Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд
Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)
The Sorcerer
А разве мёртвые оживают?
/задумался/
Amakusa Shirou Tokisada
Выживабельно - это прямо вся моя жизнь одним словом.
Angra Mainyu
/убрала садовые ножницы обратно за спину, улыбнулась/
Sun Wukong-1
*протягивает сироп от кашля и леденцы для горла* ^.^
"Кашляет"
Смотрите! Заразился туберкулёзом!
"Кашляет"
Я тебя заразила, обезьян-кун?
Отредактировано Okita Souji (2019-01-08 12:11:06)
Angra Mainyu
А Вы не следите за событиями тут?)
Доброе утро и тебе. :3
как поживаете?
Achilles
- Мне опять тебя потоптать? - Наивно роет копытом землю. - Уверена, ты готов к тренировке!
Sun Wukong-1
Протягивает медовый сбитень.[nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]
Okita Souji
На самом деле, я и сам не планировал здесь оказаться, просто увидел Сайто в акциях, вспомнил молодость, всплакнул, а потом пожал плечами "а почему бы и нет", ну и зарегистрировался ;D
Ни разу не слышал про байки про Сайто, и чтобы они еще и смешили людей... Есть примеры?
The Sorcerer
Призыв, Луиза... Кто такая Луиза? ~_~ Если что, я лишь две серии фейта посмотрел пару дней назад и пока вообще не вдупляю в происходящее
Кошмаров тебе~
Спасибо, спал как младенец. Только кровь пошла носом по утру. К чему бы это?
Christopher Walltez
Погладила по голове, протягивая платочек. - Порой будут странные ощущения, но теперь рефлексы будут куда лучше~ ^__^
Lamia, если рука будет болеть сильнее, я подам в суд /смеется/
saitou
Familiar of Zero. Другое аниме. Там японца ео имени Сайто призвала волшебница из иного мира как фамилиара.
Christopher Walltez
- Не рука. Болеть будет задница - я тебе гланды удаляла~ ^ ^ - Протягивает мороженку. - На, приложи~
Lamia
*нависает над ней мрачной тучей*
The Sorcerer
*уже и не помнит кто ему больше нравится из женских персонажей* Разве что, само собой напрашивается, Кирхе
saitou
Сорсерер пошутил про Луизу-Нулизу и её фамильяра, которого тоже звали Сайто. :>
Байки у меня в акции указаны, в источнике. Там некоторые ситуации вполне себе забавно описаны. Если интересно - почитайте. Могу ещё кое-что чисто по Шинсенгуми дать почитать, если захотите, но я думаю, что это немного боян уже.
А вы на Фэйте человек новый?
Lamia, странно, но мои на месте О_о
Выживабельно - это прямо вся моя жизнь одним словом.
Ты не одна такая. Сам знаю как минимум двух здешних с таким же девизом. хд
Чего делаете тут? :3
как поживаете?
Средствами. c:
А так нормально вроде бы. Сам чо как? :3
Inugami Touga
Подняла взгляд. - И тебе гланды удалить?
Christopher Walltez
- Я новые поставила ^__^
The Sorcerer
Чекнул. Мило.
Не подскажешь, какие части (сезоны) фейта посмотреть, чтобы более-менее понимать суть мира и ролевой?
Chiron
С тобой, сэнсей, я всегда готов к любой тренировке! /явно привык уже к тому, что сэнсей не понимает намёков, поэтому готов "повалять" в любое время дня и ночи/[nick]Achilles[/nick][status]когда не пропустили бег[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/icon]
Lamia, оправдывайся теперь. Просто не к тому ночью зашла
Чего делаете тут? :3
На Хироне катаемся! :> Присоединяйся.
Средствами. c:
А так нормально вроде бы. Сам чо как? :3
да так себе, если честно х) но это мелочи)
Lamia
нет, решил о посте поинтересоваться ;p
Amakusa Shirou Tokisada
Тихонько подскакала и закрыла глаза.
Achilles
- Тогда можешь приступать! - Достала "стрелу" больше напоминающую копье. [nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]
Не подскажешь, какие части (сезоны) фейта посмотреть, чтобы более-менее понимать суть мира и ролевой?
Я бы Зеро посоветовала. Там действие немножко поактивнее будет.
Chiron
/мнётся рядом с ней, пытаясь понять, с какой стороны к такому спаррингу подойти - каждый раз сталкивается с этой проблемой/ Сэнсей, начинай! /развёл руки в стороны приглашающе/ [nick]Achilles[/nick][status]когда не пропустили бег[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/icon]
Christopher Walltez
- Увиливаешь, это ожидаемо, не волнуйся, я никому не расскажу. Держи мороженку ^__^
Inugami Touga
Моргнула. - Что такое пост? Я не уметь, у меня только хвостик! - Показывает вектор.
Achilles
- Хорошо! Тогда начинаю! - Кивнула и треснула копьем по макушке. ^ ^[nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]
Сорсерер пошутил про Луизу-Нулизу и её фамильяра, которого тоже звали Сайто. :>
Байки у меня в акции указаны, в источнике. Там некоторые ситуации вполне себе забавно описаны. Если интересно - почитайте. Могу ещё кое-что чисто по Шинсенгуми дать почитать, если захотите, но я думаю, что это немного боян уже.
А вы на Фэйте человек новый?
Блин, а я уж подумал, что здесь действительно есть француженка с розовыми волосами.... Вот облом :с
Да, почитал, но с историей шинсенов я более-менее знаком (и не только по хакуоки). Помнится, на другой ролевой пару лет назад у меня и еще пары ребят тоже была идея создать организацию самураев, но как-то не сложилось :с
Да, в полном понимании этого слов : )
Я бы Зеро посоветовала. Там действие немножко поактивнее будет.
Ага, два сезона, все правильно?
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд