Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Заразительный флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Lamia написал(а):

Уснула в процессе. На заметку: не стоит вырубаться в инвизе. Z_z

/взял черный шнурок, помотал и закинул в кресло/
Ленивая тень какая-то.

0

422

Lamia, не всем удается прожить столько лет да еще и молодо выглядеть как тебе хотя с моей манией наживать проблемы мне это в любом случае не светит, если и все остальное демоническое не пришьют /бубнит сквозь "бантик"/
Inugami Touga, оффициальный арт-бук говорит, что именно сын, а не носитель силы и тд. Просто егго сила проснулась после ранения

Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-06 17:21:47)

0

423

Amakusa Shirou Tokisada
А не проще было бы включить свет в комнате?

0

424

Lamia написал(а):

Уснула в процессе. На заметку: не стоит вырубаться в инвизе. Z_z

Сонная змеюшка. хд

0

425

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

/взял черный шнурок, помотал и закинул в кресло/
Ленивая тень какая-то.

Когда нихрена не шнурок, а очень даже оформленная тень. Уснула правда. О_о"

- Тень

https://pbs.twimg.com/media/DK6ro1PWAAcxjPd.jpg

0

426

Tomoe Gozen
Я не могу с твоей авы. Она такая тискательная, что так и хочется оттискать тебя у Тосаки пусть своего ЭМИЮ ждет

0

427

William L. A. Webber
Хотеть не вредно :Р
И, кстати, ты в курсе, что я довольно слаба относительно здешних монстриков-слуг? хд

0

428

Christopher Walltez
- Не слишком ли много посыла "между строк"? Хм. - Вертит его лицо то в одну сторону, то в другую. - Может быть мне тебе что-нибудь пришить? Нашпигуем уникальностью, дрогой?~

Tomoe Gozen написал(а):

Сонная змеюшка. хд

- Не говори... - Двигается на автопилоте.

0

429

Tomoe Gozen
Зато НФ выглядит круто)

0

430

Lamia
Тогда за шнурок*.
Теперь уснула в кресле, а не на холодном полу.
В черном-черном кресле, черная-черная тень...
William L. A. Webber
Не проще для чего? /слегка в непонятках/

0

431

[icon]http://s9.uploads.ru/vS4U8.png[/icon]Lamia, вынужден отказаться, мне уже пришили одну лапку, хватит) /выворачивается/

Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-06 17:29:41)

0

432

Lamia написал(а):

- Не говори... - Двигается на автопилоте.

*налила кружку кофе и обвила змею вокруг этого дела, добавила пончиков* Просыпайся! о:
William L. A. Webber
...а НФ-то мы с Чашкой чуть переделали хд

0

433

Tomoe Gozen
Ты теперь не кидаешь врагов с кувырком?
Плохой НФ

0

434

William L. A. Webber
Да
Я теперь просто выстреливаю нюко-стрелу
Хотя бросок с кувырком можно оставить как фичу обычной атаки, памятуя о том, как именно прославилась Томоэ...

0

435

Heracles
Умеешь порадовать, дiду!

0

436

Tomoe Gozen
А как она прославилась?
Обычная стрела это как обычный экскалибуробласт - не интересно х)

0

437

Amakusa Shirou Tokisada
- ...В черной-черной комнате, при темном-темном освещении, у смуглого-смуглого  мулата с...белой-белой шевелюрой. Опять ты все испортил. Говорю, раздражаешь. хD - Ворчит.

Christopher Walltez написал(а):

вынужден отказаться, мне уже пришили одну лапку, хватит)

Подняла голову. Страхово стало. Спряталась обратно в кресло. т.т
Tomoe Gozen
- Интересно, а пончик добавили в кофе или в меня. Можно в меня добавить Ягерь. Должно помочь. - Надеется, что план-капкан сработает.

0

438

Lamia, /замотал лапку бинтами назад/

0

439

Christopher Walltez
- Что за отпрыски Данте понабежали? - Козырит из укрытия. Думает, как бы съесть.

0

440

Lamia
Это всё дальний восток. Мой родной цвет волос - черный-черный!
Так что невиноватый я.

Lamia написал(а):

- Интересно, а пончик добавили в кофе или в меня. Можно в меня добавить Ягерь. Должно помочь. - Надеется, что план-капкан сработает.

В прошлый раз, такой план в насуверсе закончился истреблением истинных предков.. /с легкой опаской поглядывает/

0

441

Lamia, Атлас платит, я работаю, все просто

0

442

William L. A. Webber
Как женщина, разрывавшая врагов голыми руками и отрывающая им тем же способом головы. ^____^
Зато эффективно хд
Ну, и кто будет использовать фантазм анти-армию против одной цели, подкидывая врага в воздух? о:

0

443

*Открыл Сунь Укуна*
*Закрыл Сунь Укуна*
*Просто Сунь Укуна*
*Пробуйте напевать*
*Может будет больш*
*е смысла в во всём*
**Крутое соло, йоу!**

0

444

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Это всё дальний восток. Мой родной цвет волос - черный-черный!

О_о я, конечно, понимаю, что восток - дело тонкое, но чтоб так...

0

445

мяу

0

446

Lamia написал(а):

В тарелку :Р
Ягерь, Ягерь... *налила рюмашку* А дальше сама, ленивая змеюка!)

0

447

Hijikata Toshizou
Хиджиката-сан! /поймала/ Где пост?

0

448

Lamia написал(а):

Посмотрела куда-то вверх и в бок. - Но у меня нет сейчас подходящего тела. Я не успела "подготовить" его. Представляешь, совсем не ожидала, что мой драгоценный ученик будет столь радикален~

и когда найдешь нужное тело?

0

449

Lamia написал(а):

Эрена Ягеря? ^.^

Tohsaka Rin написал(а):

мяу

*_*
*гладит*

0

450

Tohsaka Rin, с тобой точно все хорошо? То крякаешь, то мяучишь... Может, не стоит столько крови Широ пить? Кажется от нее есть побочные эффекты

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно