Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд

Оригинальный флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/t4qSX.gif

Отредактировано William L. A. Webber (2019-01-07 14:10:24)

0

181

VI
/вытащил недокуренную сигарету из своего рта и вложил ей в губы, улыбаясь ещё более нагло и двусмысленно/ М, мозги - потому что если не их, то ты попытаешься мне лицо сломать. Помнишь, о чём мы в самом начале говорили? Тебя нужно держать в узде. И я буду тебя контролировать. /опустил руку, проведя ладонью вдоль её живота и ниже, тут же крепко сжав пальцами чувствительное место/

Heracles написал(а):

*подозрительно пригляделся, ибо подозрения возросли* И делаешь это с помощью знания первой речи?>__>

....
Нет. Это я делаю при помощи двух дисциплин - телепатия и дементация доминирование. World of darkness.
[nick]Laurent Moreau[/nick][status]it's just a flesh wound[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/e4/19/388-1539500565.jpg[/icon]

0

182

мда

0

183

Christopher Walltez
- Просто не интересно. - Поймала за ногу, держит вверх тормашками. - Хотя ты прав. Тело у тебя интересное. Я бы изучила. - Стянула его демоническую руку векторами, подтягивая к себе, не особо церемонясь.

0

184

Artoria Pendragon
Да?
/жонглирует людскими сердцами/

0

185

Heracles написал(а):

Я уже работаю по 12, если что.*кривая усмешка*

Как-то люди, которых я встречаю в последнее время, делятся на 2 типа. У одних негде работать, а другие вкалывают за пятерых. Совпадение? /задумался/

Tomoe Gozen написал(а):

*урчание*

/гладит-гладит урчунью/

Tomoe Gozen написал(а):

Нет иммунитета - секс будет одноразовый...

Надо научить бедную девочку контролировать выбросы своего яда. Что бы яд-ядом, но травил только тех, кого хочет сама Хассан. Неопытность, что тут еще скажешь. /пожал плечами, трагично вздохнув/

Angra Mainyu написал(а):

С ядовитым Хассаном.

той*
Ну~ Ты уже рассказал. Так что всё по стандарту. c:

Laurent Moreau написал(а):

О чём ты вообще, пацан? Я тебя не понимаю. /насмешливо ухмыляется/

/воткнул черный ключ в задницу/
Да очистится имя твое, да исчезнет член твой, да вырастет грудь твоя, да станешь ты Окитой вновь. Аминь.
/пошёл дальше дела делать/

Lamia написал(а):

- Просто гадости захотелось. Оу, у тебя есть лягушки? А мыши есть? *_*

Левиафан из дмк3 тоже видимо дошик ел. А потом его сердце облачилось в броню, а вены стали бить лазерами по вторженцам. И куча-куча непонятных черто-тварей внутри. Так что ты там осторожнее с этим, ладно?

0

186

Lamia
"пристально глядит в глаза"
-...Одного я думаю тебе хватит
"прикрыв глаза вдруг начал кашлять и словно чем-то давиться пока все же не отрыгнул  что-то себе в руки. Это был философский камень размером чуть меньше  кулака"

0

187

Christopher Walltez
Привет и тебе. :3

0

188

....
Нет. Это я делаю при помощи двух дисциплин - телепатия и дементация доминирование. World of darkness.

Вентру значит... ну живи, пока.*знак "я за тобой слежу"*

0

189

LAURENT MOREAU

*Присвистнул* Какие люди в Голливуде! Ну теперь я просто обязан показаться из шляпы. *Вытащил себя из неё, надел ту на голову, поклонился, шляпой сделал салют*

0

190

Artoria Pendragon
Не сдавайся. Ты справишься. c:

0

191

Lamia, за просмотр тоже счет полагается /висит/

0

192

Laurent Moreau
Многозначительно вскинув брови, прописала с локтя по милому личику, попутно делая затяжку. - Ой. Прости. Рука дрогнула. Но ты это, старайся лучше, контролируй, все дела. Ага. - Высвободив руку, потрепала по макушке и устроилась по удобнее. - Это тебе на самом деле за брата, кровососина ты хренова...~
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849136/v849136465/6d075/eepNzy8V6jc.jpg[/icon]

0

193

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Как-то люди, которых я встречаю в последнее время, делятся на 2 типа. У одних негде работать, а другие вкалывают за пятерых. Совпадение? /задумался/

О, как раз потому что одни не работают, то им не так, это им не эдак, другие пашут.*качает головой*

0

194

Angra Mainyu
/поймала одно, сожрала/

Amakusa Shirou Tokisada
мяу

0

195

Artoria Pendragon
Ого, может чего покрепче?
/пододвинул канистру с бензином/

0

196

Amakusa Shirou Tokisada
- Хм, морской бог из берсерка?
Sun Wukong-1
- Прелестно. - Высказалась, наблюдая за всем процессом. - А то ты еще можешь так отхаркнуть? - Рассматривает камешек.

Etienne d'Amarante написал(а):

*Вытащил себя из неё, надел ту на голову, поклонился, шляпой сделал салют*

Отобрала свою шляпу.
Christopher Walltez
- Какой валютой принимаешь? - Взяла образцы и соскобы.

0

197

Angra Mainyu
ммм
ты растешь в моих глазах

0

198

Heracles написал(а):

Вентру значит... ну живи, пока.*знак "я за тобой слежу"*

Вообще-то Малкавиан... Говорю же, не столько доминирование, сколько дементация.

*Присвистнул* Какие люди в Голливуде! Ну теперь я просто обязан показаться из шляпы. *Вытащил себя из неё, надел ту на голову, поклонился, шляпой сделал салют*

Этье. /вскинул брови/ А я думал, что Терри солгал. Видимо, в мире всё-таки есть люди, способные поднасрать даже такому мудаку. /взял на ручки/

VI
Брата? Знаешь, это не я виноват, что у тебя какие-то проблемы в плане инцеста. /фыркнул, утирая с носа выступившую кровь и с хрустом вправляя его на место, после чего ловко её перевернул и отвесил звонкого шлепка по заднице/ Ты плохая девочка, не так ли~? Нужно тебя как следует наказать. Вдруг порывы выёживаться поутихнут.[nick]Laurent Moreau[/nick][status]it's just a flesh wound[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/e4/19/388-1539500565.jpg[/icon]

Отредактировано Kawakami Gensai (2019-01-07 18:45:32)

0

199

Lamia написал(а):

Отобрала свою шляпу.

Ах, вот так всегда. Ты сбиваешь всякое моё веселье ну мам !

0

200

Lamia, трупами моих врагов, но можно деньгами /скущаюм взглядом провожает пробирки/
А позаимствовать записи у приставленных ко мне "исследователей"?

0

201

Я чувствую запах СЭНСЕЯ! /ворвался во флуд/ [nick]Achilles[/nick][status]когда не пропустили бег[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/icon]

0

202

[icon]https://pp.userapi.com/c841520/v841520486/2d476/KDfcpcRJSi8.jpg[/icon][nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status]
Achilles
- Тебе не стыдно так говорить о леди? - Назидательно посмотрела.

0

203

Вообще-то Малкавиан...

А, еще один. Много вас что-то развелось.*что-то даже интерес пропал, зевая пошел спать*

0

204

Artoria Pendragon написал(а):

мяу

/погладил/

Lamia написал(а):

- Хм, морской бог из берсерка?

Нет, Левиафан из ДМК3. :3

0

205

Этье. /вскинул брови/ А я думал, что Терри солгал. Видимо, в мире всё-таки есть люди, способные поднасрать даже такому мудаку. /взял на ручки/

Хм-хм? Солгал насчёт чего, своих приключений у меня? ~ *Обнял за шею, чтобы удержаться* О, я вижу, ты француз. Эти англичане вечно топчутся вокруг да около.

0

206

Chiron
Ты не леди, ты - учитель. Учитель и леди - вещи не совместимые. /морда кирпичом/ ДАВАЙ СМАХНЁМСЯ![nick]Achilles[/nick][status]когда не пропустили бег[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/icon]

0

207

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

из ДМК

Йей) Так и братьев-акробатьев можно будет дождаться XD

0

208

Хм-хм? Солгал насчёт чего, своих приключений у меня? ~ *Обнял за шею, чтобы удержаться* О, я вижу, ты француз. Эти англичане вечно топчутся вокруг да около.

Я вообще-то КАНАДЕЦ, но ты почти угадал. /расхохотался и усадил к себе на второе колено/ Хочешь, я покажу тебе звёзды, детка? [nick]Laurent Moreau[/nick][status]it's just a flesh wound[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/e4/19/388-1539500565.jpg[/icon]

0

209

Laurent Moreau
- ТАК! Давай ка не лезь в это! Не твоего ума дело! - Тычет в него пальцем недовольно. - Уф! Что ты... - Глаза на лоб полезли. - Эй, тц! Завязывай! Ауч! ХАРОШ!

ну мам !

- Началось... Иди- иди на свою оргию, ладно![nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849136/v849136465/6d075/eepNzy8V6jc.jpg[/icon]

0

210

Lamia
...Меч)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Оригинальный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно