Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

- Новый скин на Вай. Я орнула. - Пробила фейспалм.
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849136/v849136465/6d075/eepNzy8V6jc.jpg[/icon]

0

392

Heracles
Видимо, не в любом. Спасибо за пояснение, поправлю)

0

393

Heracles написал(а):

Ребят, это уже смешно. Я значит из приличия сохранил себя в руках, просто прописав каноничные возможности фантазма, и чуточку убрал ограничения с его использования, а вы под меня целого Слугу переделываете, причем и так не слабого? Не легче меня просто попросить красиво умереть?^__^'

Эм, я понимаю что ЧСВ и фэйтоигроки - вещи неотделимые, но о тебе вообще речи не шло и не думалось. Апнут был для крутости. И я вообще не стремлюсь кого-то НПСами убивать (по крайней мере выше необходимого "да, могу их убить"), так что успокойся. Сказал я тебе это потому что с тобой интересно такие штуки обсуждать о.О
Против тебя у меня всегда был Гильгамеш.)

0

394

Heracles, просто пристрели супостатов ядовитой стрелой)

0

395

Yamato Fujou написал(а):

Ты же сказки не за "спасибо" рассказывала.
Да и даже если бы был - тебе бы я не рассказал D:

Это был мой муж!

0

396

Sir Pellinoire
- А-а-а, вы подталкиваете меня к взятию второй роли. Я еле держусь. - Топчется копытами. @>_<@
Heracles
- У-у-У, и ты туда же. Как же хочется и колется... Н-но раз тебя хватит, думаю, во мне нет надобности... - В растерянности, потирает губы костяшкой пальца. [nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

397

Chiron
А что останавливает?

0

398

Chiron написал(а):

- А-а-а, вы подталкиваете меня к взятию второй роли. Я еле держусь. - Топчется копытами. @>_<@

Вставлю свои пять копеек. /тоже подтолкнул/
c:

0

399

О. Арториас.
Мир и любовь!

0

400

Sir Pellinoire
Ну значит я навязываю точку зрения своих источников, извини.)

Game Master написал(а):

Эм, я понимаю что ЧСВ и фэйтоигроки - вещи неотделимые, но о тебе вообще речи не шло и не думалось. Апнут был для крутости. И я вообще не стремлюсь кого-то НПСами убивать (по крайней мере выше необходимого "да, могу их убить"), так что успокойся. Сказал я тебе это потому что с тобой интересно такие штуки обсуждать о.О
Против тебя у меня всегда был Гильгамеш.)

Ты сказал, что он теперь может меня победить, как еще это расценивать?)
И правильно сделал, я заинтересовался и уже думаю чего еще вы ему прикрутили.+_+
То есть, НПСами убивать не стремишься, но Гильгамеша держишь чтобы убивать?^__^'

0

401

VI написал(а):

Новый скин на Вай. Я орнула. - Пробила фейспалм.

Нормальный костюмчик. Они в этой серии все глупо выглядят *легко пожала плечами*

0

402

Jehanne Rommee
Приветствую, леди
Heracles
Несешь образование в массы)

0

403

Heracles написал(а):

Ты сказал, что он теперь может меня победить, как еще это расценивать?)
И правильно сделал, я заинтересовался и уже думаю чего еще вы ему прикрутили.+_+
То есть, НПСами убивать не стремишься, но Гильгамеша держишь чтобы убивать?^__^'

Так, что раньше я говорил, что если вы будете сражаться, то не сможет, а теперь, в определенных обстоятельствах - сможет. Это показывало уровень баффа хД
Ну так, если бы ты, например, взял бы Геракла и пошел бы бездумно вламыватьсяв эпизоды и всех убивать, я бы пришел Гильгамешем и порешил бы эту проблему. А НПСы они существуют для того, чтобы могли убить игроков, но не так "все ходы провалены, мой герой победил", а так, чтобы не было желания кидаться на них сломя голову зная, что они убить игрока не могут.

0

404

Heracles написал(а):

Гильгамеша держишь чтобы убивать

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/12/29/9/1483021099160593051.jpg

Отредактировано Sir Pellinoire (2019-01-09 13:54:52)

0

405

Sir Pellinoire
Он слишком слаб.

0

406

Game Master
Просто картинка в тему

0

407

Jehanne Rommee
Добрый день ^.^
*смотрит Slap on Titan как раз*

Heracles
Тут на самом деле mea culpa, mea maxima culpa ^.^"
Мне давно казалось, что старому концепту Ильи не хватает какой-то фишки. Это никак с вами напрямую не связано (разве что в самом общем плане, что будет эпизод).

0

408

Christopher Walltez
Она ограничена в возможностях, иначе бы Войну можно было бы не начинать.D
Chiron
Ну и зря ты так, вместе всегда веселее.*качает головой*
Jehanne Rommee
Работы и работы!
Постараюсь все же пост сегодня написать._.
Sir Pellinoire
В меру сил, не более.)

Game Master написал(а):

Так, что раньше я говорил, что если вы будете сражаться, то не сможет, а теперь, в определенных обстоятельствах - сможет. Это показывало уровень баффа хД
Ну так, если бы ты, например, взял бы Геракла и пошел бы бездумно вламыватьсяв эпизоды и всех убивать, я бы пришел Гильгамешем и порешил бы эту проблему. А НПСы они существуют для того, чтобы могли убить игроков, но не так "все ходы провалены, мой герой победил", а так, чтобы не было желания кидаться на них сломя голову зная, что они убить игрока не могут.

Ладно, понял. Каюсь и посыпаю ЧСВ пеплом.D

0

409

Sir Pellinoire
- Неписец и боязнь второй роли. И я вообще хотела писать второго Мастера. Но Нелл...
Amakusa Shirou Tokisada
- Ва-а-а, ну как же так! Это не честно. Я не осилю.... Но я хочу. И я очень люблю Неллушку.
[nick]Chiron[/nick][status]Стрела? Да нет. Копье![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

410

Abigail Williams
- Очень глупо... Арты с вариаций и то лучше. Т.т
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849136/v849136465/6d075/eepNzy8V6jc.jpg[/icon]

0

411

The Sorcerer
Что-то мне подсказывает, что беда в старом концепте Ильи. Надо было с самого начала писать абсолютно новый.)

0

412

Chiron
Настаивать не буду, но разве порой не надо идти на жертвы, чтобы достичь желаемого?

0

413

~^з^~

0

414

Heracles
Мне только в ночь.

Обо что ломаем копья на этот раз?

0

415

VI
Ну вот по мне все эти валентинские костюмы выглядят будто придуманы пятиклашкой на выходных *ест шоколадку* так что не обращаю внимания~

0

416

Heracles
Я все делаю для процветания ролочки! +.+

0

417

Heracles
- Я боюсь, я не уверена, я не смогу, я не играла в Слугу, у меня не получится.... - Пищит под нос в ладони. - Я овечка у меня копытца =< Но хочется. Но как напишу, боюсь опять будет неактуально...
[nick]Chiron[/nick][status]Копье? Да нет. Стрела![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

418

Jehanne Rommee
Везет, в определенном смысле.

Об меня, об кого же еще!
Game Master
Любые методы ради всеобщего блага, кирицуговщиной запахло.+_+

0

419

Game Master написал(а):

Я все делаю для процветания ролочки!

Не пишешь Марту
Не даешь мне Гила
Глун

0

420

the Narrator написал(а):

Это был мой муж!

Любовь по расчету мне тоже нравится :3

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно