Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд
Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)
Artoria Pendragon
Да, должно быть, утро. Утро в самом деле.
Петухи в курятнике, в курятнике запели. ♪
Okita Souji
Оно и видно, что не слышала.
Ты заставляешь меня думать, а это причиняет мне страдания, поэтому найди ответ самостоятельно.
Или спроси у того майонезного кекса!
Angra Mainyu
/бреет его налысо/
Artoria Pendragon
Нихао.
Okita Souji
Эй, эй, ты что делаешь, ненормальная?!
Я же на уголовника будут похож. Или на Аватара.
Angra Mainyu
На Аватара-уголовника скорее. /делает из него блестящий шар для боулинга, как Иккаку/
Okita Souji
В той пьесе я всегда был Ичиго, так что.
/на голове снова выросли волосы/
Angra Mainyu
Oi, я только закончила. :< /снова упрямо его бреет, а потом - натирает специальным магическим воском, ЧТОБ ВОЛОСЫ НЕ РОСЛИ/
Okita Souji
/но волосы снова выросли; так будет продолжаться и дальше, потому что действие Авесты не заблокировать никаким воском/
Оя, оя, Сэйбер Сакура-тян. Чего ты ко мне привязалась с этой неадекватной причёской?
/запрыгнул на холодильник и вещает непосредственно на нём/
Отредактировано Angra Mainyu (2019-01-08 10:13:22)
Angra Mainyu
А к чему ещё привязываться-то? /ворчит/ Целоваться лезу - недоволен. Совсем не лезу - недоволен. К волосам лезу - тоже недоволен. Пфффффф.
Ладно, отвлеклись, можно дальше работать.*вздох*
Okita Souji
До чего у тебя узкий кругозор, тц!
/ехидно посмеивается/
Или тебя привлекают бритоголовые овощи, хе-хе?
Если поцелуемся — опять начнёшь рожать детей!
Heracles
Не сварись там, старик (:
- Ох, опять Ахиллес к завтраку не явился. Где носит этого мальчишку? - Переживает. [nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]
Angra Mainyu
А уже появившихся ты утопить успел, не так ли? :> Вообще, ничего ты в женских манипуляциях не понимаешь, цундерка.
Okita Souji
Я их даже не видел. Ты выгнала меня прежде, чем я успел понять, что вообще происходит.
Нужно быть комком нервов, чтобы понимать комок нервов.
Всё просто.
¯\_(ツ)_/¯
Angra Mainyu
Да уж лучше быть комком нервов, чем обдумывать каждое своё действие в страхе, что оно неправильное. :d
Ладно, уговорил, больше не трогаю.
Okita Souji
Тоже мне, психолог.
/ворчливо спрыгнул на пол/
Angra Mainyu
Скорее уж псих, если верить некоторым.
Okita Souji
Но ты не производишь подобного впечатления, хотя если под гипнозом... здесь даже Геракл образец покоя и смиренности, ну.
- Ох, опять Ахиллес к завтраку не явился. Где носит этого мальчишку? - Переживает.
Не мешай двум влюбленным грекам. С Патроклом он.
надо чето мутить
Ого, а у вас тут Брунгильда есть, оказывается.
Да уж лучше быть комком нервов, чем обдумывать каждое своё действие в страхе, что оно неправильное
Можно быть комком нервов, и всё равно жить в постоянном страхе ошибаться. Подтверждаю.
William L. A. Webber
- Ам? Ну да они хорошие друзья... Точно, он тренеруется вместе с ним! Как я могла не догадаться. - Радостно. [nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]
Сайто прибыл ( ͡° ͜ʖ ͡°)
saitou
А кто ты?
William L. A. Webber
Я Сайто.
Молчаливый самурай, который боится выплеснуть наружу всю свою любовь и ласку, так что ему ничего не остается, кроме как с безразличным лицом убивать злодеев с одного взмаха катаны. Но я милаш, да ^.^
А ты кто?
Ого, а у вас тут Брунгильда есть, оказывается.
/готовит попкорн/
Можно быть комком нервов, и всё равно жить в постоянном страхе ошибаться. Подтверждаю.
Не ошибаются только мёртвые. :> И то это на нас, Слуг, не распространяется.
Сайто прибыл ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Сайто-кун!
Chiron
УЧИТЕЛЬ! Как там твоя анкета, учитель?[nick]Achilles[/nick][status]когда не пропустили бег[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/icon]
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд