Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Заразительный флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Чего притихли?
https://i.imgur.com/GO9V9.png

0

212

Кря-кря

0

213

Angra Mainyu, Tohsaka Rin, доброго утра

0

214

Christopher Walltez
Спасибо за профиль! ^.^/

0

215

Okita Souji, да не за что)

0

216

Christopher Walltez
Кряк

0

217

Christopher Walltez
Вот только: Окита СодЗИ
Не Содзиро

0

218

William L. A. Webber, как в анкете было написано >_>

0

219

*беззаботно готовит на костре какую-то огромную птицу*

0

220

Christopher Walltez
Йо!

0

221

Heracles
О, ты поймал Кетцалькоатль?
/подвязывает фартук в предвкушении/

0

222

Tohsaka Rin, с тобой все в порядке? /осматривает на предмет ревращения в утку/

0

223

Angra Mainyu
Не знаю, на огромном дереве сидела, гордо так. Думала не попаду, наивная!*крутит вертел*

0

224

Heracles есть птицу, подстреленную ядовитой стрелой...

0

225

Heracles
На огромном вавилонском дереве, наверное (:
Мы съедим Кетцалькоатль, мы съедим Кетцалькоатль. ♪
/ходит вокруг костра/

0

226

Christopher Walltez
Ты меня явно недооцениваешь.*кривая усмешка* Думаешь я камнями кидаться не умею?

0

227

Heracles, мало ли - на прожаренной тушке уже не видно, была ли дырка от стрелы, или черепушка проломленная

0

228

Angra Mainyu
Ну не знаю, я их не различаю по утру, может дуб то был, или ясень вообще._.
А чего ты так радуешься, не Ахуру Мазду же. И вообще, с твоей биографией, как вы вообще поссориться умудрились?
*посыпает птичку специями*

0

229

Christopher Walltez
На само деле, лук я только против несъедобной дичи использую. Для обычно охоты используя подручные средства.*гордо усмехаясь, стругает двух с половиной метровую дубинку из того дерева*

0

230

Heracles, ну хоть не как Тесей и то славно)

0

231

Christopher Walltez
О, Тесей. Сколько его знаю, все у него не так как у людей.*печально и ностальгически*

0

232

Heracles, ну он был твоим фанатом, насколько я могу судить

0

233

Christopher Walltez
Ну как сказать, меня он слушал довольно редко. Особенно когда полез у Аида Персифону воровать. Да и про измену Антиопе я его тоже предупреждал.*внезапно осознал каким идиотом был его лучший друг, после Иолая* И мне все время приходилось за него все разгребать.*фейспалм от погружения в более подробные воспоминания*

0

234

"Кутается в шкуру льва Геракла и пьет минаральную воду"
-Если Ахилес предложит выпить, я его убью
[nick]Mordred[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b05/1901/c4/86d4984d3fa6.jpg[/icon]

0

235

*оторвал от дичи ногу, довольно жует*^___^

0

236

Heracles, зато какой какой талантливый был, несмотря на недалекость, прям мастер на все руки

0

237

Утро +_+

0

238

Tomoe Gozen, утречка)

0

239

Sun Mordred
А, китайская подделка.*отмахнулся от обеих*
Christopher Walltez
Не поспоришь, талант был. Да и куда деваться, если его хотели видеть вторым мной. Потому я и не обижаюсь на него, ведь в отличии от меня, кого подвиги сами находили, он свои проблемы сам искал, дабы славу повышать.*добродушный смех*

0

240

Christopher Walltez
Как оно, собрат-полукровка?)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно