Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Заразительный флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lamia написал(а):

Моргнула. - Я просила просто дать лапку, а не отдать мне конечность. О.о Какие несмышленые нынче наемники.

Не так нужно. /шёпотом/

Christopher Walltez
Мастер, дай руку, а то я сама точно не поднимусь. /делает вид, что ослабла из-за туберкулёза/

Hijikata Toshizou
Ой, да ну вас. Пытаешься быть доброй и понимающей, а тебя берут и в злодеи записывают. Где там моя Цирцея... /вздохнула/
Ты его убил, кажется. Сэризаву бишь.

0

512

Sun Wukong-1
Нет.

Nero Claudius
Так точно, наслаждаюсь и не рыпаюсь!

0

513

Christopher Walltez
где-то было сказано, что это его сила, а не руки. Он и до руки это делать мог.

0

514

Okita Souji, а куда идем? /поднял на руки/

0

515

Christopher Walltez
Моргнула. Достала еще две монетки.
Okita Souji
- А как? О_о"

0

516

Inugami Touga, до руки такого за ним не припоминаю
Lamia, /проигнорировал деньги/

0

517

Christopher Walltez
Да не... /подавила раздражённое ворчание/ Руку, а не на руки! >.< Я не настолько бесполезна, чтобы Мастер меня на руках таскал!

Lamia
Уже никак... /ворчит/ Эксперимент прошёл неудачно.

0

518

Emiya Shirou
Очень жаль.

0

519

Christopher Walltez
Задумалась. Достала из шляпы пиццу.

0

520

Okita Souji, ты не ответила на мой вопрос /поставил на землю/

0

521

Okita Souji
- Я упрямая :3

0

522

Lamia, /задумался, но вспомнил, что не Данте, и тоже проигнорировал/

0

523

William L. A. Webber написал(а):

Не домогайся они-лоли.

Но я не лолиииии т_Т"

0

524

Lamia написал(а):

Достала из шляпы пиццу.

Ооо. /сглотнула слюну/

Christopher Walltez
Мы идём... /пошла проверять список ролей/ Убивать кого-то, кто не обладает фантазменной бронёй, вот. :>

Lamia
Я понаблюдаю. :3 Вдруг тебя ждёт успех!

0

525

Christopher Walltez
Достала яблоко. Бургер. Мороженое. Киндер Сюрприз. Нутеллу. Поп-корн. Шипучку. Приставку. Охотничий нож. Рогатку. Ключи от машины. Нижнее белье. Убрала. Достала сигарету. Закурила.

0

526

Okita Souji, отличный план, для всех остальных я уже раскидал шлемы лего-бэтмена на подходах к дому

0

527

Okita Souji написал(а):

/сглотнула слюну/

- Дашь лапку?

0

528

Lamia, так ты волшебница или бакалейщица? /удивленно созерцает/

0

529

Christopher Walltez
Мне кажется, что шлемы лего-бэтмена - это слишком жестокая тактика. Даже для Шинсенгуми...

Lamia написал(а):

- Дашь лапку?

/отрезала руку у Тоуги и отдала ей. смотрит/

0

530

Lamia
куда это ты сгинуть собралась? *читерной магией создал ей тело, такое же, как прошлое*

0

531

Lamia
Хватит с тебя

0

532

Okita Souji, зато мы узнаем о появлении врага заранее, разве это плохо? /почесал тыкву/

0

533

Okita Souji
Сэризаву убивала целая делегация, во всех версиях включающая Хидзикату и Окиту, да) Но вот история как бухой только с гулянки Сэризава и Хидзиката "убивали" Киккаву (включающую "слышь, Хидзиката, я его убью, а ты тех пятерых придержи", двух важных чиновников которых Тошши не мог убить по политическим соображениям, язвительный комментарий и то как Камо его не оценил, набросившись на Тошши посреди боя) - много много эпичнее.

0

534

то ли спать
то ли посты
мня

0

535

Christopher Walltez
Это хорошо, конечно. /задумалась/ Всё-таки вы, европейцы, изобретательные варвары.

Hijikata Toshizou
Хм. Дай почитать.

0

536

Okita Souji, уж какие есть особенно те, что на египтян работают

0

537

Christopher Walltez

Главное, чтоб не вот такие, да...

https://i.makeagif.com/media/3-23-2014/VEY0lK.gif

0

538

Okita Souji, таких среди начальства не помню, хотя... Я ни разу не видел Директора XD

0

539

Okita Souji
Окей... тьфу. Не Киккава, а Киёкава. На самом деле, выходит, вовсе Кёкава. Ну и ладно ==

Нужный отрывок

5. О вреде плотных обедов, или Раз пошли на дело Тоси с Серизавой...
Жил-был хатамото Киёкава Хатиро, создатель Росигуми, тот самый, который хотел использовать правительственные войска для нападения на американцев и стравить бакуфу с иностранцами. Затея провалилась благодаря вмешательству Кондо Исами и Серизавы Камо, но противуправительственной деятельности Киёкава на том не прекратил.
И высшие силы – в данном случае военный комендант Киото князь Мацудайра Катамори – решили, что пора положить тому конец.
А потому князь вызвал Кондо и Серизаву (дело было как раз на стадии формирования Синсэна) и предложил им вплотную заняться «буквой К» - только так, чтобы из того шуму не вышло (Киёкава пользовался влиянием при императорском дворе).
Но, как всегда, когда ясно «что», встает вопрос «как».
Киёкава часто ходил в место под названием "Гакусуин" и встречался там с проимператорски настроенными придворными. И его решили подстеречь на обратном пути. Киёкава все время менял маршруты, но Хидзиката, наконец, вычислил две точки, мимо одной из которых он не мог не пройти. Дело было сугубо секретное - так что пришлось осуществлять его силами командования. Одну точку заняли Кондо с Ниими Ниисики (человеком Серизавы) - вторую сам Серизава с Хидзикатой. (Уровень взаимной любви и доверия в организации, думаю, понятен.)
План был - налететь, быстро зарубить и испаряться - чтобы не поняли, кто. Если сразу не получится - отступать, будет другой раз. И действовать только ночью.
Киёкава явно что-то чувствовал и старался передвигаться по улицам днем. Но все же в одну прекрасную ночь Серизаве с Хидзикатой повезло. Киёкава пошел по маршруту. Только он был не один. С ним были его телохранители - Ишизака Шузо, Икеда Токутаро и Мацуно Кенджи (все учителя фехтования) и еще двое посторонних.
Серизава Камо, бывший в крайне раздраженном состоянии - он пришел в засаду с какой-то пирушки и явно по ней тосковал, - сказал, что Киёкавой займется он - а Хидзиката пусть придержит остальных. И с диким криком ринулся на врага.
«Увы, мне», сказал фактор внезапности и помер на месте. Что подумал Хидзиката, вынужденный заняться пятью противниками, неизвестно.
Одного из телохранителей он свалил сразу. И вот тут выяснилось очень неприятное обстоятельство - двое посторонних были придворными. И убивать их было крайне... неудачным жестом с политической точки зрения.
Так что Хидзиката оказался в ситуации один-на-четыре, где двоих из четырех ему нужно было постараться не задеть.
А сильно отяжелевший с обеда Серизава все еще не мог справиться с Киёкавой.
Так что в какой-то момент Хидзиката поинтересовался вслух, что, может, стоит все же меньше есть перед работой, в самом деле...
И тут Серизава развернулся и атаковал напарника с такой прытью, что если бы он использовал ее против Киёкавы, он бы его сделал с первого удара.
Надо сказать, что Серизава был великим фехтовальщиком от бога или богов, а его противник - нет. Но Хидзиката был замечательным тактиком, а его противник - нет.
Тосидзо-сан потом говорил, что истратил на несколько минут боя трехмесячный запас придумок. И все равно бы не уцелел, если бы Серизава не был столь явно не в форме - и если бы не Киёкава сотоварищи, несколько ошалевшие от такого оборота событий, но тут же дружно навалившиеся на обоих.
Прекратил всю эту кашу появившийся в конце улицы патруль - с ним никому из действующих лиц встречаться не улыбалось.
На следующий день Хидзиката заявил Кондо, что эта дешевая сволочь (Серизава) представляет собой смертельную опасность для подразделения и если Кондо не начнет принимать меры, Хидзиката их примет сам. На счастье Хидзикаты, которому эти меры точно стоили бы головы, Серизава ночью с разочарования выпил, утром еще добавил, потом у него кончились деньги, он поднял часть подразделения по тревоге и пошел добывать эти деньги из ближайшего торгового дома при помощи артиллерии. На этом эпизоде терпение кончилось уже у Мацудайры Катамори - и Кондо получил еще один прямой приказ, который с удовольствием и выполнил (см. историю Синсэна).
А Киёкаву достали через месяц после смерти Серизавы Камо. Тихо, аккуратно, без следов.

А вот на эти, помилуй Кондо, дайри меня гугль и наводит. Ага!

+1

540

Christopher Walltez написал(а):

волшебница или бакалейщица

"Маг-бакалейщик Эмгыр вар Эмрейс"

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно