Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд

Оригинальный флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/t4qSX.gif

Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)

0

601

The Sorcerer
А разве мёртвые оживают?
/задумался/

0

602

Amakusa Shirou Tokisada
Выживабельно - это прямо вся моя жизнь одним словом.

Angra Mainyu
/убрала садовые ножницы обратно за спину, улыбнулась/

0

603

Sun Wukong-1
*протягивает сироп от кашля и леденцы для горла* ^.^

0

604

Sun Wukong-1 написал(а):

"Кашляет"

Смотрите! Заразился туберкулёзом!

0

605

Sun Wukong-1 написал(а):

"Кашляет"

Я тебя заразила, обезьян-кун?

Отредактировано Okita Souji (2019-01-08 12:11:06)

0

606

Angra Mainyu

А Вы не следите за событиями тут?)

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Доброе утро и тебе. :3

как поживаете?

0

607

Achilles
- Мне опять тебя потоптать? - Наивно роет копытом землю. - Уверена, ты готов к тренировке!
Sun Wukong-1
Протягивает медовый сбитень.[nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

608

Okita Souji
На самом деле, я и сам не планировал здесь оказаться, просто увидел Сайто в акциях, вспомнил молодость, всплакнул, а потом пожал плечами "а почему бы и нет", ну и зарегистрировался ;D
Ни разу не слышал про байки про Сайто, и чтобы они еще и смешили людей... Есть примеры?
The Sorcerer
Призыв, Луиза... Кто такая Луиза? ~_~ Если что, я лишь две серии фейта посмотрел пару дней назад и пока вообще не вдупляю в происходящее

0

609

Lamia написал(а):

Кошмаров тебе~

Спасибо, спал как младенец. Только кровь пошла носом по утру. К чему бы это?

0

610

Christopher Walltez
Погладила по голове, протягивая платочек. - Порой будут странные ощущения, но теперь рефлексы будут куда лучше~ ^__^

0

611

Lamia, если рука будет болеть сильнее, я подам в суд /смеется/

0

612

saitou
Familiar of Zero. Другое аниме. Там японца ео имени Сайто призвала волшебница из иного мира как фамилиара.

0

613

Christopher Walltez
- Не рука. Болеть будет задница - я тебе гланды удаляла~ ^ ^ - Протягивает мороженку. - На, приложи~

0

614

Lamia
*нависает над ней мрачной тучей*

0

615

The Sorcerer
*уже и не помнит кто ему больше нравится из женских персонажей* Разве что, само собой напрашивается, Кирхе

0

616

saitou
Сорсерер пошутил про Луизу-Нулизу и её фамильяра, которого тоже звали Сайто. :>
Байки у меня в акции указаны, в источнике. Там некоторые ситуации вполне себе забавно описаны. Если интересно - почитайте. Могу ещё кое-что чисто по Шинсенгуми дать почитать, если захотите, но я думаю, что это немного боян уже.
А вы на Фэйте человек новый?

0

617

Lamia, странно, но мои на месте О_о

0

618

Okita Souji написал(а):

Выживабельно - это прямо вся моя жизнь одним словом.

Ты не одна такая. Сам знаю как минимум двух здешних с таким же девизом. хд
Чего делаете тут? :3

Inugami Touga написал(а):

как поживаете?

Средствами. c:
А так нормально вроде бы. Сам чо как? :3

0

619

Inugami Touga
Подняла взгляд. - И тебе гланды удалить?
Christopher Walltez
- Я новые поставила ^__^

0

620

The Sorcerer
Чекнул. Мило.
Не подскажешь, какие части (сезоны) фейта посмотреть, чтобы более-менее понимать суть мира и ролевой?

0

621

Chiron
С тобой, сэнсей, я всегда готов к любой тренировке! /явно привык уже к тому, что сэнсей не понимает намёков, поэтому готов "повалять" в любое время дня и ночи/[nick]Achilles[/nick][status]когда не пропустили бег[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/icon]

0

622

Lamia, оправдывайся теперь. Просто не к тому ночью зашла

0

623

Чего делаете тут? :3

На Хироне катаемся! :> Присоединяйся.

0

624

Средствами. c:
А так нормально вроде бы. Сам чо как? :3

да так себе, если честно х) но это мелочи)

Lamia
нет, решил о посте поинтересоваться ;p

0

625

Amakusa Shirou Tokisada
Тихонько подскакала и закрыла глаза.
Achilles
- Тогда можешь приступать! - Достала "стрелу" больше напоминающую копье. [nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

626

saitou написал(а):

Не подскажешь, какие части (сезоны) фейта посмотреть, чтобы более-менее понимать суть мира и ролевой?

Я бы Зеро посоветовала. Там действие немножко поактивнее будет.

0

627

Chiron
/мнётся рядом с ней, пытаясь понять, с какой стороны к такому спаррингу подойти - каждый раз сталкивается с этой проблемой/ Сэнсей, начинай! /развёл руки в стороны приглашающе/ [nick]Achilles[/nick][status]когда не пропустили бег[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/icon]

0

628

Christopher Walltez
- Увиливаешь, это ожидаемо, не волнуйся, я никому не расскажу. Держи мороженку ^__^
Inugami Touga
Моргнула. - Что такое пост? Я не уметь, у меня только хвостик! - Показывает вектор.

0

629

Achilles
- Хорошо! Тогда начинаю! - Кивнула и треснула копьем по макушке. ^ ^[nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

630

Okita Souji написал(а):

Сорсерер пошутил про Луизу-Нулизу и её фамильяра, которого тоже звали Сайто. :>
Байки у меня в акции указаны, в источнике. Там некоторые ситуации вполне себе забавно описаны. Если интересно - почитайте. Могу ещё кое-что чисто по Шинсенгуми дать почитать, если захотите, но я думаю, что это немного боян уже.
А вы на Фэйте человек новый?

Блин, а я уж подумал, что здесь действительно есть француженка с розовыми волосами.... Вот облом :с
Да, почитал, но с историей шинсенов я более-менее знаком (и не только по хакуоки). Помнится, на другой ролевой пару лет назад у меня и еще пары ребят тоже была идея создать организацию самураев, но как-то не сложилось :с
Да, в полном понимании этого слов : )

Okita Souji написал(а):

Я бы Зеро посоветовала. Там действие немножко поактивнее будет.

Ага, два сезона, все правильно?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно