Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд
Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)
Ваш билет?..
Моя тема.
Hissss! хд Шучу хдддд
/змея стала коняшкой, котунья стала змеей, запутался вообще теперь/
@-@
Lamia
что было бы стимулом?
Оя? *смотрит недоверчиво* Всегда можно сказать, что Мяста был очарован моей красотой, божественностью и лисейшей харизмой, кон~
ага, я забыл, что поменял немного Тоугу и играл больше старым х) *посмеивается* да, можно) ну или притворялся кем-то... или психоз очередной был х) в общем, все, я настроился *О* пост будет сегодня!)
Я создан чтобы беспокоить окружающих.
эй эй! это моя работа! х)
Inugami Touga, я думал, твоя работа шпионить
Finn
Провела ладонью по волосам. - Оно и не обязательно. Просто твори~ Радуй меня и дальше. - Затягивает трубку.
Inugami Touga
Оя-оя, зачем так спешить, Мяста?
змея стала коняшкой
- Я ей была задолго до. На самом деле я овечка, никому не говори! - Приложила палец к губам. [nick]Chiron[/nick][status]Копье? Да нет. Стрела![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]
Отредактировано Lamia (2019-01-08 15:47:23)
- Я ей была задолго до. На самом деле я овечка, никому не говори! - Приложила палец к губам.
Всегда знал, что дед был тем еще бараном!
О, Хирон! Ты чего такой красивый? X)
Heracles
С окончанием трудового, старик. :3
Heracles
- Малыш Геракл! Ты так вырос, рада тебя видеть в добром здравии. - Тепло улыбнулась уголками губ, дотянувшись до макушки и погладив.[nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]
Amakusa Shirou Tokisada
Благодарю, юноша.)
змея стала коняшкой, котунья стала змеей, запутался вообще теперь
Всё смешалось в доме Облонских!
Chiron
А вот ты изменился еще сильнее, округлился, в разных местах!*без стеснения обнялся с учителем и другом*
Christopher Walltez
одно другому не мешает!)
Fox Assassin
чтобы потом ждать поста прекрасной Тамамо *о*
Inugami Touga
Ара, неужели людям так нравится ждать и страдать?
Fox Assassin
нет, но я готов ждать постов напарницы сколько потребуется)
Inugami Touga
Да~? *Готовится уехать на год отдыхать*
Heracles
- Ха-ха, ты тоже округлился. - Крепко обняла старого ученика, под конец потискав за щеку. - Не забываешь мои тренировки? И вот мы как в старые добрые времена. Жаль Ахиллес где-то пропадает... Пеше и Додончака снова с Нелл! ^ ^
[nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]
Fox Assassin
Тамамо Q__Q Не бросай масту так на долго!(
Inugami Touga
Оя, а как же слова про "ждать сколько потребуется"? ^(^.^)^
*проснулся, Слуги нет, автобус отменили, вариантов уехать нет* Хаа, Классик. *снова спать ушел*
Chiron
*щеки прочные так что не страшно* Возраст, его никуда не денешь. Не всем же быть бессмертными и вечно юными.*добродушная улыбка* А как забудешь? Вы с Эвритом вбивали в меня искусство лука слишком старательно и болезненно.*натужный смех, и мысли о том, что оба учителя лука, в итоге пали от его руки* Ну так, и Ясно с Тесеем где-то шляются, так что комплект все равно не полный.*с насмешливой улыбкой разводит руками*
William L. A. Webber
Спи, пока есть возможность!
И мне пора дела делать, и спать. Всем доброй ночи.)
Жаль Ахиллес где-то пропадает...
Я здесь, сэнсей. /подхватил её на руки, несмотря на лошадиный круп, и принялся бегать по флуду кругом/ [nick]Achilles[/nick][status]когда не пропустили бег[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/icon]
Fox Assassin
я готов ждать поста сколько угодно! но это не значит, что я не буду скучать по напарнице Q__Q
Inugami Touga
Знакомая история с:
Очень знакомая
Знакомая история с:
Очень знакомая
пора открывать тематический клуб х)
Inugami Touga
Только я ждал месяц, а потом форум накрылся :3
William L. A. Webber
вот такого нам не надо точно х)
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд