Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд
Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)
Inugami Touga
Самый лучший план, который может подойти к любой ситуации. Ну... Почти любой, кон~ *отпила немного чаю*
The Sorcerer, ГГ без плот армора долго не живут
Fox Assassin
ну так ты поделишься им, о прекрасная Богиня?)
Christopher Walltez
Вот именно ^.^
*мид-босс по жизни*
Inugami Touga
О, естественно, кон~
Лучший план - это... убегать, оставив вместо себя обманку✰
Ведь, как известно, никакой план не переживает своего начала, кроме как плана побега, кон~
Fox Assassin
*задумался* как насчет добавить к обманке ловушку? Сможешь что-нибудь изготовить или мне... о чем-нибудь взрывном подумать?~
*создал для них стол и накрыл его для небольшой трапезы* пост постараюсь ближе к середине дня написать) что-то мастер не радует в игре Тамамо, эх(
Inugami Touga
Это еще её и делать надо, да и не подойдет для того, чтобы отвлечь врага, так зачем делать лишние усилия? *Пожала плечами и покачала головой*
Оя-оя, я не успею на него так быстро ответить, Мяста! Тамамо, возможно, самый сложный для взаимопонимая персонаж.
Christopher Walltez
- Я тоже ^ ^ - Не дает сократить расстояние.
Fox Assassin
Ну, например, создать хаос там, где нам нужно лишнее внимание. Пусть соберутся там, где мы будем их ждать. А дальше они будут как на ладони... разве не выгодно?)
не страшно, я спокойно подожду) как Экстелла, кстати?) конкретно Виччи, или вообще Тамамо как таковая?)
Chiron
Я его съела! /гордо/
нет там такого в навыках :3
Но как же так. :<
Inugami Touga
В теории - да, но в жизни всё работает не так, как бы хотелось. Всегда может прийти злой китаец и пообещать ото... ка-хум... Нечто плохое, да.
Прошла, наконец-то и у меня странное ощущение ^т_т^ Даже Тамамо, а с Виччи еще сложнее.
Lamia, вот и занимайся собой /все еще отдаляется/
Fox Assassin
ну, никто не мешает подготовить такой план, а там уже и по ситуации действовать, тем более я уверен - мы с любой проблемой справимся!
почему? а то я просто поленился допроходить @__@ уф... звучит не радужно, но будем стараться х)
Fox Assassin
Тогда да, но как по мне, это еще не так
Christopher Walltez
- Занимаюсь. И тобой займусь~
Okita Souji
- Кого ты там уже съела?
Inugami Touga
Вот потому и предложила самый лучший план✰
Если вкратце, то:
Неро - перехвалена
Тамамо - лучшая из всех, как и ожидалось
Альтера - cinammon roll
Гильгамеш - ЧСВ, но не бяка
Архимед - Архи...бяка
Батори - дура ^'-.-^
Saber Venus - begone THOT
Анимации гяру-Альтеры - сломаны
Геймплей - нажимала одну комбу и побеждала
Продолжение - где?Мяста же не передумал?
- Занимаюсь. И тобой займусь~
Хватит, ложись спать змея)
Fox Assassin
хорошо, но запасные планы нам не помешают) а еще пора думать о первой жертве или о работе х)
ну... в общем, я ничего не потерял, понял х) продолжение в плане? продолжение сюжета экстры или опять не все раскрыли?на тему чего я могу передумать? оО От Тамамо не откажемся! Как можно?)
Okita Souji
не переживай :3
Lamia, в другой раз, ибо... /выдержал театральную паузу/ Спокойной ночи! /разлогинился и убег спать/
Sun Wukong-1
Некоторые считают, что Земля плоская и что с того? Это не меняет действительности, кон~
Inugami Touga
Ара, тогда как насчёт Чашки?
Экстелла Линк должна быть же. Ну и там опять Архимеда надо будет бить, судя по всему.От мастеринга Тамамо, да. А то я видела, как прошлая Окита сбежала от своего Мастера.
Fox Assassin
Так ли это?
Fox Assassin
сразу на конечную цель переключимся?)
И опять будет мусоу клон? =-=эй эй, но Тамамо же не хочет сбегать? Мастер против!)
Lamia
АХИЛЛЕСА! /запрыгнула на неё и принялась тискать/
Yamato Fujou
Я не переживаю. :< Я злюсь! Меня не признают сначала девушкой, а потом - богиней. Совсем эго растоптали, мужчины!
Хватит, ложись спать змея)
О_о" - Мама? Ты так изменилась.
Christopher Walltez
Проводила взглядом. - Трусишка. Кошмаров тебе~
Okita Souji
О_О Была придавлена. Пытается уползти.
Lamia
/сгребла обеими руками и тискает, не обращая внимания на попытки/
Okita Souji
- Я зло! Я Безумие! Меня нельзя тискать. Ну.. Бойся меня... т.т
Lamia
Да, я похорошела, я знаю)
Lamia
/обхватила за щёчки и жамкает/ Кто у нас тут самый злой? Кто у нас тут самый жестокий? /чмокнула в носопень/
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд