Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд

Оригинальный флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/t4qSX.gif

Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)

0

721

Tomoe Gozen написал(а):

Да, в марте будет пятая годовщина игры и там без вариантов будет рулетка)
Да не парься, она универсальная, но не лучшая из земляных героев х)
Хммм. Возможно, но лучше как-нибудь на бэклайн, что ли о.о Первый навык у него дамажный, второй опасен и для него, и для союзников, третий только для него самого о.о По идее, он требует не только чумового вооружения, но и дикой команды ^ ^"
Рандалл не так уж слаб, вообще-то хд Если его не бьют 5 ходов, он может неплохо вшатать босса чарджем хд Посмотри его навыки и пассивки)

о, круто! *о*
но я все равно хочу её выбить х)
что вообще нужно под него собрать из вещей и команды? оО
Да, он силен, но мне он как-то просто не нравится х)

Lamia
её нет сейчас(
а так меня начинают посещать мысли о смене Тоуги @__@

0

722

saitou
муньк

The Sorcerer
лучше бы головами МЯТЕЖНЫХ РЫЦАРЕЙ

Christopher Walltez
уруру

the Narrator
у меня много чего есть

0

723

Amakusa Shirou Tokisada
- Вот ты и улыбнулся! - Рассмеялась, завиляв хвостом.
[nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

724

Lamia, о твоей мании швеи-хирурга

0

725

Artoria Pendragon, урк? /склонил голову набок/

0

726

Inugami Touga
- Бывает)

0

727

The Sorcerer
Грустно, мне всегда было интересно как у вас там выглядят короны +_+

0

728

Christopher Walltez
- Я тебя даже не трогала. - Попивает кровавую Мари с глазным яблоком.

0

729

Artoria Pendragon написал(а):

у меня много чего есть

Например?

0

730

The Sorcerer
Было бы прикольно, если мастером был всеми забытый и сокрытый от глаз чужих дальний потомок династии Романовых, что возжелал с помощью грааля вернуть власть своему роду, а слугой его, по волею случая, стал сам мечник Наполеон с небольшой шпагой в руке...
Tomoe Gozen
Не выспалась?
Ну... наверно, пока не знаю х) У меня всегда было желание поиграть за Сайто в отряде Шинсенгуми, но пока не знаю, возможно ли это реализовать в данном фендоме, да и вообще, смогу ли я осилить фэйт, да :з /усиленно смотрит данный сериал/

0

731

Lamia, твои слова противоречат друг другу

0

732

Artoria Pendragon
Споньк! /кинул копье в колено/

0

733

Lamia
да такое себе @__@

0

734

Christopher Walltez
- Все лгут. Запомни.

0

735

Inugami Touga
- Уже придумал кого нового?

0

736

Lamia, я помню, но это скучно

0

737

The Sorcerer написал(а):

Да. У нас аиаки пока разве что шестизначные были ~_~

Оу D: *нараспев* Какая боль, какая боль~

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Умница. :3 /погладил спящую рогатую и дальше чай пьет/

*тихо сопит на диване, по-кошачьи мурлыкая*

Inugami Touga написал(а):

о, круто! *о*
но я все равно хочу её выбить х)
что вообще нужно под него собрать из вещей и команды? оО
Да, он силен, но мне он как-то просто не нравится х)

Хотеть не вредно, как говорится хдд
Вот это - как можно больше. И главное, как ты можешь помнить, навыки оружия, а не то, сколько там будет звезд х) Из персонажей, однако, не знаю о.о Наша ушастая подсказала, мол, летняя Зои, но она с теми когтями одним навыком превратит команду в монстров ^ ^" А лекарей, что позволили бы Сарунану остаться на ногах как можно дольше, не так уж много в тьме о.о"
Дело вкуса, как говорится хд Ну, попробуй сменить его Сарунаном, а там и подумай, кто тебе удобнее)

0

738

Lamia
нет, у меня пока просто возникают вопросы к самому себе по поводу Тоуги и как его отыгрывать х)

0

739

saitou написал(а):

Не выспалась?
Ну... наверно, пока не знаю х) У меня всегда было желание поиграть за Сайто в отряде Шинсенгуми, но пока не знаю, возможно ли это реализовать в данном фендоме, да и вообще, смогу ли я осилить фэйт, да :з /усиленно смотрит данный сериал/

Вроде того х)
Вперед, на подвиг! с:
А вообще, про Шинсенгуми в фэйте не так уж много как-то о.о Изначально оно появилось вообще в стебном спин-оффе в лице нашей милашки Окиты и ее фантазма, призывающего союзников как полу-слуг, потом в мобильной игре добавили Хиджикату) История, как я поняла, почти не затронута, если не считать, что Окита - девушка)

0

740

*ассимилировал всё живое во флуде, превратился в гигантскую тушу и сидит счастливый и довольный.* Потому что всех убил, всех спас. =)

0

741

Tomoe Gozen написал(а):

Хотеть не вредно, как говорится хдд
Вот это - как можно больше. И главное, как ты можешь помнить, навыки оружия, а не то, сколько там будет звезд х) Из персонажей, однако, не знаю о.о Наша ушастая подсказала, мол, летняя Зои, но она с теми когтями одним навыком превратит команду в монстров ^ ^" А лекарей, что позволили бы Сарунану остаться на ногах как можно дольше, не так уж много в тьме о.о"
Дело вкуса, как говорится хд Ну, попробуй сменить его Сарунаном, а там и подумай, кто тебе удобнее)

М, надо значит дойти до рейда этого Омеги. Пока только левиафана и игдрасиля выбил, но только СР. ССР с маниакальных рейдов падают, да?
вот темные лекари, мда... местный Гин лекарь, но он СР, хм... ладно, посмотрю потом, что делать) Но пока пусть вместо Рандала постоит, а там поглядим, как он играется)

Fox Assassin

*видит напарницу* Тамамо! *о*

0

742

Неспешно проходит рабочий день.
А вы что делаете?

0

743

Finn
Агрессия не ведет к миру *улыбнулась* хотите яблоко?

0

744

Finn
*Мантра в маску* Нет, не спас с:

М, надо значит дойти до рейда этого Омеги. Пока только левиафана и игдрасиля выбил, но только СР. ССР с маниакальных рейдов падают, да?
вот темные лекари, мда... местный Гин лекарь, но он СР, хм... ладно, посмотрю потом, что делать) Но пока пусть вместо Рандала постоит, а там поглядим, как он играется)

Все омега-рейды на острове Zinkenstill, отдельно четыре стихийных, отдельно темные и светлые)
Есть еще Уилл, он не так уж плох х) По крайней мере, когда он 5*... Посмотри, да)
Jehanne Rommee
Не работаем с:

0

745

полчаса ебли с этим вонючим мариенбургом, чтобы в итоге крашнуло к хуям
я эти мансы с пегасами больше не повторю /плачет/

0

746

Постит куда-то в сторону Грааля

http://sg.uploads.ru/t/Lus8v.jpg

0

747

the Narrator
А где вы тут агрессию увидели? Я обычный среднестатистический убийца – биологическое оружие. Никакой злобы, всё обыденно и рутинно. *яблоко тоже ассимилировал, предварительно потерев о свитер*

0

748

Tomoe Gozen написал(а):

Все омега-рейды на острове Zinkenstill, отдельно четыре стихийных, отдельно темные и светлые)
Есть еще Уилл, он не так уж плох х) По крайней мере, когда он 5*... Посмотри, да)

да, видел, я уже начал их чуть фармить даже х)
Уилла пока нет х)

0

749

Tomoe Gozen написал(а):

Уилл, он не так уж плох х) По крайней мере, когда он 5*

*знает, что не о себе, но все равно чсв поглажено*

0

750

Artoria Pendragon написал(а):

полчаса ебли с этим вонючим мариенбургом, чтобы в итоге крашнуло к хуям
я эти мансы с пегасами больше не повторю /плачет/

Аре? о:

да, видел, я уже начал их чуть фармить даже х)
Уилла пока нет х)

В одиночку это трудно, правда. Селесту, с которой падают коготочки и прочее, я с трудом победить могу хд
Будет, он распространенный х)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно