Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд

Оригинальный флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/t4qSX.gif

Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)

0

541

Artoria Pendragon
Да, должно быть, утро. Утро в самом деле.
Петухи в курятнике, в курятнике запели. ♪

0

542

Okita Souji
Оно и видно, что не слышала.
Ты заставляешь меня думать, а это причиняет мне страдания, поэтому найди ответ самостоятельно.
Или спроси у того майонезного кекса!

0

543

Angra Mainyu
/бреет его налысо/

0

544

Artoria Pendragon
Нихао.

0

545

Okita Souji
Эй, эй, ты что делаешь, ненормальная?!
Я же на уголовника будут похож. Или на Аватара.

0

546

Angra Mainyu
На Аватара-уголовника скорее. /делает из него блестящий шар для боулинга, как Иккаку/

0

547

Okita Souji
В той пьесе я всегда был Ичиго, так что.
/на голове снова выросли волосы/

0

548

Angra Mainyu
Oi, я только закончила. :< /снова упрямо его бреет, а потом - натирает специальным магическим воском, ЧТОБ ВОЛОСЫ НЕ РОСЛИ/

0

549

Okita Souji
/но волосы снова выросли; так будет продолжаться и дальше, потому что действие Авесты не заблокировать никаким воском/
Оя, оя, Сэйбер Сакура-тян. Чего ты ко мне привязалась с этой неадекватной причёской?
/запрыгнул на холодильник и вещает непосредственно на нём/

Отредактировано Angra Mainyu (2019-01-08 10:13:22)

0

550

Angra Mainyu
А к чему ещё привязываться-то? /ворчит/ Целоваться лезу - недоволен. Совсем не лезу - недоволен. К волосам лезу - тоже недоволен. Пфффффф.

0

551

Ладно, отвлеклись, можно дальше работать.*вздох*

0

552

Okita Souji
До чего у тебя узкий кругозор, тц!
/ехидно посмеивается/
Или тебя привлекают бритоголовые овощи, хе-хе?
Если поцелуемся — опять начнёшь рожать детей!

0

553

Heracles
Не сварись там, старик (:

0

554

- Ох, опять Ахиллес к завтраку не явился. Где носит этого мальчишку? - Переживает. [nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

555

Angra Mainyu
А уже появившихся ты утопить успел, не так ли? :> Вообще, ничего ты в женских манипуляциях не понимаешь, цундерка.

0

556

Okita Souji
Я их даже не видел. Ты выгнала меня прежде, чем я успел понять, что вообще происходит.
Нужно быть комком нервов, чтобы понимать комок нервов.
Всё просто.
¯\_(ツ)_/¯

0

557

Angra Mainyu
Да уж лучше быть комком нервов, чем обдумывать каждое своё действие в страхе, что оно неправильное. :d
Ладно, уговорил, больше не трогаю.

0

558

Okita Souji
Тоже мне, психолог.
/ворчливо спрыгнул на пол/

0

559

Angra Mainyu
Скорее уж псих, если верить некоторым.

0

560

Okita Souji
Но ты не производишь подобного впечатления, хотя если под гипнозом... здесь даже Геракл образец покоя и смиренности, ну.

0

561

Chiron написал(а):

- Ох, опять Ахиллес к завтраку не явился. Где носит этого мальчишку? - Переживает.

Не мешай двум влюбленным грекам. С Патроклом он.

0

562

надо чето мутить

0

563

Ого, а у вас тут Брунгильда есть, оказывается.

0

564

Okita Souji написал(а):

Да уж лучше быть комком нервов, чем обдумывать каждое своё действие в страхе, что оно неправильное

Можно быть комком нервов, и всё равно жить в постоянном страхе ошибаться. Подтверждаю.

0

565

William L. A. Webber
- Ам? Ну да они хорошие друзья... Точно, он тренеруется вместе с ним! Как я могла не догадаться. - Радостно. [nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

566

Сайто прибыл ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

567

saitou
А кто ты?

0

568

William L. A. Webber
Я Сайто.
Молчаливый самурай, который боится выплеснуть наружу всю свою любовь и ласку, так что ему ничего не остается, кроме как с безразличным лицом убивать злодеев с одного взмаха катаны. Но я милаш, да ^.^
А ты кто?

0

569

Angra Mainyu написал(а):

Ого, а у вас тут Брунгильда есть, оказывается.

/готовит попкорн/

Jehanne Rommee написал(а):

Можно быть комком нервов, и всё равно жить в постоянном страхе ошибаться. Подтверждаю.

Не ошибаются только мёртвые. :> И то это на нас, Слуг, не распространяется.

saitou написал(а):

Сайто прибыл ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Сайто-кун!

0

570

Chiron
УЧИТЕЛЬ! Как там твоя анкета, учитель?[nick]Achilles[/nick][status]когда не пропустили бег[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно