Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд
Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)
Okita Souji
А ты, Окита-..., сильно изменился за прошедшие... ээ, 200 с чем-то лет? Время так быстро идет и я пока что ничего не понимаю, но я готов вооружиться пером и чернилами из крови моих врагов, так что готов тебя слушать, да вникать в сут мира сего : о
Okita Souji
Зачем?
saitou
Я не поняла смысла вопроса, хм. Там ведь был вопрос, да?
Angra Mainyu
Это Брунхильда. А у тебя - лицо Героя всея франшизы. /жуёт попкорн/ Будет весело.
Okita Souji
У меня не_лицо Сигурда, хотя могло быть и оно, если бы только я вовремя заметил.
Отредактировано Angra Mainyu (2019-01-08 11:44:49)
Angra Mainyu
Ей же не обязательно лицо Сигурда видеть. :d С Артуром в прототипе сработало же.
/потер сонные глаза/
Amakusa Shirou Tokisada
С добрым уром, Широ! ^.^/
Okita Souji
Логично, но речь не о том.
В общем, ладно, не суть. Быть слабаком тоже неплохо!
Сайто прибыл ( ͡° ͜ʖ ͡°)
*режим пророка*
Твоим Мастером должна быть невысокая француженка по имени Луиза. Бонусные очки за розовые волосы ~.^
Angra Mainyu
Ээээй. /разочарованно/ Я хотела посмотреть на что-нибудь весёлое, а ты....
У меня не_лицо Сигурда,
Не поможет.
француженка по имени Луиза
Еще одна цундере?
Зачем?
Okita Souji
Я думаю, что разговор лучше все же начинать с вопроса, да. Хотя могу и завести шарманку с возвышенными и глубокими рассуждениями и мыслями о чем-нибудь неосязаемом...
Okita Souji
А я!
.
.
.
А что я?
The Sorcerer
В последнее время мне слишком везёт на яндере.
*режим пророка*
Твоим Мастером должна быть невысокая француженка по имени Луиза. Бонусные очки за розовые волосы ~.^
Хм...
/уже сидит в барбершопе и, стараясь научиться красиво картавить, ждет покраску волос/
Ррр, обожаю фррранцуженок!
Всем доброе утро!
saitou
Не нужно, у меня итак ощущение, что меня немного троллят... с чего-то. х) И в чём заключался вопрос, собственно?
Angra Mainyu
А ты опять под диваном прячешься!
Okita Souji
И тебе доброе утро, Окита-сан. c:
Чего тут делаете? :3
Inugami Touga
Йо!
Okita Souji
Нет, сейчас я просто валяюсь на диване и ничего не делаю, потому что могу.
Angra Mainyu
что за безумства тут на этот раз?
Amakusa Shirou Tokisada
Внезапная вежливость такая внезапная! Я полусплю, на самом деле. Законный выходной, всё такое.
Как твои дела?
Angra Mainyu
/пощекотала пятку чисто из вредности/
Achilles
- Ам, анкета? А ты уверен? Тогда мне придётся писать на тебя акцию^ ^
[nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]
Chiron
Ты можешь написать акцию на мне, сэнсей. /брови-брови/[nick]Achilles[/nick][status]когда не пропустили бег[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/icon]
Inugami Touga
Не знаю, спроси у Сакуры-тян.
¯\_(ツ)_/¯
Okita Souji
/от внезапности чуть не заехал ногой в лоб, но потом опомнился/
Okita Souji
Вопрос... Да ни в чем, если честно, я просто пришел во флуд посмотреть что да как, прочувствовать атмосферу и если понравится, то подать анкету на Сайто ^.^ А, касательно акции... вам для организации господин Сайто нужен, да?
И касательно троллинга - у меня просто манера речи такая, ни в коем случае не хотел обидеть и все такое, и если что извиняюсь, да : )
Angra Mainyu
Если б заехал... это была бы твоя последняя ошибка в этой жизни, Ава-Ава-кун!
saitou
Нет, я просто почитала байки про Сайто, посмеялась и решила, что не помешает. На Фэйте очень редко кто по акциям приходит, поэтому не то, чтобы я ожидала чего-то. :d Не отменяет моей радости, впрочем.
Не обижаюсь. Не против стёба, в целом. Просто подозревака.
Отредактировано Okita Souji (2019-01-08 12:06:58)
Okita Souji
Хах, порой возникает чувство, что все вежливые люди просто сонные. /сам полуспит/
Что ж... Законный выходной, все дела. В целом все нормально. Выживабельно. c:
Inugami Touga
Доброе утро и тебе. :3
Okita Souji
/застегнул ширинку/
И что бы тогда потом без меня делала? Плакала, конечно!
Отредактировано Angra Mainyu (2019-01-08 12:09:32)
William L. A. Webber
Ну, Сайто, призыв, Луиза... Как-то само собой напрашивается. Да и вообще цундере ммлые ^.^
Angra Mainyu
Еще Базетт не появилась ^.~
"Кашляет"
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд