- Меня скоро с ролки выгонят за тяжелую наркоманию.
*Вспоминает что выдал ранее во флуде*
Да ладно. Меня же не выгоняют!
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд
- Меня скоро с ролки выгонят за тяжелую наркоманию.
*Вспоминает что выдал ранее во флуде*
Okita Souji, да я же только за, если победа будет почти мгновенной, но попкорн покупать из-за этого смысла нет, да и стоять и смотреть просто так не стану, если в битве мешаться буду, то пойду вражеского мастера искать
Дрыном я назвал меч, а это было всего лишь эвфемизмом
Lamia, ты о чем? /потерял нить разговора/
Мы там мылись, болтали, соревновались и, возможно, проверяли нашу выносливость. Но монахам-то достаточно и самого факта, не?
Альсо.
Не знаю была ли ты у ВСЕХ во френдзоне, но после того что со МНОЙ сделала ТОМОЭ ГОЗЭН - половина форума на +50% у меня во френдзоне.
И она "Огэй" по этому поводу. Вот и как мне теперь с этим жить?
.......
Дай угадаю, ещё катанами мерились? /вздохнула/ Ну уж нет, лучше я по ночам мыться буду.
Даже не думай, что я стану тебя жалеть! Ты меня первой во фрэндзону зафутболил, поэтому страдай. А так может быть я бы даже онигири Хиджикате-сэмпаю принесла. Пф.
... зависит от Мастеров, в самом деле.
/ворчит/ Кто-то таки очень хочет меня убить, видимо...
Не знаю была ли ты у ВСЕХ во френдзоне, но после того что со МНОЙ сделала ТОМОЭ ГОЗЭН - половина форума на +50% у меня во френдзоне.
*кекнула*
И она "Огэй" по этому поводу. Вот и как мне теперь с этим жить?
С огэйфейсом.
Angra Mainyu
Все цундере так говорят, когда им отказывают объекты их интереса!
Christopher Walltez
/моргнула/ Я шучу, в обоих случаях. :> Слишком серьёзно всё воспринимаешь, Мастер.
*кекнула*
Это всё ты виновата. :< Теперь я во фрэндзоне у всех.
Inugami Touga
- Я знала, что головы там нет. А ноги и вылечить можно. Заметь, в жизненно важные органы я не целилась. - Милая улыбка.
Это всё ты виновата. :< Теперь я во фрэндзоне у всех.
Упс :с
Okita Souji
Ой, ой, да это просто ты хочешь быть объектом моего внимания, после того поцелуя, хе-хе с:
Так и скажи, что жаждешь повтора!
- Я за тебя спрячусь.
Christopher Walltez
- Мы вообще о чем? О_о"
Christopher Walltez
Я не знаю что там у тебя за дрын вместо меча, но ты же понимаешь что если это действительно дрын - то ты человек, который пытается фехтовать дубиной, верно?
.......
Дай угадаю, ещё катанами мерились? /вздохнула/ Ну уж нет, лучше я по ночам мыться буду.
Даже не думай, что я стану тебя жалеть! Ты меня первой во фрэндзону зафутболил, поэтому страдай. А так может быть я бы даже онигири Хиджикате-сэмпаю принесла. Пф.
Катанами все мерились на тренировках, Окита. А ночами надо спать ==
Когда исторические данные настаивают на том, что ты красавец мужчина и дамский угодник - нельзя не отправлять важных девушек во френдзону.
/ворчит/ Кто-то таки очень хочет меня убить, видимо...
*Молча указывает на УСТАВ*
Okita Souji, заработался просто. наверно /уселся на диван/
Упс :с
Признавайся, прокляла меня, да? да? :<
Angra Mainyu
Ммм. Ну-у-у~. Как тебе сказать? После этого поцелуя я в полном праве требовать с тебя алименты, дорогой друг.
С огэйфейсом.
Покажи на своём примере Огэйфейс и, если можно, зарисуй и сделай фото.
- Я за тебя спрячусь.
Ну. Я действительно довольно большой по меркам эпохи...
Okita Souji
Эхе-хе-хе!
/коварно потирает руки, а потом вдруг дошло/
Чего? Ты беременная, что ли?!
/снова выпала/
Lamia, уже не имею ни малейшего понятия О_о
Hijikata Toshizou, фехтовать? О_о Неее, только монстров рубить, против мастеров меча мне придется туго и с нормального размера мечом. Хотя, говорят, я быстро учусь
Tohsaka Rin, впадай обратно
Катанами все мерились на тренировках, Окита. А ночами надо спать ==
Когда исторические данные настаивают на том, что ты красавец мужчина и дамский угодник - нельзя не отправлять важных девушек во френдзону.
Моя катана всё равно длиннее твоей, что довольно печально, если учитывать эвфемизмы.
Я понимаю, что это ПРАВИЛА аниме, но СЭМПАЙ!
*Молча указывает на УСТАВ*
Там, между прочим, запрещены дуэли между членами Шинсенгуми. Как насчёт этого, хм?
Christopher Walltez
/принесла чаю с печеньем/ Опять в монстер хантер до позднего вечера играл?
Lamia
"Вернулся в физическую форму нахмурился"
Милая выплюнь мою ногу
"Нога в пасти змеи"
Angra Mainyu
А вдруг? Мне говорили, что детей приносит аист после таких вот поцелуев. /косит под дурочку/
Моя катана всё равно длиннее твоей, что довольно печально, если учитывать эвфемизмы.
Я понимаю, что это ПРАВИЛА аниме, но СЭМПАЙ!
Ты ведь ждёшь что я пойду проверять, да?
...
Будь проклято моё любопытство.
*Пошёл искать как называли меч Окиты и проверять*
... я твой начальник, Окита. К тому же, это ты мой сэмпай.
Okita Souji, премного благодарен. /снова подозревает присутствие Кохаку где-то неподалеку/ Лондон сам себя не охраняет, но ничего, скоро устрою себе выходной и устрою призыв
Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-06 23:06:13)
Okita Souji
/тщательно осматривает капусту/
Да нет там никого :/
Просто у тебя губы резиновые, анти-зачатие.
Christopher Walltez
А тут мягко?
Ты ведь ждёшь что я пойду проверять, да?
...
Будь проклято моё любопытство.
*Пошёл искать как называли меч Окиты и проверять*
... я твой начальник, Окита. К тому же, это ты мой сэмпай.
Свистнешь, как проверишь. :> Хотя смысл был в том, что я мастером стала гораздо раньше тебя и ты вряд ли умудрился победить меня хотя бы единожды, но...
Тогда почему ты так холоден со своим сэмпаем? т_т
Tohsaka Rin, ну, одну подушку я приносил на диван, но Ламия на нее не позарилась
Christopher Walltez
Я не Кохаку - у меня чай нормальный, зелёный! /подавила желание отобрать чашку и вылить содержимое ему на голову, вежливо улыбается/
Angra Mainyu
У меня? В моё время ещё не было силиконовых имплантов и ботокса! /возмущённо сопит/ Кто знает, вдруг там дитё появится уже завтра? Или через месяц?
Christopher Walltez
/элегантно шлепнулась мимо/
Кайф
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд