Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Заразительный флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Emiya Shirou
Хорошо, что только кровь *похлопала по плечу*

0

392

Christopher Walltez
нет, затем придумали иллюзии х) *создает у него за спиной Вергилия*

0

393

Tomoe Gozen написал(а):

Хорошо, что только кровь

Лишь бы все опошлить. +.+

0

394

Game Master
Я не пошлила :з

0

395

Tomoe Gozen
Ну, по ночам мы всяким занимались. Могли и не только кровь добывать.

Game Master
Итс ол ин е хэд

0

396

Emiya Shirou написал(а):

Tohsaka Rin
Ты у меня по ночам кровь сливаешь? о:

Скандалы, интриги, расследования
Inugami Touga, /игнорит незнакомого чувака с явно демонической аурой присутствия/

0

397

Christopher Walltez написал(а):

так как я-таки призываю Окиту, то уже нанял дегустатора, дабы предотвратить отравление XD

- Отравление лишь "приветствие"~

Okita Souji написал(а):

Кухулин Шредингера. :d Который существует везде и нигде.

- Ага, как мед, странный предмет, вот он есть и его сразу нет.

Okita Souji написал(а):

Палкой по голове!

- Мне балончик перцовый подарили! *__*
Emiya Shirou
- У меня нервы ни к черту. Я предупреждаю.

0

398

Lamia, теперь убьешь не "поздоровавшись"? Как грубо

0

399

Christopher Walltez
- Почему же? Надо соответствовать чужим ожиданиям. - Варит тому чай из яда бумсланга.

0

400

Emiya Shirou написал(а):

Ты у меня по ночам кровь сливаешь? о:

/элегантно и по-злодейски гыгыкает/

0

401

Lamia
О... кей.

0

402

Tohsaka Rin написал(а):

/элегантно и по-злодейски гыгыкает/

*утаскивает элегантную злыдню перевоспитываться*

0

403

Lamia, как мило, любовь к соответствию, тогда буду ожидать твоей скоропостижной гибели)

Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-06 15:55:18)

0

404

/игнорит незнакомого чувака с явно демонической аурой присутствия/

*тот говорит, что пришел забрать свое... намекая на руку х)*

Lamia
*нагло поймал в объятия* во, живая таки х)

Emiya Shirou написал(а):

Ну, по ночам мы всяким занимались. Могли и не только кровь добывать.

Tohsaka Rin написал(а):

элегантно и по-злодейски гыгыкает/

Tomoe Gozen написал(а):

что... тут происходит? х)

0

405

*раз никто не приложился, доедает птичку сам*

Okita Souji написал(а):

Интерпретировать по-разному можно. Вполне возможно, что он был просто очень большой и грозный. Под это описание Берсерк подходит.

Cu Chulainn написал(а):

Статуя Бога и Бог во плоти - совершенно разные понятия, согласись. К тому же, тут как посмотреть. В каком-то роде даже от бездумного, монстроподобного Геракла исходит аура божественности.

Ну ладно, убедили.) Но внешность все равно менять поздно.D

Cu Chulainn написал(а):

Это всё тот же человек, призванный в разные, временные промежутки, верно?

Да. Вроде как воплощение того, что истинным мастером копья он стал именно к старости.

0

406

Emiya Shirou
- Получилось напугать? Оо
Christopher Walltez
- Здесь я должна влепить вам пощечину.
Inugami Touga
О.о Превратилась в синий дым. - Относительно. Ты же меня убил.  - Сидит в своем кресле, отведя взгляд.

0

407

Фыр.

0

408

Tomoe Gozen написал(а):

/кусь за жопу/

Inugami Touga написал(а):

ССЖ
(Суровая семейная жизнь)

0

409

Inugami Touga, /решительно не понимает, чего от него хотят, ведь эту руку он получил яно не от этого мужика/
Lamia, щито поделать, когда мне обещают сложности гораздо большие, нежели отравление до смерти, я становлюсь немного грубым

0

410

Tohsaka Rin написал(а):

ССЖ
(Суровая семейная жизнь)

...семейка шведская? о:

Tohsaka Rin написал(а):

/кусь за жопу/

*кусь за бок* Рь!
Тему запили таки, масута о:

0

411

Lamia написал(а):

О.о Превратилась в синий дым. - Относительно. Ты же меня убил.  - Сидит в своем кресле, отведя взгляд.

ага, будто я первый пытался это сделать и, как я погляжу, ты вполне цела сейчас *фырчит* так что не будь вредной такой) *предложил и ей чай*

/решительно не понимает, чего от него хотят, ведь эту руку он получил яно не от этого мужика/

ну технически рука нэро часть вергилия х)

Tohsaka Rin написал(а):

ССЖ
(Суровая семейная жизнь)

Tomoe Gozen написал(а):

...семейка шведская? о:

весело у вас там, я смотрю оО

0

412

Inugami Touga, технически, он его сын, а не получатель донорской конечности, а его меча в руке у моей версии все равно нет

0

413

Christopher Walltez
рука вообще не имеет отношения к силе Нэро впитывать чужие способности, это вроде его личная фича от отца, рука у него из-за ранения вроде... но бу, мог бы и подыграть ;p

0

414

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Фыр.

Черной тенью подкрадывается к своей жертве.
Christopher Walltez
- Это была грубость? Не заметила. - Сжала пальцами его щеки, сделав губы бантиком. - Мальчишка~

ага, будто я первый пытался это сделать и, как я погляжу, ты вполне цела сейчас *фырчит* так что не будь вредной такой) *предложил и ей чай*

Лукаво расплылась в улыбке. - Заносчивый юнец. Я даже не старалась. А ты так жестоко со мной обошелся~[icon]https://pp.userapi.com/c849332/v849332942/dcc4f/tZpKQ2WoAgo.jpg[/icon] - Протянула руку за чаем. Чашка прошла сквозь ладонь, разбившись об пол. - Упс. Какое расточительство... - Печально опустила взгляд.

0

415

Lamia написал(а):

Лукаво расплылась в улыбке. - Заносчивый юнец. Я даже не старалась. А ты так жестоко со мной обошелся~ - Протянула руку за чаем. Чашка прошла сквозь ладонь, разбившись об пол. - Упс. Какое расточительство... - Печально опустила взгляд.

не старался бы, то же бы причитала пф~ *пожал плечами* но не притворяйся, будто все так легко могло закончится, как же, зная тебя, верю, что не старалась. Так что соберись, обрети уже материальную форму или как ты там оживаешь и прекращай дуться~

0

416

Lamia написал(а):

Черной тенью подкрадывается к своей жертве.

/жертва успела уснуть, проснуться, пойти умываться и стоя, начищая зубы поглядывает на черную тень/
Сакура, перелогинься.

0

417

Мир и любовь!

0

418

Jehanne Rommee
Жарких костров!

0

419

Inugami Touga
Посмотрела куда-то вверх и в бок. - Но у меня нет сейчас подходящего тела. Я не успела "подготовить" его. Представляешь, совсем не ожидала, что мой драгоценный ученик будет столь радикален~[icon]https://pp.userapi.com/c849332/v849332942/dcc4f/tZpKQ2WoAgo.jpg[/icon]

0

420

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

/жертва успела уснуть, проснуться, пойти умываться и стоя, начищая зубы поглядывает на черную тень/

Уснула в процессе. На заметку: не стоит вырубаться в инвизе. Z_z[icon]https://pp.userapi.com/c849332/v849332942/dcc4f/tZpKQ2WoAgo.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно