*_*
*гладит*
фуня
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд
*_*
*гладит*
фуня
Что, тоже будет абсурдно сильный персонаж, которому при этом нечем нанести хоть какой-то урон?
То ли дело Паскаль Бруно! Синьор "мне нечем тебя бить, но мне повезёт пережить лучи твоей сабли!", хотя на гм-ах этот концепт так и не был проверен.
...
Если не считать появление НПС-Слуги проявлением удачи, спасающим Паскаля от судьбы быть избитым Фафниром...
*Открыл Сунь Укуна*
*Закрыл Сунь Укуна*
*Просто Сунь Укуна*
*Пробуйте напевать*
*Может будет больш*
*е смысла в во всём*
**Крутое соло, йоу!**
/достал гитару и сделал *труньк*/
О_о я, конечно, понимаю, что восток - дело тонкое, но чтоб так...
Человеческое тело, всё такое. Проблем от него больше чем пользы на самом деле. /поворчал/
Паскаль Бруно
А кто это?
Amakusa Shirou Tokisada, ну, не только человеческое доставляет проблемы /со знанием дела/
Паскаль Бруно
У него были шикарные локоны.
Грех портить такую причёску каким-то залпом Экскалибура.
Christopher Walltez
Это печально. И грустно. /посмотрел в горизонт/
Кажется от нее есть побочные эффекты
намаааальна, наливай!
Tomoe GozenЯ всегда знал, что японцы больные, но чтобы так. Миленько
Ну кто-кто? Ты и используй :3
Tohsaka Rin
*обнимашит масту*
Amakusa Shirou Tokisada, жизнь вообще штука вредная, но альтернативы обычно много хуже
Tohsaka Rin, откуда у меня она возьмется? О_о
оффициальный арт-бук говорит, что именно сын, а не носитель силы и тд. Просто егго сила проснулась после ранения
не, он сын, это так оО но его сила не в руке даже, она вообще не имеет отношения к силе самого Нэро.
намаааальна, наливай!
Ты мне в лс ленты метала. Никаких наливай
William L. A. WebberТакие вот дела *пожала плечами* Ну, и Томоэ считалась одной из лучших воительниц своего времени по этим причинам, потому что с оружием в руках она и не такое творила)
*со вздохом запульнула в воздух броском и выстрелила Мантрой по летающей цели* Салютики!
Christopher Walltez
Как знать.
Всем хорошего вечера.
Tomoe Gozen
/засосала лучшую девочку/
откуда у меня она возьмется? О_о
у тебя патлы белые
ты ж из этих
каких-то там широких
Ты мне в лс ленты метала. Никаких наливай
А Я ГРЮ НАЛИВАЙ
Inugami Touga, моя твою не совсем понимай
Tohsaka Rin, не, я из зауженных, ты обозналась
Okita Souji
... а если бы я был Люй Бу - ты бы у него тоже про Хиджикату спросила?)В самом деле. Пойду попробую написать что ли. Мож голова прояснится!
/достал гитару и сделал *труньк*/
.
..
...
*Топ*
Зачем Сунь Укуна
Просто Сунь, Укуна
Делать гомункулом далёких островов, Кита~я?
*Топ*
Ведь это же У-кун
Ведь это же Синчжэ
Ведь как же тот путь что сделал его челове~ком?
*Хлоп*
А кто это?
Это персонаж местного сицилийского фольклора (вроде), про которого Дюма-отец написал небольшую новеллу. Эдакий Робин Гуд, мстящий власть имущий и заставивший уйму людей верить в то что заключил договор с дьяволом, благодаря которому, к примеру, мог пережить залп отряда солдат в упор.
Его фантазмы - второстепенный заставляющий людей считать его Кастером, основной - повышение удачи на условный EX в критической, грозящей гибелью ситуации, помогающую выбраться из неприятностей. Это позволяет шутить про "эй, я пережил Энума Элиш!" и грустить что условного Кухулина, скорее всего, не законтрить (потому что его концепция сильнее).
У него были шикарные локоны.
Грех портить такую причёску каким-то залпом Экскалибура.
Что тут сказать? Слава Ван Пису!
Tomoe Gozen
Зачем ты швырнула Тосаку?
Tohsaka Rin
АКСТИСЬ, ПЬЯНЬ
Christopher Walltez
пффф
тощезадый
АКСТИСЬ, ПЬЯНЬ
ЩА НЕРО ПОЗОВУ
Tohsaka Rin, зови, кто ж мешает-то?
фуня
*няшит*
*_______*
удачи на условный EX в критической, грозящей гибелью ситуации, помогающую выбраться из неприятностей
*кашляет*
ТЭК, БЛЕТ, УМУ
[nick]Nero Claudius[/nick][status]шальная императрица[/status][icon]https://a.radikal.ru/a19/1901/dd/f4bbabd3590b.png[/icon]
Christopher Walltezсила Нэро в умении поглощать силу других демонов или пробуждать оную, похоже. Его рука не имеет к этому никакого отношения, в ней просто хранится Ямато. Вроде где-то упоминалось, что он просто может высвобождать силу руки и ямато, почему и смог восстановить катану, но потеря руки в 5 части, в теории, не лишает его врожденной силы, но так как он на четверть только демон, своего ДТ у него нет.
Tohsaka Rin
. . .
Nero Claudius
Не ори
/засосала лучшую девочку/
*окосела, но не сопротивляется* @_@
William L. A. Webber
Я швырнула тебя, гений хд
*кашляет*
Паскуали был няшен ><
Hijikata Toshizou
Люй Бу я бы попросила на коне покатать... наверное. /пожамкала/ Вдохновения, демонический зам.командира.
Tomoe Gozen
Ну я-то здесь. А Тосаки нет с:
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд