Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд
Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)
Но ее все еще хватает! :з *рубит насекомое копьем и мечом*
Остановись, стой! Живодерка! Многоножка тоже живое создание, ей же больно! *обвил ещё одной многоножкой.* =)
Christopher Walltez
- Смирись. Ну или поешь. Лапши~
Inugami Touga
- Все зависит от твоего собственного желания.
Finn
- Какое милое создание~
Грустно, мне всегда было интересно как у вас там выглядят короны +_+
Так их у нас-то и не было оО
Ну точнее, при мне оне только появляться стали. А так всё престолы, да престолы, всё остальное по оказии.
Отредактировано The Sorcerer (2019-01-08 15:12:36)
Ах вот зачем так много твинков, чтобы их потом всех утилизировать! +.+
Нет, просто я наркодиллер и торгую реализацией идей +.+ или их неодобрением
за себя и за Леди!
Молодец-молодец. :3 /погладил/
Интересно, а рогатые кошки есть? хд
Есть. Вот одна валяется. :3 /потрепал/
Странные вопросы. хд
Хороший способ хддд
У меня Уилл вообще один из самых ранних персонажей х)
Везет тебе х)
а вот кинжалик, который Алексиель дал, шикарный *о* у него чардж божественный)
Яре-яре, от меня уже Мастя задумал сбежать. И куда это годится, кон?
Нет! Тамамо, нет!) Маста никуда не бежит х) Масте надо было перечитать характер и вспомнить снова задумку х) правда, кажется, я в прошлых постах чуть зафейлил его отыгрыш х)
Lamia
перечитав характер я вспомнил, как его отыгрывать х) что-то я профейлился до этого немного х)
Okita Souji, мне это знакомо /потягивается/
Lamia, лапшу с ушей не ем. Особенно, когда оливье с праздников не кончился еще
Особенно, когда оливье с праздников не кончился еще
Как он еще жив о.о В смысле не испортился!
обвил ещё одной многоножкой
*осторожно снял многоножку*
*и съел*
*survival of the fittest*
Inugami Touga
- Думаю. Написать Вай. Не пишется. Играть за Медузу. Затянула с перерывом. Слить Медузу и взять Слугу? А вдруг Слуга быстро наскучит? Или написать другого мастера... Но они с Медузой будут похожи... Или все таки Вай? Я не знаю... т.т Я не смогу играть за Ахиллеса не могу в мужские роли. Все плохо.
- Какое милое создание~
*повернул голову на 180 градусов.* Вы про тарантула? с: *приблизил к ней слюнявого монстра.*
Lamia
на Медузу уже не тянет играть?( ну попробуй Вай, может она больше подойдет и не будет проблем таких)
Christopher Walltez
- Вкусно? - Наблюдает.
Game Master, так я каждый второй день новую порцию готовлю >_>
*и съел*
Приятного аппетита.. Вот только она ядовитая, так что от туалета далеко не отходите.)
Finn
Поглаживает создание. - Какая прелесть~ Не помню, вы моя разработка или моего брата?
Inugami Touga
- Мне бы начать писать, но мне лень. Да и стимула нет.
имперцы пусть любятся с карштайнами
МАРИЕНБУРГ МОЙ
. . . /приглядывает за королем/И всё же, почему не Лантурия Альтер? Это была бы такая хорошая синергия сейчас. /легонько вздохнул/
saitou
Наследницу Романовых видел. Но к чему Наполеон? Есть же и лучшие кандидатуры.
Artoria Pendragon
Thiz iz Bretonnia!
Остановись, стой! Живодерка! Многоножка тоже живое создание, ей же больно! *обвил ещё одной многоножкой.* =)
*и съел*
Приятного аппетита.. Вот только она ядовитая, так что от туалета далеко не отходите.)
*проткнула Финна копьем, пригвождая к земле* У тебя своих проблем хватает, чтобы беспокоиться еще и о чужих ^____^
Есть. Вот одна валяется. :3 /потрепал/
Странные вопросы. хд
Hissss! хд Шучу хдддд
Везет тебе х)
а вот кинжалик, который Алексиель дал, шикарный *о* у него чардж божественный)
Ну так, гранд-оружие все такое х))
У меня из такого, хммм... катана Каина, лук Шивы, топор Виры, кинжал Орхидеи, меч Черного Рыцаря и копье Люцифера хд Все оружие, дающее персонажей, эксклюзивных для Флеш и Премиум галы, по умолчанию не может быть плохим х)
Поглаживает создание. - Какая прелесть~ Не помню, вы моя разработка или моего брата?
Не знаю кто вы, кто ваш брат. Вообще ничего не помню, память о прошлом стерлась начисто.
Ваш билет?..
*проткнула Финна копьем, пригвождая к земле* У тебя своих проблем хватает, чтобы беспокоиться еще и о чужих ^____^
Я создан чтобы беспокоить окружающих. *совершенно не обращает внимания на пронзившее его тело копье.*
Нет! Тамамо, нет!) Маста никуда не бежит х) Масте надо было перечитать характер и вспомнить снова задумку х) правда, кажется, я в прошлых постах чуть зафейлил его отыгрыш х)
Оя? *смотрит недоверчиво* Всегда можно сказать, что Мяста был очарован моей красотой, божественностью и лисейшей харизмой, кон~
*Шагает Гера, лук свой волоча. Путём, залитым потом он бредёт. Дорогой Трудоголика зовется этот путь. Ты не ходи им, там погибель ждет*
Вечера, всем кого не здаровал.*сохраняя долю оптимизма слабо машет рукой*
Finn
Использовать яд протиа Чародея?
*хохочет*
Читал ли ты Гарлана Эллисона, забавный человечек? ^__^
Ваш билет?..
О нет, я без билета! *выскочил на ходу из флуда.*
Я создан чтобы беспокоить окружающих. *совершенно не обращает внимания на пронзившее его тело копье.*
Либо же нет *отсекла ему голову и пинком отправила куда подальше*
Heracles
С концом рабочего дня, деда о:
Tomoe Gozen
Спасибо, внуча.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд