Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Заразительный флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Lamia
Ты не кот а змея)

0

572

Artoria Pendragon
*подвергает королеву Камелота пытке щекоткой* Иди спать уже о:

0

573

Lamia написал(а):

- Ты понимаешь, что будешь тратить уйму энергии для поддержания моего тела? - Зависла. - Это я что, как Слуга получаюсь? О.о"

давай обойдемся флудовой магией и сделаем вид, что нарушаем эти законы ;p все, иди давай уже, оживай! х)

Lamia написал(а):

Здесь же посты писать надо

да-да ;p

0

574

Lamia, тебе виднее

0

575

ДААААА!!!
Я выролил Ангру. ДААА
Слабейший пришел

0

576

William L. A. Webber
То есть ты радуешься только потому, что тебе выпал самый редкий персонаж? о:

0

577

Tomoe Gozen
Качать его я все равно не буду)
Некогда

0

578

Sun Wukong-1
- Змея с руками! *__*

Inugami Touga написал(а):

давай обойдемся флудовой магией и сделаем вид, что нарушаем эти законы ;p все, иди давай уже, оживай! х)

- Неть. Ты меня убил! :р

да-да ;p

- Но у меня нет лапок!
Christopher Walltez
Предлагает древний меч т.т

0

579

Lamia, зачем мне древний, у меня новый за спиной висит

0

580

Lamia написал(а):

Змея с руками!

Lamia написал(а):

у меня нет лапок!

Что-то тут не так

0

581

Lamia
"Хмыкнув погладил  по голове"

0

582

Tomoe Gozen
Я тут исчезал. Ты справилась со своей миссией?

William L. A. Webber написал(а):

ДААААА!!!
Я выролил Ангру. ДААА
Слабейший пришел

И что ты теперь будешь с ним делать? :>

0

583

Lamia написал(а):

- Неть. Ты меня убил! :р

то есть ты готова вот так просто сдаться?~

0

584

Emiya Shirou
Судя по тому, что Артурия таки пока не появлялась - да о:

0

585

Tomoe Gozen
Молодец! Как и ожидалось от Арчера!

0

586

Christopher Walltez
- Ново не есть лучше~
Sun Wukong-1
- Сразу чувствую себя лет на 217 моложе.

то есть ты готова вот так просто сдаться?~

- Вот такая я бедная и несчастная =<

0

587

Lamia, не знаю, не знаю, пока все старое показывало себя хуже

0

588

Lamia
Дитё  малое

0

589

Christopher Walltez
Очень хочет влепить пощечину. Фыркнула.
Sun Wukong-1
- А меня зовут Медуза. - Пожала его лапку.

0

590

Lamia, змея, фырчащая как лиса, это что-то новое

0

591

Lamia написал(а):

Вот такая я бедная и несчастная =<

да да, так я и поверил) *все, велением флудовой магии она ожила, закутал в плащ* и не ворчи!)

0

592

Okita Souji
Пст готов!

0

593

Lamia
А устами  младенца глаголит истина, развратная  тётя  змея
"Пожал руку"

0

594

Hijikata Toshizou
/осыпала лепестками сакуры/ Пост принят хорош!

0

595

Okita Souji
Так принят или хорош? Это принципиальная разница, и мне надо знать если ты хочешь увидеть акцию на лоли!

0

596

Hijikata Toshizou
Хорош! Принят - шутка про "пост сдан" - "пост принят". Не про качество. Я уже примерно представляю, что напишу в ответ, поэтому - хорош. :> Не приходится голову ломать, спасибо.
Лоли... Ты хочешь мои идеи на свою лоли?! Под моей травой она тентаклемонстром станет.

0

597

Okita Souji
В Фейте уже есть лоли с тентаклями, серьёзно-Окита-сан. В Фейте ГО. Да и зачем делать очередного Мастера-Всех-Сгибателя, если можно сделать как я люблю - дать Всех-Сгибатель, а потом отобрать? То же Дыхание-и-Шаг, которым ребёнок нормально не сможет пользоваться потому что... ну, ребёнок?

0

598

Hijikata Toshizou
Тогда почему бы её не сделать потомственной жрицей, например? Росла в храме, обладает меткой, техникой особой (зачатками оной), но пользоваться - толком не умеет. Будет забавно, если твоя лоли умудрится очистить какую-нибудь неведомую хрень случайно, просто потому что удачно руки поставила и правильное заклинание из метки достала.

0

599

Okita Souji написал(а):

Будет забавно, если твоя лоли умудрится очистить какую-нибудь неведомую хрень случайно, просто потому что удачно руки поставила и правильное заклинание из метки достала.

Ещё больше мне хочется посмотреть, с какой попытки у неё будет получаться тебя вылечить.

0

600

Okita Souji
Будет достаточно удивительно уже если она доберётся из той самой Японии в Лондон, во время пост-апокалипсиса. Но тоже не лишено смысла, да.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно