Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ereshkigal написал(а):

не
в падлу
нахер мне какой-то святоша нужен

Но я не святой. c:
Забавная мысль, богиням не нужны святые. :3

Отредактировано Amakusa Shirou Tokisada (2019-01-09 10:47:07)

0

302

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Но я не святой. c:

ну и тем более нафиг ты сдался [nick]Ereshkigal[/nick][icon]https://a.radikal.ru/a42/1901/1d/9258ef87404c.jpg[/icon]

0

303

Christopher Walltez
- Само собой~ Векторы тоже проапгрейжены.
Game Master
-У неё очень тонкая душевная организация!
Yamato Fujou
- А я не продаюсь и не покупаю~[icon]https://pp.userapi.com/c851128/v851128049/74cf8/kth0ZsLNaOo.jpg[/icon]

Отредактировано Lamia (2019-01-09 10:54:07)

0

304

Lamia
То-то она ломает игрушки, которые ей дарят на новый год о.О

0

305

Lamia, я в лол не играл, так что степень апгрейженности мне мало о чем скажет >_>

0

306

Game Master

It also maximizes the Charisma of the King of Conquerors Iskandar.[2]

he nature of the Reality Marble is not something like simply summoning the soldiers as familiars, but rather the EX Rank of the ability comes from the fact that it is the consecutive summoning of multiple independent Servants.

Aside from the several people who are stronger than Rider himself, there are also those summoned that has greater military power than Rider and there are those who has Charisma equivalent to Rank B for being the kings of their own countries. They come to Rider's aid regardless because during his lifetime, Iskandar is not a hero who made particular deeds of arms as an individual, but is a hero who fought by commanding armies.

There are also some Heroic Spirits that are stronger than the summoner himself, as while his deeds were great, it is not a testament of his personal martial prowess.

Так что я склонен считать, что Вейвера бы просто порвало, если бы саммоны Сашки еще и фантазмы бы стали использовать.

0

307

Ereshkigal написал(а):

ну и тем более нафиг ты сдался

Зависит от того, что требуется. :3
И знаешь, забавно, что ты можешь разговаривать из чашки) /потряс чашку вместе с Эре-чан внутри/

0

308

Game Master
- У нее есть розовый мишка, которого она очень любит!
Christopher Walltez
- Просто стильнее стали. <_<
[icon]https://pp.userapi.com/c851128/v851128049/74cf8/kth0ZsLNaOo.jpg[/icon]

0

309

Lamia, с большой силой...

0

310

Lamia написал(а):

- А я не продаюсь и не покупаю~

Мое мироощущение считает твоё - противоестественным.

0

311

Yamato Fujou
Ну вы кидаете это, но игнорируете другое оттуда же:

They lack Skills and Class designations due to being summoned through Rider's ability, making it unnecessary to assign them anything based on the rules of the Holy Grail War, and, due to the limit of Rider's abilities, their Noble Phantasms cannot be materialized.

0

312

Lamia написал(а):

- У нее есть розовый мишка, которого она очень любит!

Она бедному медвежонку голову оторвала, а игрушку робота в руках раздавила о.О

0

313

Christopher Walltez
- Нет, возможно сила меньше, просто красивенькие ^__^
Yamato Fujou
- Это замечательно! Но если уж на то пошло - отдаюсь только по желанию.[icon]https://pp.userapi.com/c851128/v851128049/74cf8/kth0ZsLNaOo.jpg[/icon]

0

314

Yamato Fujou написал(а):

Так что я склонен считать, что Вейвера бы просто порвало, если бы саммоны Сашки еще и фантазмы бы стали использовать.

Не заметил, извиняюсь о.О
Ну считайте как пожелаете. Я бы при приемке это не пропустил бы. Армии достаточно о.О

0

315

Game Master
- Это был лже медвежонок! И Робот пытался убить ее друзей! Я точно знаю![nick]Meduza[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

Отредактировано Lamia (2019-01-09 11:01:30)

0

316

Game Master написал(а):

Ну вы кидаете это, но игнорируете другое оттуда же:

Там написано, что правила Войны запрещает дополнительный призыв слуг и сил райдера на осуществление полноценного фантазма не хватает. Вообще, Райдер сам себя маной обеспечивать и не должен был :D А как показала Медея - слуги могут иметь слуг :3

0

317

Game Master написал(а):

Ну считайте как пожелаете. Я бы при приемке это не пропустил бы. Армии достаточно о.О

Эдак многие считают, я бы в этом случае Гильгамешу оставлял при приеме только Эа. Но чаще всего в анкете можно встретить бани из Врат Вавилона.

0

318

Yamato Fujou написал(а):

Там написано, что правила Войны запрещает дополнительный призыв слуг и сил райдера на осуществление полноценного фантазма не хватает. Вообще, Райдер сам себя маной обеспечивать и не должен был  А как показала Медея - слуги могут иметь слуг :3

Но это из интервью Насу, где он рассуждал про эту способность, а не описание того, что делалось в самой новелле. Хотя может он и говорил со стороны того, что Вэйвер в его мастерах /пожал плечами/

Yamato Fujou написал(а):

Эдак многие считают, я бы в этом случае Гильгамешу оставлял при приеме только Эа. Но чаще всего в анкете можно встретить бани из Врат Вавилона.

Ну как обычно на ролевочках по всем фэндомам фэйту - все в итоге сводится к заморочкам и вкусовщине администратора.

0

319

Lamia, сила и красота, какое заманчивое сочетание)

0

320

Game Master написал(а):

Ну как обычно на ролевочках по всем фэндомам фэйту - все в итоге сводится к заморочкам и вкусовщине администратора.

Я не осуждаю честность :3

Game Master написал(а):

Но это из интервью Насу, где он рассуждал про эту способность, а не описание того, что делалось в самой новелле. Хотя может он и говорил со стороны того, что Вэйвер в его мастерах /пожал плечами/

кто ж его разберет, менее любимым это Александра не делает

0

321

Christopher Walltez
- Достаточно опасное и  губительно для падкого взгляда.

0

322

Yamato Fujou написал(а):

Я не осуждаю честность :3

Так очевидно же /пожал плечами/

Yamato Fujou написал(а):

кто ж его разберет, менее любимым это Александра не делает

Ну да. Все любят Искандера.

0

323

Lamia, или коротко о том, почему я редко отыгрываю дамского угодника

0

324

Game Master написал(а):

Ну да. Все любят Искандера.

Есть фанаты Гильги

Game Master написал(а):

Так очевидно же /пожал плечами/

Но мало кто об этом говорит.

0

325

Yamato Fujou написал(а):

Есть фанаты Гильги

Маленьких девочек в расчет не берем! хДДДД /так, где там обвинения в сексизме? хД/

Yamato Fujou написал(а):

Но мало кто об этом говорит.

Ну хз. Не понравится на ролевой - люди уйдут или будут жевать кактус, но это уже их выбор. Будет норм - будут играть. Будет ролевая жить и процветать - круто и отлично, умрет - платина в овервотче сама себя не апнет. Так и живем. о.О

0

326

/откинулся на диван/ Мда.

0

327

Amakusa Shirou Tokisada
Что там у тебя?

0

328

Christopher Walltez
- А жаль, в наше время они редкость, было бы хоть какое-то разбавление концентрации серой массы "не таких как все".

0

329

Game Master
Школьница с пышной грудью, пинающая пустую консерву. С одной стороны.
Блонди Цун-цун богиня, зе мистресс оф андерворлд, по совместительству извращенка пироманьячка. С другой.
Коняшка, которая овечка, которая без анкеты. С третьей.
Еще пост писать надо. /втыкает в потолок, валяясь/
А я в оверлоаде. Мда. Распустил себя. :3

0

330

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Школьница с пышной грудью, пинающая пустую консерву. С одной стороны.

У нас такие есть? о.о

А игры, играй. Одобряю. Завтра пост напишешь хД

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно