Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд
Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)
Таки так ...
Emiya Shirou
А.
А-а-а.
Ясно.
Я думал тебе какого-то хрена нужен стал акк, что остановился на Америке. С Кухой-Берсом и Ко.
Cu Chulainn
- Шрамы украшают мужчину, давай сделаем тебе парочку. От уха до уха. - Сухо.
Шутен Доджи - это здоровый демон пьяница. Да и ты на мелочь пузатую не тянешь.
Ты явно не видел версию из ФГО :'D А Уэббер поддразнивает меня лолей х)
Artoria Pendragon
*обнимашки*
Tomoe Gozen
Мррр
Lamia
Не злись, тебе не идёт. Я это уже говорил. *Уселся в кресло*
Ты явно не видел версию из ФГО :'D А Уэббер поддразнивает меня лолей х)
Мне кажется, что человек в гостевой хотел именно мужика. Уж больно долго разбираются с этим делом, вон уже подумывает над другим Слугой.
Artoria Pendragon
*чешет за ушком* Как день?)
Cu Chulainn
Тогда хай думают пока, что уж там х)
Вечера доброго во флуд.
Tomoe Gozen
Голова гудит, посты туго идут.
*грустный пришел с охапкой ясеневых веток, накинул на них шкуру, разжег огонь, и гордо вступил в пламя*
Heracles
/смотрит как Геракл ПРОСТО стоит на огне/
Game Master
*проклинает неуязвимое тело* Т_Т
*грустный пришел с охапкой ясеневых веток, накинул на них шкуру, разжег огонь, и гордо вступил в пламя*
Эм.. Может обогреватель и одеяло получше зайдут что бы согреться? оО
Heracles
Что так у тебя, Геракл-кун, жалуйся +.+
чоза?
Эм.. Может обогреватель и одеяло получше зайдут что бы согреться? оО
Лучше доменная печь.+_+
Game Master
Да ничего, вообще ничего. Рождество, чтоб его. Просто мне сказали что я что-то мало работаю и пора закручивать гайки пока резьбу не сорвет.*пытается вспоминать, где Прометей спрятал остатки божественного пламени, точно ведь помнил когда-то*
Лучше доменная печь.+_+
Просто мне сказали что я что-то мало работаю и пора закручивать гайки пока резьбу не сорвет.
Знаешь, лампочки сделаны неплохо. Если на них подать черезмерное напряжение - они перестают работать, что бы не перегореть. Так вот, почему бы тебе не сделать так же? оО
/затушил и закидал одеялами, целой горой одеял/
И хорош портить полы. Тут и так ходят носители всяких БИМов для крушения флуда, еще шальных костров не хватало. >:3
Amakusa Shirou Tokisada
Нихао с:
Artoria Pendragon
Давление, что ли? о:
Просто мне сказали что я что-то мало работаю и пора закручивать гайки пока резьбу не сорвет.
*рукалицопечальныйвздох*
Cu Chulainn
- А что мне идет? - Вскинула брови.
Amakusa Shirou Tokisada
Уколола легонько вектором.
Смотрит на сожжение "чучела".- Где его огнетушитель?
Знаешь, лампочки сделаны неплохо. Если на них подать черезмерное напряжение - они перестают работать, что бы не перегореть. Так вот, почему бы тебе не сделать так же? оО
/затушил и закидал одеялами, целой горой одеял/
И хорош портить полы. Тут и так ходят носители всяких БИМов для крушения флуда, еще шальных костров не хватало. >:3
С людьми так не выходит, они адаптируются, особенно когда нужны деньги на необходимые и дорогие вещи._.
Ну вчера никто не жаловался! Да и если что, Чашка все починит, сисадмин он или нет?=_=
Смотрит на сожжение "чучела".- Где его огнетушитель?
Да не горю я, не горю!!!
Да не горю я, не горю!!!
- Жаль, страсть дело такое. Не горюй.
Tomoe Gozen
И тебе привет? Наверное. c:
Lamia
Чу колешься?
Привет, змейка. /погладил ползучую-колючую/
Heracles
А, ну если деньги - то это уже вопрос желания. Выносливости тогда тебе. И терпения. И не прибить никого. /похлопал по плечу здоровяка/
Мир и любовь!
- Жаль, страсть дело такое. Не горюй.
Да нет, старость дело хорошее, пока не поднимают пенсионный возраст до 6500 лет._.*фють ха!*
Amakusa Shirou Tokisada
Тут все сложно, не только в желании дело. Спасибо конечно.*отряхивает даже не подкатившуюся шкуру*
Jehanne Rommee
Вера и Надежда!
Amakusa Shirou Tokisada
- Взяла пример с одного вредного парнишки. Вечно ко мне прицепляются чужие привычки. - Пофырчала, но позволяет гладить.
Heracles
- Я сказала страсть.
Lamia
Я заметил, когда очки протер.*выдохшийся вздох*
Проверка не началась?
Обсуждаем пока. Сунь Укун просто один из тех персонажей которого перед тем как куда-то вводить, надо сильно нерфить. Прям кардинально) Даже если брать 72 превращения, он уже супер сильный выходит)
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд