Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Заразительный флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lamia написал(а):

- Меня скоро с ролки выгонят за тяжелую наркоманию.

*Вспоминает что выдал ранее во флуде*
Да ладно. Меня же не выгоняют!

0

752

Okita Souji, да я же только за, если победа будет почти мгновенной, но попкорн покупать из-за этого смысла нет, да и стоять и смотреть просто так не стану, если в битве мешаться буду, то пойду вражеского мастера искать
Дрыном я назвал меч, а это было всего лишь эвфемизмом

0

753

Lamia, ты о чем? /потерял нить разговора/

0

754

Hijikata Toshizou написал(а):

Мы там мылись, болтали, соревновались и, возможно, проверяли нашу выносливость. Но монахам-то достаточно и самого факта, не?
Альсо.
Не знаю была ли ты у ВСЕХ во френдзоне, но после того что со МНОЙ сделала ТОМОЭ ГОЗЭН - половина форума на +50% у меня во френдзоне.
И она "Огэй" по этому поводу. Вот и как мне теперь с этим жить?

.......
Дай угадаю, ещё катанами мерились? /вздохнула/ Ну уж нет, лучше я по ночам мыться буду.
Даже не думай, что я стану тебя жалеть! Ты меня первой во фрэндзону зафутболил, поэтому страдай. А так может быть я бы даже онигири Хиджикате-сэмпаю принесла. Пф.

... зависит от Мастеров, в самом деле.

/ворчит/ Кто-то таки очень хочет меня убить, видимо...

0

755

Не знаю была ли ты у ВСЕХ во френдзоне, но после того что со МНОЙ сделала ТОМОЭ ГОЗЭН - половина форума на +50% у меня во френдзоне.

*кекнула*

И она "Огэй" по этому поводу. Вот и как мне теперь с этим жить?

С огэйфейсом.

0

756

Angra Mainyu
Все цундере так говорят, когда им отказывают объекты их интереса!

Christopher Walltez
/моргнула/ Я шучу, в обоих случаях. :> Слишком серьёзно всё воспринимаешь, Мастер.

0

757

Tomoe Gozen написал(а):

*кекнула*

Это всё ты виновата. :< Теперь я во фрэндзоне у всех.

0

758

Inugami Touga
- Я знала, что головы там нет. А ноги и вылечить можно. Заметь, в жизненно важные органы я не целилась. - Милая улыбка.

0

759

Okita Souji написал(а):

Это всё ты виновата. :< Теперь я во фрэндзоне у всех.

Упс :с

0

760

Okita Souji
Ой, ой, да это просто ты хочешь быть объектом моего внимания, после того поцелуя, хе-хе с:
Так и скажи, что жаждешь повтора!

0

761

Да ладно. Меня же не выгоняют!

- Я за тебя спрячусь.
Christopher Walltez
- Мы вообще о чем? О_о"

0

762

Christopher Walltez
Я не знаю что там у тебя за дрын вместо меча, но ты же понимаешь что если это действительно дрын - то ты человек, который пытается фехтовать дубиной, верно?

Okita Souji написал(а):

.......
Дай угадаю, ещё катанами мерились? /вздохнула/ Ну уж нет, лучше я по ночам мыться буду.
Даже не думай, что я стану тебя жалеть! Ты меня первой во фрэндзону зафутболил, поэтому страдай. А так может быть я бы даже онигири Хиджикате-сэмпаю принесла. Пф.

Катанами все мерились на тренировках, Окита. А ночами надо спать ==
Когда исторические данные настаивают на том, что ты красавец мужчина и дамский угодник - нельзя не отправлять важных девушек во френдзону.

Okita Souji написал(а):

/ворчит/ Кто-то таки очень хочет меня убить, видимо...

*Молча указывает на УСТАВ*

0

763

Okita Souji, заработался просто. наверно /уселся на диван/

0

764

Tomoe Gozen написал(а):

Упс :с

Признавайся, прокляла меня, да? да? :<

Angra Mainyu
Ммм. Ну-у-у~. Как тебе сказать? После этого поцелуя я в полном праве требовать с тебя алименты, дорогой друг.

0

765

Tomoe Gozen написал(а):

С огэйфейсом.

Покажи на своём примере Огэйфейс и, если можно, зарисуй и сделай фото.

Lamia написал(а):

- Я за тебя спрячусь.

Ну. Я действительно довольно большой по меркам эпохи...

0

766

Okita Souji
Эхе-хе-хе!
/коварно потирает руки, а потом вдруг дошло/
Чего? Ты беременная, что ли?!

0

767

/снова выпала/

0

768

Lamia, уже не имею ни малейшего понятия О_о
Hijikata Toshizou, фехтовать? О_о Неее, только монстров рубить, против мастеров меча мне придется туго и с нормального размера мечом. Хотя, говорят, я быстро учусь

0

769

Tohsaka Rin, впадай обратно

0

770

Катанами все мерились на тренировках, Окита. А ночами надо спать ==
Когда исторические данные настаивают на том, что ты красавец мужчина и дамский угодник - нельзя не отправлять важных девушек во френдзону.

Моя катана всё равно длиннее твоей, что довольно печально, если учитывать эвфемизмы.
Я понимаю, что это ПРАВИЛА аниме, но СЭМПАЙ!

*Молча указывает на УСТАВ*

Там, между прочим, запрещены дуэли между членами Шинсенгуми. Как насчёт этого, хм?

Christopher Walltez
/принесла чаю с печеньем/ Опять в монстер хантер до позднего вечера играл?

0

771

Lamia
"Вернулся в физическую форму  нахмурился"
Милая выплюнь мою ногу
"Нога  в пасти змеи"

0

772

Angra Mainyu
А вдруг? Мне говорили, что детей приносит аист после таких вот поцелуев. /косит под дурочку/

0

773

Okita Souji написал(а):

Моя катана всё равно длиннее твоей, что довольно печально, если учитывать эвфемизмы.
Я понимаю, что это ПРАВИЛА аниме, но СЭМПАЙ!

Ты ведь ждёшь что я пойду проверять, да?
...
Будь проклято моё любопытство.
*Пошёл искать как называли меч Окиты и проверять*
... я твой начальник, Окита. К тому же, это ты мой сэмпай.

0

774

Okita Souji, премного благодарен. /снова подозревает присутствие Кохаку где-то неподалеку/ Лондон сам себя не охраняет, но ничего, скоро устрою себе выходной и устрою призыв

Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-06 23:06:13)

0

775

Okita Souji
/тщательно осматривает капусту/
Да нет там никого :/
Просто у тебя губы резиновые, анти-зачатие.

0

776

Christopher Walltez
А тут мягко?

0

777

Ты ведь ждёшь что я пойду проверять, да?
...
Будь проклято моё любопытство.
*Пошёл искать как называли меч Окиты и проверять*
... я твой начальник, Окита. К тому же, это ты мой сэмпай.

Свистнешь, как проверишь. :> Хотя смысл был в том, что я мастером стала гораздо раньше тебя и ты вряд ли умудрился победить меня хотя бы единожды, но...
Тогда почему ты так холоден со своим сэмпаем? т_т

0

778

Tohsaka Rin, ну, одну подушку я приносил на диван, но Ламия на нее не позарилась

0

779

Christopher Walltez
Я не Кохаку - у меня чай нормальный, зелёный! /подавила желание отобрать чашку и вылить содержимое ему на голову, вежливо улыбается/

Angra Mainyu
У меня? В моё время ещё не было силиконовых имплантов и ботокса! /возмущённо сопит/ Кто знает, вдруг там дитё появится уже завтра? Или через месяц?

0

780

Christopher Walltez
/элегантно шлепнулась мимо/
Кайф

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно