Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд
Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)
Да, в марте будет пятая годовщина игры и там без вариантов будет рулетка)
Да не парься, она универсальная, но не лучшая из земляных героев х)
Хммм. Возможно, но лучше как-нибудь на бэклайн, что ли о.о Первый навык у него дамажный, второй опасен и для него, и для союзников, третий только для него самого о.о По идее, он требует не только чумового вооружения, но и дикой команды ^ ^"
Рандалл не так уж слаб, вообще-то хд Если его не бьют 5 ходов, он может неплохо вшатать босса чарджем хд Посмотри его навыки и пассивки)
о, круто! *о*
но я все равно хочу её выбить х)
что вообще нужно под него собрать из вещей и команды? оО
Да, он силен, но мне он как-то просто не нравится х)
Lamia
её нет сейчас(
а так меня начинают посещать мысли о смене Тоуги @__@
saitou
муньк
The Sorcerer
лучше бы головами МЯТЕЖНЫХ РЫЦАРЕЙ
Christopher Walltez
уруру
the Narrator
у меня много чего есть
Amakusa Shirou Tokisada
- Вот ты и улыбнулся! - Рассмеялась, завиляв хвостом.
[nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]
Lamia, о твоей мании швеи-хирурга
Artoria Pendragon, урк? /склонил голову набок/
Inugami Touga
- Бывает)
The Sorcerer
Грустно, мне всегда было интересно как у вас там выглядят короны +_+
Christopher Walltez
- Я тебя даже не трогала. - Попивает кровавую Мари с глазным яблоком.
у меня много чего есть
Например?
The Sorcerer
Было бы прикольно, если мастером был всеми забытый и сокрытый от глаз чужих дальний потомок династии Романовых, что возжелал с помощью грааля вернуть власть своему роду, а слугой его, по волею случая, стал сам мечник Наполеон с небольшой шпагой в руке...
Tomoe Gozen
Не выспалась?
Ну... наверно, пока не знаю х) У меня всегда было желание поиграть за Сайто в отряде Шинсенгуми, но пока не знаю, возможно ли это реализовать в данном фендоме, да и вообще, смогу ли я осилить фэйт, да :з /усиленно смотрит данный сериал/
Lamia, твои слова противоречат друг другу
Artoria Pendragon
Споньк! /кинул копье в колено/
Lamia
да такое себе @__@
Christopher Walltez
- Все лгут. Запомни.
Inugami Touga
- Уже придумал кого нового?
Lamia, я помню, но это скучно
Да. У нас аиаки пока разве что шестизначные были ~_~
Оу D: *нараспев* Какая боль, какая боль~
Умница. :3 /погладил спящую рогатую и дальше чай пьет/
*тихо сопит на диване, по-кошачьи мурлыкая*
о, круто! *о*
но я все равно хочу её выбить х)
что вообще нужно под него собрать из вещей и команды? оО
Да, он силен, но мне он как-то просто не нравится х)
Хотеть не вредно, как говорится хдд
Вот это - как можно больше. И главное, как ты можешь помнить, навыки оружия, а не то, сколько там будет звезд х) Из персонажей, однако, не знаю о.о Наша ушастая подсказала, мол, летняя Зои, но она с теми когтями одним навыком превратит команду в монстров ^ ^" А лекарей, что позволили бы Сарунану остаться на ногах как можно дольше, не так уж много в тьме о.о"
Дело вкуса, как говорится хд Ну, попробуй сменить его Сарунаном, а там и подумай, кто тебе удобнее)
Lamia
нет, у меня пока просто возникают вопросы к самому себе по поводу Тоуги и как его отыгрывать х)
Не выспалась?
Ну... наверно, пока не знаю х) У меня всегда было желание поиграть за Сайто в отряде Шинсенгуми, но пока не знаю, возможно ли это реализовать в данном фендоме, да и вообще, смогу ли я осилить фэйт, да :з /усиленно смотрит данный сериал/
Вроде того х)
Вперед, на подвиг! с:
А вообще, про Шинсенгуми в фэйте не так уж много как-то о.о Изначально оно появилось вообще в стебном спин-оффе в лице нашей милашки Окиты и ее фантазма, призывающего союзников как полу-слуг, потом в мобильной игре добавили Хиджикату) История, как я поняла, почти не затронута, если не считать, что Окита - девушка)
*ассимилировал всё живое во флуде, превратился в гигантскую тушу и сидит счастливый и довольный.* Потому что всех убил, всех спас. =)
Хотеть не вредно, как говорится хдд
Вот это - как можно больше. И главное, как ты можешь помнить, навыки оружия, а не то, сколько там будет звезд х) Из персонажей, однако, не знаю о.о Наша ушастая подсказала, мол, летняя Зои, но она с теми когтями одним навыком превратит команду в монстров ^ ^" А лекарей, что позволили бы Сарунану остаться на ногах как можно дольше, не так уж много в тьме о.о"
Дело вкуса, как говорится хд Ну, попробуй сменить его Сарунаном, а там и подумай, кто тебе удобнее)
М, надо значит дойти до рейда этого Омеги. Пока только левиафана и игдрасиля выбил, но только СР. ССР с маниакальных рейдов падают, да?
вот темные лекари, мда... местный Гин лекарь, но он СР, хм... ладно, посмотрю потом, что делать) Но пока пусть вместо Рандала постоит, а там поглядим, как он играется)
Fox Assassin
*видит напарницу* Тамамо! *о*
Неспешно проходит рабочий день.
А вы что делаете?
Finn
Агрессия не ведет к миру *улыбнулась* хотите яблоко?
Finn
*Мантра в маску* Нет, не спас с:
М, надо значит дойти до рейда этого Омеги. Пока только левиафана и игдрасиля выбил, но только СР. ССР с маниакальных рейдов падают, да?
вот темные лекари, мда... местный Гин лекарь, но он СР, хм... ладно, посмотрю потом, что делать) Но пока пусть вместо Рандала постоит, а там поглядим, как он играется)
Все омега-рейды на острове Zinkenstill, отдельно четыре стихийных, отдельно темные и светлые)
Есть еще Уилл, он не так уж плох х) По крайней мере, когда он 5*... Посмотри, да)
Jehanne Rommee
Не работаем с:
полчаса ебли с этим вонючим мариенбургом, чтобы в итоге крашнуло к хуям
я эти мансы с пегасами больше не повторю /плачет/
the Narrator
А где вы тут агрессию увидели? Я обычный среднестатистический убийца – биологическое оружие. Никакой злобы, всё обыденно и рутинно. *яблоко тоже ассимилировал, предварительно потерев о свитер*
Все омега-рейды на острове Zinkenstill, отдельно четыре стихийных, отдельно темные и светлые)
Есть еще Уилл, он не так уж плох х) По крайней мере, когда он 5*... Посмотри, да)
да, видел, я уже начал их чуть фармить даже х)
Уилла пока нет х)
Уилл, он не так уж плох х) По крайней мере, когда он 5*
*знает, что не о себе, но все равно чсв поглажено*
полчаса ебли с этим вонючим мариенбургом, чтобы в итоге крашнуло к хуям
я эти мансы с пегасами больше не повторю /плачет/
Аре? о:
да, видел, я уже начал их чуть фармить даже х)
Уилла пока нет х)
В одиночку это трудно, правда. Селесту, с которой падают коготочки и прочее, я с трудом победить могу хд
Будет, он распространенный х)
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд