Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Заразительный флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Tomoe Gozen
Вечер!*протягивает крылышко птицы, размером с мамонта*

0

242

Mordred
Дружеский совет, мартышка. Переименуйся в Monkey (или что-то вроде) и флуди себе на здоровье.
Даже анкету писать не надо будет, и никогда никто допытываться не станет.

Отредактировано Cu Chulainn (2019-01-06 11:47:31)

0

243

Jehanne Rommee написал(а):

Разве нет?

Не Лос-Анджелес, но отвечу: не-а. У каноничной Жанны просто высокий магрезист и мощный защитный Фантазм, но в целом и то, и другое можно пробить.

0

244

Tomoe Gozen
*угощает бамбуком*
Утро, да ^.%

Heracles
Ты что, браконьер седобрадый, Руха подстрелил? x_X

0

245

Heracles, даже завидно немного, ккой весельчак был: борца заборол, сгибателя сосен разорвал его же соснами, великана любителя палиц, убил его же палицей... Мозгов бы ему побольше, а героизма поменьше, тогда бы не пришлось отсидеть свой срок за похищение маленькой девочки
Tomoe Gozen, анкету приняли, так что скоро начну играть, а как твое ничего?

Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-06 11:54:25)

0

246

Heracles
Часовые пояса коварны хд
*с легким офонарением смотрит на это "крылышко", не зная, с какой стороны к нему подходить вообще* о.о"
The Sorcerer
*хрум-хрум* Как ты, волче?)

0

247

Что-то как-то не очень

0

248

Cu Chulainn
Я сегодня  анкету   выложу когда проснусь =="
Heracles
Все настроение испортили. Лови, бастард Греции
"Кинул шкуру льва Гераклу"

0

249

Christopher Walltez
Пытаюсь начать играть хд Осталось перестать лениться хдд
Tohsaka Rin
Аре? о:

0

250

Tomoe Gozen написал(а):

перестать лениться

*заманил её лень в ловушку чаем и запер* все, решил твою проблему х)

0

251

Tomoe Gozen
Нормально. Даже хорошо? Трудно сказать ^.^
Праздники с трудом отпускают.

Tohsaka Rin
*готовится облить бензином*

0

252

Sun Wukong-1
Да не оправдывайся ты передо мной хоть. Всё в порядке, каждый волен заниматься тем, чем хочет.
Tohsaka Rin
Откровенно скверно или терпимо?

0

253

Надо информацию начинать расписывать...

0

254

Tomoe Gozen
Голова сейчас лопнет
Уберешь потом остатки моих мозгов?

The Sorcerer
Лей

Cu Chulainn
Хуево

0

255

Cu Chulainn
Я  говорю то что есть, родной

0

256

Tohsaka Rin
А ты танцуй.
*обливает*

0

257

The Sorcerer
А я знаю, может вообще Род орлом обернулся.*пожимает плечами* И не подстрел, а экологично прибил скалой.+_+*великодушно делиться куском грудки*
Christopher Walltez
О, так это моя школа. Я и сам имею небольшую старасть убивать врагов их же оружием. Даже Авенджиром имею фантазм соответствующий.*гордо* Вот тут согласен. Даже я не всегда врагов в лоб убивал, и не все подвиги выполнял с наскоку. Впрочем, если Хирон не врал, в его народности смелость была ценнее ума.*задумался* Но я бы не отказался, призови его кто в войну. Мы ведь так никогда и не проверяли силы против друг друга.
Tomoe Gozen
Скорее неумолимы.)
Sun Wukong-1
А ты не шути со святым.*символично сжег поддельную шкуру, зная что настоящая всегда на нем, как концепт*

0

258

Heracles, будем надеяться, кто-нибудь напишет Хирона)

0

259

Heracles
Что Ахилес дал, то и ношу. И да шутки  на то и шутки что затрагивают всех, но когда шутишь над кем-то, жди  шутки  в ответ.
"Разводит руками"

0

260

Christopher Walltez
И сделает его мужского пола, на радость Ахилла от Медузки.)
Sun Wukong-1
Ну так Ахиллес, он вообще тот еще кривой копипастер чужого.*закатил глаза, типа это же очевидно*

0

261

Heracles
К слову, не напомнишь момент, подделка, где Геракл призывается в совершенно ином, внешнем виде? Просто заглянул на вики (не последняя инстанция, знаю), а там всё также висит упоминание того, что его просто искупали в грязи, вот он из пещерного человека и обратился в дистрофика.
[nick]Alcides[/nick][status]True Archer[/status][icon]https://d.radikal.ru/d19/1901/84/49add4205de8.jpg[/icon]

0

262

Tohsaka Rin
С раздражёнными женщинами лучше быть поосторожнее.
Sun Wukong-1
Ты только и делаешь, что это говоришь. Впрочем, я тебе верю. Будет интересно почитать анкету.

0

263

Heracles
Да ну?.. Ну Ок
"Пожал плечами

0

264

Cu Chulainn
/жамкнула за щёки/

0

265

Или нет.

0

266

Angra Mainyu
Так ты пишешь или нет? /снова готовит мотивирующий пинок/

0

267

Okita Souji
*Пристальный, волчий взгляд* Ты как всегда бесстрашна и мила, женщина. У тебя-то с настроением всё в порядке?

0

268

Cu Chulainn
В смысле - бесстрашна? Тут есть кого бояться? /очень удивлённо/ С настроением-то всё в порядке, но я пока работаю. :d Бедных, больных девочек тоже заставляют вкалывать, гады.

0

269

Cu Alcides
Ну пока в вики от что:
"Archer was mentioned being more than two and a half meters tall, with an immensely muscular body. His appearance was said to be beyond human, as he looked more like a statue of a god."
Но надо в самой новелле искать, думаю, но это время а я на работе.*пожал плечами*

0

270

Alcides
Я где-то видел, что его Мастер налажал в момент призыва, вроде с:

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Заразительный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно