кашу. С луком
И стрелами.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд
кашу. С луком
И стрелами.
И стрелами.
Где я их возьму-то? :<
Emiya Shirou
Кстати ты прав, хотя как по мне глупо что не S, а А+. Ввели бы уже полную градацию
Okita Souji, если ты еще и лекарствами начнешь потчевать, я начну думать что призываю не Окиту,
Christopher Walltez
Нет-нет, ты что. Я готовить не умею, да и лекарства - это больше по части Хиджикаты-сана. /растерянно/ Но ты должен быть здоровым, чтобы мы могли сражаться вместе~.
Okita Souji, не переживай, встану в строй еще до призыва
Okita Souji
- Я вообще его не вижу. Вроде слуга есть, а вроде и нет х)
Christopher Walltez
- Поздравляю, теперь осталось понять, буду я вам мстить или же нет~
Emiya Shirou
- Палево то какое Оо Я уже погуляла, холодно жесть. - Дрожит.
Okita Souji
- Вот этого я и боюсь....
Lamia, так как я-таки призываю Окиту, то уже нанял дегустатора, дабы предотвратить отравление XD
Christopher Walltez
Смотри мне! А то придётся Кохаку звать, чтобы на ноги ставила. :>
Lamia
Кухулин Шредингера. :d Который существует везде и нигде.
- Вот этого я и боюсь....
Палкой по голове!
Okita Souji, /задумался, о своем отношении к фансервису/
Видмо придется многое почитать про Укуна. Половину навыков и фантазмов вообще не знаю откуда взялись о.О
Christopher Walltez
Что, донжуанствовать не собираешься? :>
Lamia
Не бойся, мы с Андреем хотя оба и обладаем способностями сталкеров, у нас уже есть свои несравненные интересы. Да и мы вроде вменяемые, переживали уже "нет" в своей жизни.
Отредактировано Emiya Shirou (2019-01-06 13:48:38)
Okita Souji, да как-то не до этого было - тренировки там, монстры, апокалипсис, да и это... /косится на правую руку/
Game Master
Там где я читал очень много всего, могу скинуть и даже из 72 превращений написано всего 1
Sun Wukong-1Я всегда прав :>
Emiya ShirouСамоуверенность тоже порок)
Sun Wukong-1
Кидай, полистаю /горе очи/
Есть на этом свете хоть один не фаллический символ?
Замочная скважина ^_~
Замочная скважина ^_~
Отредактировано Emiya Shirou (2019-01-06 13:56:48)
Game Master
http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Сунь_Укун
И 72 превращения, но это не обязательно
https://www.epochtimes.ru/kakimi-udivit … -99009365/
Я жива, микон~
Просто несколько засела за Экстеллу*опустила ушки*
Christopher Walltez
Уу, сколько оправданий, и все - для меня одной! :> Даже Хиджиката-сан был среди женщин популярен, а ведь он - Берсеркер.
Okita Souji, ну, это... /чешет тыкву/ опыта у меня мало посмотрим, ежели сюжет и отыгрыш свернет в это русло, то почему нет?)
Christopher Walltez
Да я ж шучу. :> Куда свернёт, туда и свернёт. Просто немножко с Данте ассоциирую.
Okita Souji, Неро до Данте в плане характера, на мой взгляд, не дотягивает и сильно, по крайней мере пока. Посмотрим во что выльется в новой части
Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-06 14:06:11)
Christopher Walltez
Ну, что-то немного общего есть ведь. По крайней мере, мне так показалось. Я только первые две-три игры знаю, увы. ^.^~
http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Сунь_Укун
Эм. Пожалуй загляну в более достоверные источники.
Okita Souji, общее есть, но Неро не хватает некой элегантности, что ли. Но что взять с подростка?) Да и в плане романсов у него была любовь с детства, так что не развернуться...
Он только в четвертой части серии появлялся и появится в пятой, которая выйдет 8го марта
Emiya Shirou
Что?
Продолговатые предметы символизируют мужчину. Отверстия - женщину. Базовый символизм ~_~
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд