Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд

Оригинальный флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/t4qSX.gif

Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)

0

901

William L. A. Webber написал(а):

Это фамилия

- Еще лучше.
Tomoe Gozen
- Вобщем говорит само за себя.

0

902

Game Master написал(а):

Пиши как раз Скатах. Уставшую, задолбавшуюся, отозвавшуюся на призыв потому надо просто вынести себя из трона героев, чтобы больше не обращались.

Ей-то как раз можно дать полумотивацию, если кое-какие моменты трактовать *задумалась*

0

903

Tomoe Gozen написал(а):

Ей-то как раз можно дать полумотивацию, если кое-какие моменты трактовать *задумалась*

Ну а чем мотивация сдохнуть до конца, чтобы всякой дичью вроде призывов больше не беспокоили? о.О

0

904

Tomoe Gozen
*кувырок в полете, смена гравитации и снова "стоит" на стене. Отстреливается от цундере-они-лоли черными дырами*

0

905

Lamia
Словно бы у тебя певучее имя, морское желе~

0

906

Game Master
Ух, Чашка, ты не хочешь даже знать, что будет, если я решу делать Скатах.
Tomoe Gozen
Думаешь? Я всегда считала своих персонажей сильно оупи.

0

907

William L. A. Webber
- Я была уверена, что ты над фамилией ржать будешь. Я же приготовилась уже, ну.

0

908

Game Master
Мотивация уровня Арчера-Эмии с его стремлением создать парадокс, который он в принципе не может создать +_+

0

909

Jehanne Rommee
Мне интересно

0

910

Lamia
Нунихера

0

911

Jehanne Rommee
Ну твою Найтингейл до сих пор ждет человек хД Ну или вон Уэббу что-нибуьдь напиши хД

0

912

Tomoe Gozen
Она то не заключала контракт с миром, так что умереть до конца - вполне выполнимо же.

0

913

Game Master написал(а):

Ну или вон Уэббу что-нибуьдь напиши

м.
William L. A. Webber
А кто тебе нужен, Брут?

0

914

Jehanne Rommee
Слуга о.о

0

915

Game Master написал(а):

твою Найтингейл

Как... Интересно

0

916

Хотя стоп. Я же тут жду одного. Камелотца

0

917

Камел-отца

Утера чтоли?

0

918

William L. A. Webber
Какой?
Game Master
м. Найтингейл была бы очень похожей на Ио. Абсурдно сильный саппорт. Без ПкП, но со своими хитростями.

0

919

*кувырок в полете, смена гравитации и снова "стоит" на стене. Отстреливается от цундере-они-лоли черными дырами*

*утыкала его стрелами, как подушечку для иголок*
Game Master
Тогда как именно она призвана, если с той же точки зрения фейта она либо бессмертная непризываемая ведьма, либо каким-то образом таки умерла? хд

0

920

Game Master написал(а):

Утера

хуютера
/шепотом/

0

921

Tomoe Gozen написал(а):

Тогда как именно она призвана, если с той же точки зрения фейта она либо бессмертная непризываемая ведьма, либо каким-то образом таки умерла? хд

типичная скатах вне фго

0

922

Game Master написал(а):

Утера чтоли?

Да не. Там выбор из двух.
Или одного грека.

Jehanne Rommee
Сверхсильный и с милой лоли-внешностью
Джек

Tomoe Gozen написал(а):

каким-то образом таки умерла

Один Чашка мне говорил или я сам вычитал что пришел Соломон и мир разрушил. Вместе с ее измерением.

0

923

Jehanne Rommee
Ну хз, не мне же Слуга нужен о.О

Tomoe Gozen
Призвана как здесь. После апокалипсиса ее мир исчез - отправилась в трон героев. И вроде бы можно отдохнуть, но нет, стучатся и вызывают. Так что нужно просто пойти и до конца себя убить. Ее мотивация из фэйта, где она хочет найти чувака способного ее убить просто смысл теряет когда она попадает в трон героев.

0

924

William L. A. Webber
Нужен Ахилл без бега и благословения богини?

0

925

William L. A. Webber
У меня был концепт шизофренически сильной героини-лоли, но она из литературы, а не фольклора или истории, а таких не особо жалуют.

0

926

Game Master написал(а):

Призвана как здесь. После апокалипсиса ее мир исчез - отправилась в трон героев. И вроде бы можно отдохнуть, но нет, стучатся и вызывают. Так что нужно просто пойти и до конца себя убить. Ее мотивация из фэйта, где она хочет найти чувака способного ее убить просто смысл теряет когда она попадает в трон героев.

Но тогда, получается, её уже призывали? Не факт, что в прошлой войне или еще где-то в этой реальности, но вызывали? о:
А вообще, Артурия 2.0, только милфа получается хд

0

927

Game Master
Хо-хо. Там кандидат круче

0

928

William L. A. Webber
- Хорошая шутейка, мне зашла х)

0

929

Jehanne Rommee
Кхм. Посмотри на Дантеса, который весь ФГО собой шатал и на Джекилла/Хайда и одумайся

0

930

William L. A. Webber
м. Считаешь, можно?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно