Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Доброго вечера ~

0

632

the Narrator, привет

0

633

the Narrator
доброго)

0

634

the Narrator
Добрый вечер ^.^

0

635

Christopher Walltez написал(а):

хэй у меня есть демоническая рука и бутылка яблочного "Jim Bean"

- Ты покорил мое черное сердце.. О_О Я вся ваша. Но давай начнем хотя бы с Jack Daniel’s или William Lawsons Super Spiced. А там посмотрим.
Etienne d'Amarante
- А орхидеи? - Оперлась о плечи. - И цианид в чае с молоком.
Inugami Touga
- Тебе есть с кем играть. Просто не реагируй на меня больше)

0

636

Tomoe Gozen написал(а):

*с неизменной улыбчивой миной сжала ей грудь со всей дурью стата В* ^________^

*Насадил наглую бабу на копьё* Обычно я довольно мягок с женщинами, но руки прочь, девка.

Вечер. Недобрый. Но я стараюсь.

0

637

Inugami Touga написал(а):

не замечать и не отвечать - все же разные вещи ;p тем более, могу я хоть раз не реагировать на все подряд? х)

В таком случае - не понимаю, чему ты удивляешься? Как ты относишься к ней, так и она будет относиться к тебе. /подмигнула/

0

638

Этим вечером все так дружелюбны :з

Inugami Touga

А еще, мне кажется знакомым ваше имя, хм.

0

639

Lamia написал(а):

- А орхидеи? - Оперлась о плечи. - И цианид в чае с молоком.

Всё, что тебе угодно от этого Этьена д'Амаранта! ~ *Из кармана материализовал орхидею, устроил ей на грудь* Предпочтёшь чай горячим или холодным, сейчас или в неожиданный момент, когда меня не будет рядом? ~

0

640

Lamia написал(а):

Тебе есть с кем играть. Просто не реагируй на меня больше)

Не реагировать на того, с кем связана 90% моего персонажа... =-= что в последнее время не так опять?(

Okita Souji написал(а):

В таком случае - не понимаю, чему ты удивляешься? Как ты относишься к ней, так и она будет относиться к тебе. /подмигнула/

то есть факт того, что тут уже до убийства доходило ранее тебя не удивляет, да? х)

the Narrator написал(а):

А еще, мне кажется знакомым ваше имя, хм.

я был на прошлом этом же форуме оО может оттуда?

0

641

Lamia написал(а):

- Я ж змея, ну

Ну да, действительно. :3 /погладил по чешуйчатой головке/

0

642

the Narrator
Доброго. :3

0

643

Lamia, желание дамы, закон /отвесил легкий полупоклон и извлек из бара именитый виски, и пару стаканов со льдом/
За знакомство /залил кубики кристализированной воды алкоголем и протянул собеседнице/
Можешь звать меня Крис

0

644

Cu Chulainn
- Ты хорошо лис гоняешь? - Вдумчиво.
the Narrator
- Доброго, чаю?
Etienne d'Amarante
- Горячим сейчас и холодным в неожиданный момент. - Убирает пряди его волос с лица. - Ты снова не вытер до конца грим. Сколько раз я тебя учила, все должно быть идеально.

0

645

Cu Chulainn написал(а):

Вечер. Недобрый. Но я стараюсь.

Попробуйте вино - оно помогает стараться *улыбнулась*

я был на прошлом этом же форуме оО может оттуда?

на прошлом этом же *задумалась* как интересно звучит.

0

646

Lamia
До смерти. А после снимаю шкуру и съедаю тушку сырой.
К чему вопрос, Мастер?

0

647

https://i.imgur.com/xVSpd.png

0

648

то есть факт того, что тут уже до убийства доходило ранее тебя не удивляет, да? х)

Дятел. Тебя игрок посылает. о_о И именно в сторону игрока была шутка. Так что иди нахер.

0

649

the Narrator написал(а):

Попробуйте вино - оно помогает стараться *улыбнулась*

Хорошая идея, ты знаешь подход к альтер Слугам. *В ожидании вина*

0

650

Lamia

Вина! *салютует бокалом* но можно его подогреть, специи есть.

Amakusa Shirou Tokisada

Так странно что вы сейбер, кстати.

0

651

Artoria Pendragon
Вина мне из королевских погребов. Иначе разобью разобью твою армию, и захвачу Камелот, предав тот огню!

0

652

Etienne d'Amarante
/дёрнула за косичку/ :3

Lamia
/взяла на ручки и принялась её няшить/

0

653

Cu Chulainn
Кухунян!

0

654

Okita Souji
Неси саке, женщина! До побыстрее! *Щекочет копьём*

0

655

Cu Chulainn
как будто я тебе просто так не налью
/ворчит, отпаивает лучшим вином из замка/

0

656

Artoria Pendragon
Да. ДА. Хорошо. *Лежит, позволяя заливать вино прямо в глотку* Хороший Артур. Потом покажешь, кто тебя обидел, постараюсь насадить их на копьё.
Как сама?

0

657

Lamia написал(а):

- Горячим сейчас и холодным в неожиданный момент. - Убирает пряди его волос с лица. - Ты снова не вытер до конца грим. Сколько раз я тебя учила, все должно быть идеально.

Я только-только с выступления, прошу, будь ко мне снисходительнее ~ *Устроил её в кресле* Принято! Ожидай ~

Okita Souji написал(а):

/дёрнула за косичку/ :3

Ой. *Обернулся, моргнул, расцвёл* О, милая леди! Вы тоже изволите разделить с нами чай? ~

0

658

Cu Chulainn написал(а):

Хорошая идея, ты знаешь подход к альтер Слугам. *В ожидании вина*

И не только к альтер Слугам, но лучше поговорить об улучшающих настроение свойствах вина *выбрала бокал побольше и щедро плеснула туда вина, протянула бокал Лансеру*

0

659

Cu Chulainn
/ущипнула за нос/ Отдыхай уже, защитничек. Со своими я сама разберусь.
Теперь лучше, уму.

0

660

Inugami Touga
- Аллергия. На шерсть. Бешеных животных.

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Ну да, действительно. :3 /погладил по чешуйчатой головке/

Раздула капюшон, но не шипит. Подозревает. - А что еще ожидали от зла?!

Christopher Walltez написал(а):

желание дамы, закон /отвесил легкий полупоклон и извлек из бара именитый виски, и пару стаканов со льдом/
За знакомство /залил кубики кристализированной воды алкоголем и протянул собеседнице/
Можешь звать меня Крис

Кивнула и приподняла бокал. -  Медуза, но можешь называть меня любым, понравившимся именем, обычно я не использую собственное. За красноречивые беседы.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно