Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Заразительный флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Angra Mainyu
Не скучай без меня, Ава-Ава-кун.

Christopher Walltez
И на ком же ты тренировался? /чует очень толстую лесть/

0

842

Hijikata Toshizou написал(а):

Сказал парень, которому не понравилось что должность Небесного Конюха, оказывается, не соответствует амбициям завышенного эго хД
Что не вернул - то не стали забирать. Не путай чужую милость с собственной дерзостью.

Первоисточник!

И в конце концов став Буддой. Если ты так праведен перестань есть и пить.

0

843

Fox Assassin написал(а):

Мяста!

Тамамо! *о* *кому-то не хватает напарницы во флуде)* как ты? Как Экстелла?)

0

844

Okita Souji
Хм, это вряд ли, такие дела.

0

845

Okita Souji написал(а):

/ме-е-едленно достаёт катану из ножен/ Хиджиката-сан? Ты же понимаешь, что сейчас произойдёт? /улыбается очень дружелюбно/
В додзё нет, но мы его ещё в первые годы покинули!

... яндэрэ - это против ДУХА ШИНСЕНГУМИ, Окита! *Героически стоит так, чтобы между ним и Окитой был Кристофер Воллтез*
В дороге тоже нет места флирту. И на службе. И вообще, это не по товарищески.

0

846

Angra Mainyu
Я бы поверила твоему заявлению больше, если бы ты не продолжал отвечать, несмотря на попытку сбежать. :> Сделай усилие и выгляди более... удовлетворённым в следующий раз.

0

847

Okita Souji, когда тебя окружают демонологи и врачи, приходится учиться выкручиваться из-под их пристального внимания и объясняться в случае нарушения диеты/режима/карантина /был совершенно искренен про чай/

Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-07 00:07:08)

0

848

Okita Souji
Это ты продолжаешь отвечать!
Ладно, на том и покончим.
Прощаюсь.
¯\_(ツ)_/¯

0

849

... яндэрэ - это против ДУХА ШИНСЕНГУМИ, Окита! *Героически стоит так, чтобы между ним и Окитой был Кристофер Воллтез*
В дороге тоже нет места флирту. И на службе. И вообще, это не по товарищески.

/также медленно обходит Мастера, чтобы добраться до него/ Хиджиката-сан, не доставайся же ты никому! /занесла меч/
Сколько оправданий! /смеётся/ Но ты не мог все эти годы смотреть на меня как на очередного товарища! Я в это не верю.

0

850

Christopher Walltez
Зря, я и чай толком заваривать не умею. Хмм, странно! Но ладно, живи пока...

Angra Mainyu
Удааачиии~. /машет платочком/

0

851

Fox Assassin написал(а):

Очень? Оя-оя-оя? У кого-то проблемы с женщинами уфуфу? Микоон! Что же делать?*smug face*

... не настолько чтобы среди навыков оказалось соблазнение, но, похоже, да. Просто помни о том что Сначала убивать будут тебя.

Sun Wukong-1 написал(а):

И в конце концов став Буддой. Если ты так праведен перестань есть и пить.

Исправившись и став лучше как человек и монах, если что. И за верную службу на протяжении пути, пускай и не без препон. И за Мудрость, а не бахвальство обиженной обезьяны^^

0

852

Inugami Touga
*Опустила ушки*
Совсем залила... Но, но, мне осталось совсем ничего! Ещё полторы арки!

0

853

Okita Souji, мои вкусы очень специфичны, порой даже для меня самого

0

854

Christopher Walltez
.....
Таки может мне добыть жижу Грааля?

0

855

Okita Souji написал(а):

/также медленно обходит Мастера, чтобы добраться до него/ Хиджиката-сан, не доставайся же ты никому! /занесла меч/
Сколько оправданий! /смеётся/ Но ты не мог все эти годы смотреть на меня как на очередного товарища! Я в это не верю.

*Отходит обратно за Кристофера*
Мой дух принадлежит Кондо-сану?
*На всякий случай спрятался в призрачную форму*
Эй. Твоё недоверие - это довольно обидно. Разве я не заслужил твоего доверия за все эти годы?

0

856

Исправившись и став лучше как человек и монах, если что. И за верную службу на протяжении пути, пускай и не без препон. И за Мудрость, а не бахвальство обиженной обезьяны^^

А началось все с юнешеского максимализма. Не вижу ничего плохого в стремление  кбольшему

0

857

><
Ну их, эти акции. Там нужно быть Подробным.

0

858

Okita Souji, что-то мне подсказывает, что после нее я совсем демоном стану

0

859

Hijikata Toshizou
/резко остановилась/ ТАК ВЫ БЫЛИ В ТАКИХ ОТНОШЕНИЯХ? Почему мне никто не сказал?!
Я больше уверена в своих женских чарах, нежели в том, что за всё прошедшее время ты не посмотрел на меня, как на девушку! /ворчит/ Но учитывая новые обстоятельства - я сделаю всё, чтобы понять и принять вас...

0

860

Hijikata Toshizou
А мне просто сказали, что лучше не надо.

0

861

Fox Assassin
и сколько это в часах? *угощает пряниками и чашечкой зеленого чая*
а потом маста может надеяться на безграничное внимание Тамамо? *о* Ну или на то, что мы состроим какой-нибудь коварный план, ммм? *о*

0

862

Ну их, эти акции. Там нужно быть Подробным.

Уже сдаёшься? :>

Christopher Walltez
Зато других Мастеров одной левой уложишь!

0

863

Okita Souji, посмотрим, за Граалем же не только слабаки охотиться будут)

0

864

Hijikata Toshizou
Ия-ия-ия, за грехи должен отвечать мужчина *пожала плечами*

0

865

Inugami Touga
Где-то 20 часов, наверное? А, может, чуть больше~
Но да, потом можем и дальше продолжить выяснять, что Тамамо самая красивая~

0

866

Okita Souji написал(а):

/резко остановилась/ ТАК ВЫ БЫЛИ В ТАКИХ ОТНОШЕНИЯХ? Почему мне никто не сказал?!
Я больше уверена в своих женских чарах, нежели в том, что за всё прошедшее время ты не посмотрел на меня, как на девушку! /ворчит/ Но учитывая новые обстоятельства - я сделаю всё, чтобы понять и принять вас...

... каких - таких? Я говорил о своей Преданности. Или ты считаешь что нам стоило практиковать ещё и сюдо? Но у нас не такая для этого разница в возрасте...
У нас у всех было много дел. И для таких дел были специальные места.

Jehanne Rommee написал(а):

А мне просто сказали, что лучше не надо.

А.
Но после того что сделала Томоэ Гозэн, ты тоже во френдзоне. Да. Не думай об этом слишком много ==

Okita Souji написал(а):

Уже сдаёшься? :>

На поиске внешности. Да.

Fox Assassin написал(а):

Ия-ия-ия, за грехи должен отвечать мужчина *пожала плечами*

Где здесь грехи, если я просто не хочу добавлять флирт в отношения между товарищами на пути меча?

0

867

Hijikata Toshizou
А что она сделала?
И - во френдзоне? Что, прочти?

0

868

Hijikata Toshizou
Кто знает? Может быть, Okita Souji-сан?

0

869

Hijikata Toshizou
ЗАВТРА я приду за твоей жизнью! А сегодня мне уже пора спать. :< Молись, пока можешь, Хиджиката-сан.

0

870

Jehanne Rommee написал(а):

А что она сделала?
И - во френдзоне? Что, прочти?

Во флуде ранее где-то есть этот чудовищный акт!
Френдзона. Это когда вроде и может быть что-то большее, но мы просто друзья.

Fox Assassin написал(а):

Кто знает? Может быть, Okita Souji-сан?

Я подозреваю что она слегка пристрастна в этом вопросе, Маэ-сан.

Okita Souji написал(а):

ЗАВТРА я приду за твоей жизнью! А сегодня мне уже пора спать. :< Молись, пока можешь, Хиджиката-сан.

Доброй ночи, Окита-сан. Яндэрэ будет под запретом и завтра тоже, Окита-сан.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно