Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sir Pellinoire
- Я не знаю, чего я хочу. Я очень быстро загораюсь, но если не получаю отдачи, так же быстро остываю... А вы чей слуга? - Любопытно.
Kawakami Gensai
Дернула за хвостик и ускакала.
[nick]Chiron[/nick][status]Копье? Да нет. Стрела![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

422

Heracles
/закуривает/ есть у нас кое-что общее. хДДД А вообще давай о хорошем. Надо что-нибудь крутое замутить.

William L. A. Webber
Я сказал, что делаю все для процветания ролевой, а не исполняю прихоти.
Исполнял бы - служили бы все Мастера сейчас одному человека, так что благодарите меня, за то что я такой непреклонный хДДД

0

423

Chiron
Мистера Веббера, если он эпизод сделает и пост с призывом напишет

0

424

Abigail Williams
- Это точно. Аша ещё куда ни шло. Но Вай так изгваздать... - Душевная обида. [nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849136/v849136465/6d075/eepNzy8V6jc.jpg[/icon]

0

425

Game Master написал(а):

служили бы все Мастера сейчас одному человека

Эй, зачем мне все?

0

426

VI
*сочувственно похлопала тентаклей по спине* Ну не грусти.

0

427

Jehanne Rommee написал(а):

Эй, зачем мне все?

А, точно. Значит двоим +.+

0

428

Game Master
А кто второй, кон~?

0

429

Fox Assassin написал(а):

А кто второй, кон~?

Информация из админской кухни! /щелкнул по носу/ +.+

0

430

Chiron
Так, ты знаешь, я настаивать не люблю, так что пишу через силу. Но смею заметить, что с Вай-Мастером  мне сыграть не вышло случайно. Медузу ты со мной теперь никогда даже рядом не поставишь, после новогодних событий. Так что Хиронка последний шанс нам с тобой играть. Тем более, разы тебе этот вариант близок, не нужно будет и выдумывать что-то особенное. Так что решайся!+_+*мастер мотивации тем, что убило мотивацию в прошлом*
Game Master
Ты же уже мутишь, сюжетный квест на всех.)

Game Master написал(а):

Исполнял бы - служили бы все Мастера сейчас одному человека

А Геракл был бы самым ограниченным из Слуг, и не шутил бы про свои читы.D

0

431

Abigail Williams
- Я держусь. Кхм... - Медленно обернулась на тентаклю. Сглотнула. - Я даже оборачивается не хочу...
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849136/v849136465/6d075/eepNzy8V6jc.jpg[/icon]

0

432

Chiron
Хочешь, с анкетой помогу? /без труда бежит рядом с ней/

0

433

Heracles написал(а):

Ты же уже мутишь, сюжетный квест на всех.)

Ну, сегодня собираюсь всерьез уже думать кого куда и зачем. Благо вчера вроде все что нужно по игровой написал, так что есть свободное время. Хотя я за Кухулина не отписался Шэни +.+

Heracles написал(а):

А Геракл был бы самым ограниченным из Слуг, и не шутил бы про свои читы.D

Я же так тебя уговоривал не нерфить этого легендарного героя хД

0

434

Heracles написал(а):

самым ограниченным из Слуг, и не шутил бы про свои читы

Ха.

0

435

Game Master написал(а):

Я же так тебя уговоривал не нерфить этого легендарного героя хД

Именно так, еще и плюсик в силу заставил вписать! XD

0

436

Game Master
Микоон!*ухватилась за нос*
Нечестно! *Подливает в Чашку яду*
Аря, хотя он вроде бы не должен работать уже?

0

437

Jehanne Rommee написал(а):

Ха.

Ты бы не просто шутила, все бы над твоими шутками смеялись, вне зависимости, смешно ли им.)

0

438

*шпион тут мельком, посты не ждут)*

0

439

Heracles
Ну да. Я до сих пор за тобой бегаю с предложением Ясновидения, а ты такой "нет, зачем. Как я потом буду сливаться  Слуге которого ты решишь занять и напишешь анкету" +.+

Fox Assassin
Все что присходит на админской кухне - остается на админской кухне. Кроме того большинства, что я рассказываю.
/скукожился и умер/

0

440

Heracles
Эй, ещё скажи, что тебе мои шутки не нравятся, охрентельные шуточки одна лучше другой просто.

0

441

искала арты с арчурией, чтоб добавить во флуд фансервиса
нашла годноту на аватар сфоткай, тип загадочная

0

442

Artoria Pendragon
За то теперь на свой внешний возраст выглядите +.+

0

443

Artoria Pendragon
Король, ты пьян, где фотофильтр? *смеется*

0

444

Game Master
шутки про короля-малолетку!
[icon]https://b.radikal.ru/b18/1901/83/e5e197fb4cef.jpg[/icon]

Sir Pellinoire
намаааальна!

0

445

Artoria Pendragon
А это что за вид, почему так мало брони? А ну, марш одеваться!

0

446

Artoria Pendragon
Шутки над Широ, которому будут говорить, что он любит помоложе~

0

447

Sir Pellinoire
ща, где мой боевой купальник..

Game Master
ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ НЕМНОГО ЗА 30[icon]https://b.radikal.ru/b18/1901/83/e5e197fb4cef.jpg[/icon]

0

448

Artoria Pendragon
ЕСТЬ НАДЕЖДА ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦА?

0

449

Artoria Pendragon
А вообще что за заявы на него, у вас Гильгамеш есть, а у Широ тоже женатая жизнь нормально идет хД

0

450

Artoria Pendragon
Пощади, я так не смеялся с тех пор во время пира мимо всей охраны, минуя городские ворота, в обеденный зал Камелота ворвался олень со сворой охотничьих псов

Отредактировано Sir Pellinoire (2019-01-09 14:43:51)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно