже порок)

0

348

Sun Wukong-1
Кидай, полистаю /горе очи/

0

349

Jehanne Rommee написал(а):

Есть на этом свете хоть один не фаллический символ?

Замочная скважина ^_~

0

350

The Sorcerer написал(а):

Замочная скважина ^_~

Свернутый текст

https://static.zerochan.net/Foreigner.%28Abigail.Williams%29.full.2214718.png

Отредактировано Emiya Shirou (2019-01-06 13:56:48)

0

351

Game Master
http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Сунь_Укун
И 72 превращения, но это не обязательно
https://www.epochtimes.ru/kakimi-udivit … -99009365/

0

352

Я жива, микон~
Просто несколько засела за Экстеллу*опустила ушки*

0

353

Christopher Walltez
Уу, сколько оправданий, и все - для меня одной! :> Даже Хиджиката-сан был среди женщин популярен, а ведь он - Берсеркер.

0

354

Okita Souji, ну, это... /чешет тыкву/ опыта у меня мало посмотрим, ежели сюжет и отыгрыш свернет в это русло, то почему нет?)

0

355

Christopher Walltez
Да я ж шучу. :> Куда свернёт, туда и свернёт. Просто немножко с Данте ассоциирую.

0

356

Okita Souji, Неро до Данте в плане характера, на мой взгляд, не дотягивает и сильно, по крайней мере пока. Посмотрим во что выльется в новой части

Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-06 14:06:11)

0

357

Christopher Walltez
Ну, что-то немного общего есть ведь. По крайней мере, мне так показалось. Я только первые две-три игры знаю, увы. ^.^~

0

358

Sun Wukong-1 написал(а):

http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Сунь_Укун

Эм. Пожалуй загляну в более достоверные источники.

0

359

Okita Souji, общее есть, но Неро не хватает некой элегантности, что ли. Но что взять с подростка?) Да и в плане романсов у него была любовь с детства, так что не развернуться...
Он только в четвертой части серии появлялся и появится в пятой, которая выйдет 8го марта

0

360

Emiya Shirou
Что?
Продолговатые предметы символизируют мужчину. Отверстия - женщину. Базовый символизм ~_~

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно