*Не впечатлённый взгляд*
А у меня почти такой-же рост, но меня все боялись в свое время)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд
*Не впечатлённый взгляд*
Okita Souji
Да я и без того ни разу не сильный :/
Так, ладно, спокойно.
/пьёт таблетки, полощет горло, одевает одну марлевую повязку на другую/
Конечно, рад, ты даже не представляешь как!
Соломон считал также и что в итоге?
/отнял опасную побрякушку от греха подальше/
Это же действие обратного эффекта, ну.
... именно поэтому все пытались украсть у тебя монаха, что тебе приходилось бегать до Гуань Инь или ещё каких небожителей за помощью~
Christopher Walltez
.....
Я тебя сейчас стукну, Мастер~. :>
Hijikata Toshizou
Напоминаешь девушке об её недостатках, Хиджиката-сан? /осуждает/ Между прочим, это должно понизить твою популярность ещё на двадцать процентов.
Твоя фрэндзона, естественно!
Okita Souji
Будем честны - я здесь и так непопулярен. Даже с половиной форума во френдзоне.
Что же в ней плохого?
Okita Souji, что-то меня все хотят сегодня ударить, может, дело во мне? /задумался/
.
.. именно поэтому все пытались украсть у тебя монаха, что тебе приходилось бегать до Гуань Инь или ещё каких небожителей за помощью~
А еще я обзаводился связями, получал ценные предметы и что же еще... Ах да отдыхал)
Angra Mainyu
Тоже запутать меня пытаешься? Не выйдет. /стащила с него все марлевые повязки и обхватила руками за щёки/ Сейчас третьего сделаем! /ме-е-едленно приближается к его губам/
Hijikata Toshizou
Ты просто редко появляешься?... Да и говоришь не со всеми, что уж тут на непопулярность жаловаться~. Хотя меня вполне всё устраивает, продолжай. :>
Но я ведь симпатичная девушка, а ты!
Christopher Walltez
Может быть, действительно. Попробуешь стать нормальной личностью?)
Okita Souji, пфффф, ну ладно, раз ты так просишь
А еще я обзаводился связями, получал ценные предметы и что же еще... Ах да отдыхал)
Вернее, пытался справится с тем что тебя уже терпеть не могут, все артефакты кроме посоха и одежды приходилось возвращать... а, ну и да, (так как у нас фейт) "толстая" выше живота женщина-монах заставляла твою голову сжиматься~
Отличный отдых, чо!
Okita Souji
Так я не жалуюсь. Я отмечаю факт того, что - при условии если условные Маэ и Иоанна не сталкерят за мной из-за угла - моя популярность не может стать ниже)
А я твой начальник и кохай.
Hijikata Toshizou
Ара ма, зачем мне это делать?
Okita Souji
Ой, ой, чотто матте. Ты какая-то слишком неспокойная сегодня. Может в шашки поиграем или в прятки?
/плотно сжал губы/
Кстати, как погодка за окном? Хочешь покатать на реактивном ранце? Сейчас самое подходящее время.
/аж вспотел от усердия/
Christopher Walltez
Арара, я хороший воспитатель! /немножко даже удивилась/
Hijikata Toshizou
/покосилась/ Ага, непопулярный. Ага...
Чем тот факт, что ты мой начальник и кохай, мешает тебе осознать, что я ещё и красивая девушка?
Angra Mainyu
Поздно уже! /поцеловала и, злобно хихикая, отстранилась/ Не всё тебе меня смущать. Окажись на моём месте!
Fox Assassin
Понятия не имею! Хотя ты и показала что делаешь это оО
Но да, после того что сделала со мной Томоэ Гозэн, ты тоже во френдзоне. На 50%. В этом нет смысла, но ты всё равно как-нибудь живи с этим.
Вернее, пытался справится с тем что тебя уже терпеть не могут, все артефакты кроме посоха и одежды приходилось возвращать... а, ну и да, (так как у нас фейт) "толстая" выше живота женщина-монах заставляла твою голову сжиматься~
Отличный отдых, чо!
Я выше чужих насмешек был, есть и буду, а артефакты я не все вернул, многие до сих пор хранятся у меня.А и вот еще что...Кто сказал что я отдыхал с теми лицемерами?
Okita Souji
Ага, конечно. Что-то не очень ты похожа на смущённую даму...
Okita Souji, я просто чай еще пью, а то прилетит по макушке, и расплескаю /соврал, не краснея, во имя вредности/
Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-06 23:55:00)
/покосилась/ Ага, непопулярный. Ага...
Чем тот факт, что ты мой начальник и кохай, мешает тебе осознать, что я ещё и красивая девушка?
То что Тамамо но Маэ Действительно сталкерит ещё ничего не доказывает! Она Ассасин! Наверняка ей Мастер приказа... это не делает ничего лучше, да?
Не мешает. Но позволяет жить с этим без излишних движений!
Hijikata Toshizou
Ара-ара, что же делать? Ах, пойду Мастера дразнить пост писать дальше играть
Я выше чужих насмешек был, есть и буду, а артефакты я не все вернул, многие до сих пор хранятся у меня.А и вот еще что...Кто сказал что я отдыхал с теми лицемерами?
Сказал парень, которому не понравилось что должность Небесного Конюха, оказывается, не соответствует амбициям завышенного эго хДЧто не вернул - то не стали забирать. Не путай чужую милость с собственной дерзостью.Первоисточник!
Angra Mainyu
У тебя ещё есть шанс сбежать. :> Я так и быть, отпущу тебя с миром... на этот раз.
Christopher Walltez
Он уже остыл небось! /хмурится/ А ведь я старалась, заваривала...
То что Тамамо но Маэ Действительно сталкерит ещё ничего не доказывает! Она Ассасин! Наверняка ей Мастер приказа... это не делает ничего лучше, да?
Не мешает. Но позволяет жить с этим без излишних движений!
Теперь я ещё более уязвлена! Как так? Я в твоей фрэндзоне на сто процентов, а она - на 50? /типичная женская ревность/
Дви... движений? /растерянно/ Хиджиката-сан, вы это о чём сейчас?
Okita Souji, в зависимости от температуры меняется и вкусовой оттенок, должен же я распробовать О_о
Okita Souji
Ну, раз ты так настаиваешь, то ладно!
Christopher Walltez
Ты слишком ловко выкручиваешься. Так нечестно.
Angra Mainyu
Адью~.
Ара-ара, что же делать? Ах, пойду
Мастера дразнить пост писатьдальше играть
И... ты напомнила мне что Экстелла Линк так и не вышла пока ==
*Грустно вздыхает*
Но ты скажи перед уходом Оките, что следила вовсе не из-за меня. Скажи лучше что ты следила за ней. А то она, кажется, обижена.
Теперь я ещё более уязвлена! Как так? Я в твоей фрэндзоне на сто процентов, а она - на 50? /типичная женская ревность/
Дви... движений? /растерянно/ Хиджиката-сан, вы это о чём сейчас?
... всех продвинуло во френдзоне на 50% У Маэ столько из-за того, что у неё было 0. А у тебя... ну... кхм... как смело, Окита! Окита дай щёри!
В додзё нет места флирту, знаешь ли. Неужели ты забыла первый пост?
Мастера дразнить пост писать
кто-то меня упомянул?) *рад видеть Тамамо*
Okita Souji
Пока-пока (:
Okita Souji, у меня богатый опыт! /вспоминает свой быт в Атласе и допивает/ Превосходный чай, мои комплименты шев-повару
... всех продвинуло во френдзоне на 50% У Маэ столько из-за того, что у неё было 0. А у тебя... ну... кхм... как смело, Окита! Окита дай щёри!
В додзё нет места флирту, знаешь ли. Неужели ты забыла первый пост?
/ме-е-едленно достаёт катану из ножен/ Хиджиката-сан? Ты же понимаешь, что сейчас произойдёт? /улыбается очень дружелюбно/
В додзё нет, но мы его ещё в первые годы покинули!
Hijikata Toshizou
Очень? Оя-оя-оя? У кого-то проблемы с женщинами уфуфу? Микоон! Что же делать?*smug face*
Inugami Touga
Мяста!
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд