Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Заразительный флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Hijikata Toshizou написал(а):

*Не впечатлённый взгляд*

А у меня  почти такой-же рост, но меня  все боялись в свое время)

0

812

Okita Souji
Да я и без того ни разу не сильный :/
Так, ладно, спокойно.
/пьёт таблетки, полощет горло, одевает одну марлевую повязку на другую/
Конечно, рад, ты даже не представляешь как!
Соломон считал также и что в итоге?
/отнял опасную побрякушку от греха подальше/
Это же действие обратного эффекта, ну.

0

813

Sun Wukong-1 написал(а):

А у меня  почти такой-же рост, но меня  все боялись в свое время)

... именно поэтому все пытались украсть у тебя монаха, что тебе приходилось бегать до Гуань Инь или ещё каких небожителей за помощью~

0

814

Christopher Walltez
.....
Я тебя сейчас стукну, Мастер~. :>

Hijikata Toshizou
Напоминаешь девушке об её недостатках, Хиджиката-сан? /осуждает/ Между прочим, это должно понизить твою популярность ещё на двадцать процентов.
Твоя фрэндзона, естественно!

0

815

Okita Souji
Будем честны - я здесь и так непопулярен. Даже с половиной форума во френдзоне.
Что же в ней плохого?

0

816

Okita Souji, что-то меня все хотят сегодня ударить, может, дело во мне? /задумался/

0

817

... именно поэтому все пытались украсть у тебя монаха, что тебе приходилось бегать до Гуань Инь или ещё каких небожителей за помощью~

А  еще я обзаводился связями, получал ценные предметы и что же еще... Ах да отдыхал)

0

818

Angra Mainyu
Тоже запутать меня пытаешься? Не выйдет. /стащила с него все марлевые повязки и обхватила руками за щёки/ Сейчас третьего сделаем! /ме-е-едленно приближается к его губам/

Hijikata Toshizou
Ты просто редко появляешься?... Да и говоришь не со всеми, что уж тут на непопулярность жаловаться~. Хотя меня вполне всё устраивает, продолжай. :>
Но я ведь симпатичная девушка, а ты!

Christopher Walltez
Может быть, действительно. Попробуешь стать нормальной личностью?)

0

819

Okita Souji, пфффф, ну ладно, раз ты так просишь

0

820

Sun Wukong-1 написал(а):

А  еще я обзаводился связями, получал ценные предметы и что же еще... Ах да отдыхал)

Вернее, пытался справится с тем что тебя уже терпеть не могут, все артефакты кроме посоха и одежды приходилось возвращать... а, ну и да, (так как у нас фейт) "толстая" выше живота женщина-монах заставляла твою голову сжиматься~
Отличный отдых, чо!

Okita Souji
Так я не жалуюсь. Я отмечаю факт того, что - при условии если условные Маэ и Иоанна не сталкерят за мной из-за угла - моя популярность не может стать ниже)
А я твой начальник и кохай.

0

821

Hijikata Toshizou
Ара ма, зачем мне это делать?

0

822

Okita Souji
Ой, ой, чотто матте. Ты какая-то слишком неспокойная сегодня. Может в шашки поиграем или в прятки?
/плотно сжал губы/
Кстати, как погодка за окном? Хочешь покатать на реактивном ранце? Сейчас самое подходящее время.
/аж вспотел от усердия/

0

823

Christopher Walltez
Арара, я хороший воспитатель! /немножко даже удивилась/

Hijikata Toshizou
/покосилась/ Ага, непопулярный. Ага...
Чем тот факт, что ты мой начальник и кохай, мешает тебе осознать, что я ещё и красивая девушка?

Angra Mainyu
Поздно уже! /поцеловала и, злобно хихикая, отстранилась/ Не всё тебе меня смущать. Окажись на моём месте!

0

824

Fox Assassin
Понятия не имею! Хотя ты и показала что делаешь это оО
Но да, после того что сделала со мной Томоэ Гозэн, ты тоже во френдзоне. На 50%. В этом нет смысла, но ты всё равно как-нибудь живи с этим.

0

825

Вернее, пытался справится с тем что тебя уже терпеть не могут, все артефакты кроме посоха и одежды приходилось возвращать... а, ну и да, (так как у нас фейт) "толстая" выше живота женщина-монах заставляла твою голову сжиматься~
Отличный отдых, чо!

Я выше чужих насмешек был, есть и буду, а артефакты я не все вернул, многие до сих пор хранятся у меня.А и вот еще что...Кто сказал что я отдыхал с теми лицемерами?

0

826

Okita Souji
Ага, конечно. Что-то не очень ты похожа на смущённую даму...

0

827

Okita Souji, я просто чай еще пью, а то прилетит по макушке, и расплескаю /соврал, не краснея, во имя вредности/

Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-06 23:55:00)

0

828

Okita Souji написал(а):

/покосилась/ Ага, непопулярный. Ага...
Чем тот факт, что ты мой начальник и кохай, мешает тебе осознать, что я ещё и красивая девушка?

То что Тамамо но Маэ Действительно сталкерит ещё ничего не доказывает! Она Ассасин! Наверняка ей Мастер приказа... это не делает ничего лучше, да?
Не мешает. Но позволяет жить с этим без излишних движений!

0

829

Hijikata Toshizou
Ара-ара, что же делать? Ах, пойду Мастера дразнить пост писать дальше играть

0

830

Sun Wukong-1 написал(а):

Я выше чужих насмешек был, есть и буду, а артефакты я не все вернул, многие до сих пор хранятся у меня.А и вот еще что...Кто сказал что я отдыхал с теми лицемерами?

Сказал парень, которому не понравилось что должность Небесного Конюха, оказывается, не соответствует амбициям завышенного эго хД
Что не вернул - то не стали забирать. Не путай чужую милость с собственной дерзостью.
Первоисточник!

0

831

Angra Mainyu
У тебя ещё есть шанс сбежать. :> Я так и быть, отпущу тебя с миром... на этот раз.

Christopher Walltez
Он уже остыл небось! /хмурится/ А ведь я старалась, заваривала...

То что Тамамо но Маэ Действительно сталкерит ещё ничего не доказывает! Она Ассасин! Наверняка ей Мастер приказа... это не делает ничего лучше, да?
Не мешает. Но позволяет жить с этим без излишних движений!

Теперь я ещё более уязвлена! Как так? Я в твоей фрэндзоне на сто процентов, а она - на 50? /типичная женская ревность/
Дви... движений? /растерянно/ Хиджиката-сан, вы это о чём сейчас?

0

832

Okita Souji, в зависимости от температуры меняется и вкусовой оттенок, должен же я распробовать О_о

0

833

Okita Souji
Ну, раз ты так настаиваешь, то ладно!

0

834

Christopher Walltez
Ты слишком ловко выкручиваешься. Так нечестно.

Angra Mainyu
Адью~.

0

835

Fox Assassin написал(а):

Ара-ара, что же делать? Ах, пойду Мастера дразнить пост писать дальше играть

И... ты напомнила мне что Экстелла Линк так и не вышла пока ==
*Грустно вздыхает*
Но ты скажи перед уходом Оките, что следила вовсе не из-за меня. Скажи лучше что ты следила за ней. А то она, кажется, обижена.

Okita Souji написал(а):

Теперь я ещё более уязвлена! Как так? Я в твоей фрэндзоне на сто процентов, а она - на 50? /типичная женская ревность/
Дви... движений? /растерянно/ Хиджиката-сан, вы это о чём сейчас?

... всех продвинуло во френдзоне на 50% У Маэ столько из-за того, что у неё было 0. А у тебя... ну... кхм... как смело, Окита! Окита дай щёри!
В додзё нет места флирту, знаешь ли. Неужели ты забыла первый пост?

0

836

Fox Assassin написал(а):

Мастера дразнить пост писать

кто-то меня упомянул?) *рад видеть Тамамо*

0

837

Okita Souji
Пока-пока (:

0

838

Okita Souji, у меня богатый опыт! /вспоминает свой быт в Атласе и допивает/ Превосходный чай, мои комплименты шев-повару

0

839

... всех продвинуло во френдзоне на 50% У Маэ столько из-за того, что у неё было 0. А у тебя... ну... кхм... как смело, Окита! Окита дай щёри!
В додзё нет места флирту, знаешь ли. Неужели ты забыла первый пост?

/ме-е-едленно достаёт катану из ножен/ Хиджиката-сан? Ты же понимаешь, что сейчас произойдёт? /улыбается очень дружелюбно/
В додзё нет, но мы его ещё в первые годы покинули!

0

840

Hijikata Toshizou
Очень? Оя-оя-оя? У кого-то проблемы с женщинами уфуфу? Микоон! Что же делать?*smug face*
Inugami Touga
Мяста!

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно