Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд

Оригинальный флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/t4qSX.gif

Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)

0

451

Inugami Touga
Самый лучший план, который может подойти к любой ситуации. Ну... Почти любой, кон~ *отпила немного чаю*

0

452

The Sorcerer, ГГ без плот армора долго не живут

0

453

Fox Assassin

ну так ты поделишься им, о прекрасная Богиня?)

0

454

Christopher Walltez
Вот именно ^.^
*мид-босс по жизни*

0

455

Inugami Touga
О, естественно, кон~
Лучший план - это... убегать, оставив вместо себя обманку✰
Ведь, как известно, никакой план не переживает своего начала, кроме как плана побега, кон~

0

456

Fox Assassin

*задумался* как насчет добавить к обманке ловушку? Сможешь что-нибудь изготовить или мне... о чем-нибудь взрывном подумать?~
*создал для них стол и накрыл его для небольшой трапезы* пост постараюсь ближе к середине дня написать) что-то мастер не радует в игре Тамамо, эх(

0

457

Inugami Touga
Это еще её и делать надо, да и не подойдет для того, чтобы отвлечь врага, так зачем делать лишние усилия? *Пожала плечами и покачала головой*
Оя-оя, я не успею на него так быстро ответить, Мяста! Тамамо, возможно, самый сложный для взаимопонимая персонаж.

0

458

Christopher Walltez
- Я тоже ^ ^ - Не дает сократить расстояние.

0

459

Fox Assassin

Ну, например, создать хаос там, где нам нужно лишнее внимание. Пусть соберутся там, где мы будем их ждать. А дальше они будут как на ладони... разве не выгодно?)
не страшно, я спокойно подожду) как Экстелла, кстати?) конкретно Виччи, или вообще Тамамо как таковая?)

0

460

Chiron
Я его съела! /гордо/

Yamato Fujou написал(а):

нет там такого в навыках :3

Но как же так. :<

0

461

Inugami Touga
В теории - да, но в жизни всё работает не так, как бы хотелось. Всегда может прийти злой китаец и пообещать ото... ка-хум... Нечто плохое, да.
Прошла, наконец-то и у меня странное ощущение ^т_т^ Даже Тамамо, а с Виччи еще сложнее.

0

462

Lamia, вот и занимайся собой /все еще отдаляется/

0

463

Fox Assassin
ну, никто не мешает подготовить такой план, а там уже и по ситуации действовать, тем более я уверен - мы с любой проблемой справимся!
почему? а то я просто поленился допроходить @__@ уф... звучит не радужно, но будем стараться х)

0

464

Fox Assassin
Тогда  да, но как  по мне, это еще не так

0

465

Christopher Walltez
- Занимаюсь. И тобой займусь~
Okita Souji
- Кого ты там уже съела?

0

466

Inugami Touga
Вот потому и предложила самый лучший план✰
Если вкратце, то:
Неро - перехвалена
Тамамо - лучшая из всех, как и ожидалось
Альтера - cinammon roll
Гильгамеш - ЧСВ, но не бяка
Архимед - Архи...бяка
Батори - дура ^'-.-^
Saber Venus - begone THOT
Анимации гяру-Альтеры - сломаны
Геймплей - нажимала одну комбу и побеждала
Продолжение - где?
Мяста же не передумал?

0

467

Lamia написал(а):

- Занимаюсь. И тобой займусь~

Хватит, ложись спать змея)

0

468

Fox Assassin
хорошо, но запасные планы нам не помешают) а еще пора думать о первой жертве или о работе х)

ну... в общем, я ничего не потерял, понял х) продолжение в плане? продолжение сюжета экстры или опять не все раскрыли?
на тему чего я могу передумать? оО От Тамамо не откажемся! Как можно?)

0

469

Okita Souji
не переживай :3

0

470

Lamia, в другой раз, ибо... /выдержал театральную паузу/ Спокойной ночи! /разлогинился и убег спать/

0

471

Sun Wukong-1
Некоторые считают, что Земля плоская и что с того? Это не меняет действительности, кон~
Inugami Touga
Ара, тогда как насчёт Чашки?
Экстелла Линк должна быть же. Ну и там опять Архимеда надо будет бить, судя по всему.
От мастеринга Тамамо, да. А то я видела, как прошлая Окита сбежала от своего Мастера.

0

472

Fox Assassin
Так ли это?

0

473

Fox Assassin
сразу на конечную цель переключимся?)
И опять будет мусоу клон? =-=
эй эй, но Тамамо же не хочет сбегать? Мастер против!)

0

474

Lamia
АХИЛЛЕСА! /запрыгнула на неё и принялась тискать/

Yamato Fujou
Я не переживаю. :< Я злюсь! Меня не признают сначала девушкой, а потом - богиней. Совсем эго растоптали, мужчины!

0

475

Sun Wukong-1 написал(а):

Хватит, ложись спать змея)

О_о" - Мама? Ты так изменилась.
Christopher Walltez
Проводила взглядом. - Трусишка. Кошмаров тебе~

0

476

Okita Souji
О_О Была придавлена. Пытается уползти.

0

477

Lamia
/сгребла обеими руками и тискает, не обращая внимания на попытки/

0

478

Okita Souji
- Я зло! Я Безумие! Меня нельзя тискать. Ну.. Бойся меня... т.т

0

479

Lamia
Да, я похорошела, я знаю)

0

480

Lamia
/обхватила за щёчки и жамкает/ Кто у нас тут самый злой? Кто у нас тут самый жестокий? /чмокнула в носопень/

+1

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно