Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд

Оригинальный флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/t4qSX.gif

Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)

0

811

Emiya Shirou написал(а):

Ваш билет?..

Моя тема.

0

812

Tomoe Gozen написал(а):

Hissss! хд Шучу хдддд

/змея стала коняшкой, котунья стала змеей, запутался вообще теперь/
@-@

0

813

Lamia
что было бы стимулом?

Fox Assassin написал(а):

Оя? *смотрит недоверчиво* Всегда можно сказать, что Мяста был очарован моей красотой, божественностью и лисейшей харизмой, кон~

ага, я забыл, что поменял немного Тоугу и играл больше старым х) *посмеивается* да, можно) ну или притворялся кем-то... или психоз очередной был х) в общем, все, я настроился *О* пост будет сегодня!)

0

814

Finn написал(а):

Я создан чтобы беспокоить окружающих.

эй эй! это моя работа! х)

0

815

Inugami Touga, я думал, твоя работа шпионить

0

816

Finn
Провела ладонью по волосам. - Оно и не обязательно. Просто твори~ Радуй меня и дальше. - Затягивает трубку.

0

817

Inugami Touga
Оя-оя, зачем так спешить, Мяста?

0

818

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

змея стала коняшкой

- Я ей была задолго до. На самом деле я овечка, никому не говори! - Приложила палец к губам. [nick]Chiron[/nick][status]Копье? Да нет. Стрела![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

Отредактировано Lamia (2019-01-08 15:47:23)

0

819

Chiron написал(а):

- Я ей была задолго до. На самом деле я овечка, никому не говори! - Приложила палец к губам.

Всегда знал, что дед был тем еще бараном!
О, Хирон! Ты чего такой красивый? X)

0

820

Heracles
С окончанием трудового, старик. :3

0

821

Heracles
- Малыш Геракл! Ты так вырос, рада тебя видеть в добром здравии. - Тепло улыбнулась уголками губ, дотянувшись до макушки и погладив.[nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

822

Amakusa Shirou Tokisada
Благодарю, юноша.)

0

823

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

змея стала коняшкой, котунья стала змеей, запутался вообще теперь

Всё смешалось в доме Облонских!

0

824

Chiron
А вот ты изменился еще сильнее, округлился, в разных местах!*без стеснения обнялся с учителем и другом*

0

825

Christopher Walltez
одно другому не мешает!)

Fox Assassin
чтобы потом ждать поста прекрасной Тамамо *о*

0

826

Inugami Touga
Ара, неужели людям так нравится ждать и страдать?

0

827

Fox Assassin
нет, но я готов ждать постов напарницы сколько потребуется)

0

828

Inugami Touga
Да~? *Готовится уехать на год отдыхать*

0

829

Heracles
- Ха-ха, ты тоже округлился. - Крепко обняла старого ученика, под конец потискав за щеку. - Не забываешь мои тренировки? И вот мы как в старые добрые времена. Жаль Ахиллес где-то пропадает... Пеше и Додончака снова с Нелл! ^ ^
[nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

830

Fox Assassin
Тамамо Q__Q Не бросай масту так на долго!(

0

831

Inugami Touga
Оя, а как же слова про "ждать сколько потребуется"? ^(^.^)^

0

832

*проснулся, Слуги нет, автобус отменили, вариантов уехать нет* Хаа, Классик. *снова спать ушел*

0

833

Chiron
*щеки прочные так что не страшно* Возраст, его никуда не денешь. Не всем же быть бессмертными и вечно юными.*добродушная улыбка* А как забудешь? Вы с Эвритом вбивали в меня искусство лука слишком старательно и болезненно.*натужный смех, и мысли о том, что оба учителя лука, в итоге пали от его руки* Ну так, и Ясно с Тесеем где-то шляются, так что комплект все равно не полный.*с насмешливой улыбкой разводит руками*

0

834

William L. A. Webber
Спи, пока есть возможность!

И мне пора дела делать, и спать. Всем доброй ночи.)

0

835

Chiron написал(а):

Жаль Ахиллес где-то пропадает...

Я здесь, сэнсей. /подхватил её на руки, несмотря на лошадиный круп, и принялся бегать по флуду кругом/ [nick]Achilles[/nick][status]когда не пропустили бег[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/icon]

0

836

Fox Assassin
я готов ждать поста сколько угодно! но это не значит, что я не буду скучать по напарнице Q__Q

0

837

Inugami Touga
Знакомая история с:
Очень знакомая

0

838

William L. A. Webber написал(а):

Знакомая история с:
Очень знакомая

пора открывать тематический клуб х)

0