Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд

Оригинальный флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/t4qSX.gif

Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)

0

571

Okita Souji
А ты, Окита-..., сильно изменился за прошедшие... ээ, 200 с чем-то лет? Время так быстро идет и я пока что ничего не понимаю, но я готов вооружиться пером и чернилами из крови моих врагов, так что готов тебя слушать, да вникать в сут мира сего : о

0

572

Okita Souji
Зачем?

0

573

saitou
Я не поняла смысла вопроса, хм. Там ведь был вопрос, да?

Angra Mainyu
Это Брунхильда. А у тебя - лицо Героя всея франшизы. /жуёт попкорн/ Будет весело.

0

574

Okita Souji
У меня не_лицо Сигурда, хотя могло быть и оно, если бы только я вовремя заметил.

Отредактировано Angra Mainyu (2019-01-08 11:44:49)

0

575

Angra Mainyu
Ей же не обязательно лицо Сигурда видеть. :d С Артуром в прототипе сработало же.

0

576

/потер сонные глаза/

0

577

Amakusa Shirou Tokisada
С добрым уром, Широ! ^.^/

0

578

Okita Souji
Логично, но речь не о том.
В общем, ладно, не суть. Быть слабаком тоже неплохо!

0

579

saitou написал(а):

Сайто прибыл ( ͡° ͜ʖ ͡°)

*режим пророка*
Твоим Мастером должна быть невысокая француженка по имени Луиза. Бонусные очки за розовые волосы ~.^

0

580

Angra Mainyu
Ээээй. /разочарованно/ Я хотела посмотреть на что-нибудь весёлое, а ты....

0

581

Angra Mainyu написал(а):

У меня не_лицо Сигурда,

Не поможет.

0

582

The Sorcerer написал(а):

француженка по имени Луиза

Еще одна цундере?
Зачем?

0

583

Okita Souji
Я думаю, что разговор лучше все же начинать с вопроса, да. Хотя могу и завести шарманку с возвышенными и глубокими рассуждениями и мыслями о чем-нибудь неосязаемом...

0

584

Okita Souji
А я!
.
.
.
А что я?

The Sorcerer
В последнее время мне слишком везёт на яндере.

0

585

The Sorcerer написал(а):

*режим пророка*
Твоим Мастером должна быть невысокая француженка по имени Луиза. Бонусные очки за розовые волосы ~.^

Хм...
/уже сидит в барбершопе и, стараясь научиться красиво картавить, ждет покраску волос/
Ррр, обожаю фррранцуженок!

0

586

Всем доброе утро!

0

587

saitou
Не нужно, у меня итак ощущение, что меня немного троллят... с чего-то. х) И в чём заключался вопрос, собственно?

Angra Mainyu
А ты опять под диваном прячешься!

0

588

Okita Souji
И тебе доброе утро, Окита-сан. c:
Чего тут делаете? :3

0

589

Inugami Touga
Йо!

Okita Souji
Нет, сейчас я просто валяюсь на диване и ничего не делаю, потому что могу.

0

590

Angra Mainyu
что за безумства тут на этот раз?

0

591

Amakusa Shirou Tokisada
Внезапная вежливость такая внезапная! Я полусплю, на самом деле. Законный выходной, всё такое.
Как твои дела?

Angra Mainyu
/пощекотала пятку чисто из вредности/

0

592

Achilles
- Ам, анкета? А ты уверен? Тогда мне придётся писать на тебя акцию^ ^
[nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

593

Chiron
Ты можешь написать акцию на мне, сэнсей. /брови-брови/[nick]Achilles[/nick][status]когда не пропустили бег[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/icon]

0

594

Inugami Touga
Не знаю, спроси у Сакуры-тян.
¯\_(ツ)_/¯

Okita Souji
/от внезапности чуть не заехал ногой в лоб, но потом опомнился/

0

595

Okita Souji
Вопрос... Да ни в чем, если честно, я просто пришел во флуд посмотреть что да как, прочувствовать атмосферу и если понравится, то подать анкету на Сайто ^.^ А, касательно акции... вам для организации господин Сайто нужен, да?
И касательно троллинга - у меня просто манера речи такая, ни в коем случае не хотел обидеть и все такое, и если что извиняюсь, да : )

0

596

Angra Mainyu
Если б заехал... это была бы твоя последняя ошибка в этой жизни, Ава-Ава-кун!

saitou
Нет, я просто почитала байки про Сайто, посмеялась и решила, что не помешает. На Фэйте очень редко кто по акциям приходит, поэтому не то, чтобы я ожидала чего-то. :d Не отменяет моей радости, впрочем.
Не обижаюсь. Не против стёба, в целом. Просто подозревака.

Отредактировано Okita Souji (2019-01-08 12:06:58)

0

597

Okita Souji
Хах, порой возникает чувство, что все вежливые люди просто сонные. /сам полуспит/
Что ж... Законный выходной, все дела. В целом все нормально. Выживабельно. c:
Inugami Touga
Доброе утро и тебе. :3

0

598

Okita Souji
/застегнул ширинку/
И что бы тогда потом без меня делала? Плакала, конечно!

Отредактировано Angra Mainyu (2019-01-08 12:09:32)

0

599

William L. A. Webber
Ну, Сайто, призыв, Луиза... Как-то само собой напрашивается. Да и вообще цундере ммлые ^.^

Angra Mainyu
Еще Базетт не появилась ^.~

0

600

"Кашляет"

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно