В ВК думают так же
Фигурой вышла.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков
В ВК думают так же
Фигурой вышла.
Lamia
Пиши Кармиллу
Что ж, я люблю больше девушек в рясах, а что на счет тебя, богиня древности?
/сожгла нахер/
Вам то он позвонит - а страдать как всегда будет Широ за это.
ну так все по канону [nick]Ereshkigal[/nick][icon]https://a.radikal.ru/a42/1901/1d/9258ef87404c.jpg[/icon]
- Думаю, заделать ребёнка или взять Слугу... А ты?
Бери слугу. Я себе как раз ничего найти не могу
- Эвелин в молодости? Оо
Батори
Ноуп старая. Хотя может и относительно новая. У меня их две.
Две работы лучше, чем одна. Но хуже, чем безработным быть. К чему бы?
Да ему и так все вроде как суккуба в навыках приписывают или что-то похожее.
Полукровку ему делают. Бесполезный навык.
Конечно же Анастасия Зарядова по прозвищу Заря. Русская спортсменка и военный.
- Александра Зарянова =.= И ни фига она не трап!
Две работы лучше, чем одна. Но хуже, чем безработным быть. К чему бы?
К деньгам.
Полукровку ему делают. Бесполезный навык.
Так это не ново. У Гильгамеша все навыки бесполезны. И у Искандера относительно тоже.
Yamato Fujou
Возьми меня?
- Александра Зарянова =.= И ни фига она не трап!
Точно, попутал. Ну несколько дней назад Солдат тоже геем не был.
/сожгла нахер/
Ты ж и себя спалишь, бестолковая цун-цун-богиня. хд /зарезистил огонь и поставил на пол/
Ну и ну. :3
Эвелин в молодости?
Немного повзрослевшая лоли Баттори
Ты ж и себя спалишь, бестолковая цун-цун-богиня. хд /зарезистил огонь и поставил на пол/
Ну и ну. :3
ойбля, одни крутые наставники кругом
/ушла в чашку/[nick]Ereshkigal[/nick][icon]https://a.radikal.ru/a42/1901/1d/9258ef87404c.jpg[/icon]
the Narrator
Продано :3
К деньгам.
Я вас люблю.
Так это не ново. У Гильгамеша все навыки бесполезны. И у Искандера относительно тоже.
Искандера не трогайте плз :3
А то я сейчас тряхну своими замшелыми мощами и будем мы обсуждать его харизму и военную тактику применимую к 10к героических духов в мр, с возможностью втаскивать их в реальный мир. И не все они со статами Е. Там Вейвер лежит :3
Game Master
- Не обижай подругу Вай!
Christopher Walltez
- Выше мой её вариант~
А то я сейчас тряхну своими замшелыми мощами и будем мы обсуждать его харизму и военную тактику применимую к 10к героических духов в мр, с возможностью втаскивать их в реальный мир.
- Искандер! +_+
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849136/v849136465/6d075/eepNzy8V6jc.jpg[/icon]
ЧООООООООООООО?!
Кто Искандера обижает?
Порешу!
Lamia, модные очки)
ойбля, одни крутые наставники кругом
/ушла в чашку/
Не тяну я на наставника, но я польщен, раз богиня считает меня таковым. :3
Я вас люблю.
Сначала конфетно-букетный период!
А то я сейчас тряхну своими замшелыми мощами и будем мы обсуждать его харизму и военную тактику применимую к 10к героических духов в мр, с возможностью втаскивать их в реальный мир. И не все они со статами Е. Там Вейвер лежит :3
Ну я и сказал - относительно, потому что его навыки хоть его фантазм баффают. +.+
Не тяну я на наставника, но я польщен, раз богиня считает меня таковым. :3
пса к тебе отправлю [nick]Ereshkigal[/nick][icon]https://a.radikal.ru/a42/1901/1d/9258ef87404c.jpg[/icon]
- Не обижай подругу Вай!
Ее обидишь блин >.<
- Если напишу - Это будет Хирон. Фем.
не продано :3
VI
William L. A. Webber
пора открывать фан-клуб
Сначала конфетно-букетный период!
Я предпочитаю секс на раз.
Ну я и сказал - относительно, потому что его навыки хоть его фантазм баффают. +.+
Хоть? Оригинально. Просто никто не заморачивался над этим персонажем. Я до сих пор боюсь его брать, чтобы не испортить. А так, с моей тягой к имбалансности вспомнил бы всех, кто клялся Сашке в верности. Боюсь, что там будет с десяток древних героических духов, которых не грех было бы сольно призвать. Только мастер красивый под это нужен.
Yamato Fujou
Его давно уже пора открыть
William L. A. Webber
А мы все еще без модных футболок. Так делаю не делаются, не правда ли?
Я предпочитаю секс на раз.
Да маленький еще о.о
Хоть? Оригинально. Просто никто не заморачивался над этим персонажем. Я до сих пор боюсь его брать, чтобы не испортить. А так, с моей тягой к имбалансности вспомнил бы всех, кто клялся Сашке в верности. Боюсь, что там будет с десяток древних героических духов, которых не грех было бы сольно призвать. Только мастер красивый под это нужен.
Ну один чувак вызванный без навыков и фантазмов такое себе мне кажется о.О
пса к тебе отправлю
В загробном мире корм кончился? Хочешь что-то сделать - делай это сама. :3
В загробном мире корм кончился? Хочешь что-то сделать - делай это сама. :3
не
в падлу
нахер мне какой-то святоша нужен [nick]Ereshkigal[/nick][icon]https://a.radikal.ru/a42/1901/1d/9258ef87404c.jpg[/icon]
Ну один чувак вызванный без навыков и фантазмов такое себе мне кажется о.О
а это кто сказал, что они их не сохраняют?
И он там чувака одного отправил под Вейвером удерживая мрамор реальности абсолютно на своей мане, которая, напоминаю С.
Огонь - мужик.
Да маленький еще о.о
Я всему научу.
а это кто сказал, что они их не сохраняют?
И он там чувака одного отправил под Вейвером удерживая мрамор реальности абсолютно на своей мане, которая, напоминаю С.
Огонь - мужик.
В тайпмунвики написано. о.О
Ну так то никто не спорит, что Искандер - эталон крутости и харизмы.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков