Уснула в процессе. На заметку: не стоит вырубаться в инвизе. Z_z
/взял черный шнурок, помотал и закинул в кресло/
Ленивая тень какая-то.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд
Ленивая тень какая-то.
Lamia, не всем удается прожить столько лет да еще и молодо выглядеть как тебе хотя с моей манией наживать проблемы мне это в любом случае не светит, если и все остальное демоническое не пришьют /бубнит сквозь "бантик"/
Inugami Touga, оффициальный арт-бук говорит, что именно сын, а не носитель силы и тд. Просто егго сила проснулась после ранения
Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-06 17:21:47)
Amakusa Shirou Tokisada
А не проще было бы включить свет в комнате?
Сонная змеюшка. хд
Ленивая тень какая-то.
Когда нихрена не шнурок, а очень даже оформленная тень. Уснула правда. О_о"
Tomoe Gozen
Я не могу с твоей авы. Она такая тискательная, что так и хочется оттискать тебя у Тосаки пусть своего ЭМИЮ ждет
William L. A. Webber
Хотеть не вредно :РИ, кстати, ты в курсе, что я довольно слаба относительно здешних монстриков-слуг? хд
Christopher Walltez
- Не слишком ли много посыла "между строк"? Хм. - Вертит его лицо то в одну сторону, то в другую. - Может быть мне тебе что-нибудь пришить? Нашпигуем уникальностью, дрогой?~
Сонная змеюшка. хд
- Не говори... - Двигается на автопилоте.
Tomoe GozenЗато НФ выглядит круто)
Lamia
Тогда за шнурок*.
Теперь уснула в кресле, а не на холодном полу. В черном-черном кресле, черная-черная тень...
William L. A. Webber
Не проще для чего? /слегка в непонятках/
[icon]http://s9.uploads.ru/vS4U8.png[/icon]Lamia, вынужден отказаться, мне уже пришили одну лапку, хватит) /выворачивается/
Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-06 17:29:41)
- Не говори... - Двигается на автопилоте.
*налила кружку кофе и обвила змею вокруг этого дела, добавила пончиков* Просыпайся! о:
William L. A. Webber...а НФ-то мы с Чашкой чуть переделали хд
Tomoe Gozen
Ты теперь не кидаешь врагов с кувырком?
Плохой НФ
William L. A. Webber
Да
Я теперь просто выстреливаю нюко-стрелуХотя бросок с кувырком можно оставить как фичу обычной атаки, памятуя о том, как именно прославилась Томоэ...
Heracles
Умеешь порадовать, дiду!
Tomoe GozenА как она прославилась?
Обычная стрела это как обычный экскалибуробласт - не интересно х)
Amakusa Shirou Tokisada
- ...В черной-черной комнате, при темном-темном освещении, у смуглого-смуглого мулата с...белой-белой шевелюрой. Опять ты все испортил. Говорю, раздражаешь. хD - Ворчит.
вынужден отказаться, мне уже пришили одну лапку, хватит)
Подняла голову. Страхово стало. Спряталась обратно в кресло. т.т
Tomoe Gozen
- Интересно, а пончик добавили в кофе или в меня. Можно в меня добавить Ягерь. Должно помочь. - Надеется, что план-капкан сработает.
Lamia, /замотал лапку бинтами назад/
Christopher Walltez
- Что за отпрыски Данте понабежали? - Козырит из укрытия. Думает, как бы съесть.
Lamia
Это всё дальний восток. Мой родной цвет волос - черный-черный!
Так что невиноватый я.
- Интересно, а пончик добавили в кофе или в меня. Можно в меня добавить Ягерь. Должно помочь. - Надеется, что план-капкан сработает.
В прошлый раз, такой план в насуверсе закончился истреблением истинных предков.. /с легкой опаской поглядывает/
Lamia, Атлас платит, я работаю, все просто
William L. A. WebberКак женщина, разрывавшая врагов голыми руками и отрывающая им тем же способом головы. ^____^
Зато эффективно хд
Ну, и кто будет использовать фантазм анти-армию против одной цели, подкидывая врага в воздух? о:
*Открыл Сунь Укуна*
*Закрыл Сунь Укуна*
*Просто Сунь Укуна*
*Пробуйте напевать*
*Может будет больш*
*е смысла в во всём*
**Крутое соло, йоу!**
Это всё дальний восток. Мой родной цвет волос - черный-черный!
О_о я, конечно, понимаю, что восток - дело тонкое, но чтоб так...
В тарелку :Р
Ягерь, Ягерь... *налила рюмашку* А дальше сама, ленивая змеюка!)
Hijikata Toshizou
Хиджиката-сан! /поймала/ Где пост?
Посмотрела куда-то вверх и в бок. - Но у меня нет сейчас подходящего тела. Я не успела "подготовить" его. Представляешь, совсем не ожидала, что мой драгоценный ученик будет столь радикален~
и когда найдешь нужное тело?
Эрена Ягеря? ^.^
мяу
*_*
*гладит*
Tohsaka Rin, с тобой точно все хорошо? То крякаешь, то мяучишь... Может, не стоит столько крови Широ пить? Кажется от нее есть побочные эффекты
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд