Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Cu Chulainn
Нет у меня сакэ! /отпихнула копьё и кинула в него котлетой/ Довольствуйся мясом пока. :<

Etienne d'Amarante написал(а):

Ой. *Обернулся, моргнул, расцвёл* О, милая леди! Вы тоже изволите разделить с нами чай? ~

/плетёт ему косичку/ Только если это зелёный чай. Со сладостями.

0

662

Ощущаю острое желание рассказать сказку Сейбер.

0

663

Lamia, увы, боюсь алкоголь не повышает мой уровень красноречие /сделал глоток/
Так на чем мы остановились? Ах да, на знакомстве поближе. Что же ты можешь мне поведать о себе?

0

664

the Narrator написал(а):

Ощущаю острое желание рассказать сказку Сейбер.

Мне? :о Я что-то не так сделала?

0

665

the Narrator написал(а):

Так странно что вы сейбер, кстати.

А какой класс мне больше подошел бы по вашему? c:

Lamia написал(а):

аздула капюшон, но не шипит. Подозревает. - А что еще ожидали от зла?!

Что-нибудь более злое? :3

Artoria Pendragon написал(а):

https://i.imgur.com/xVSpd.png

С возвращением в здравомыслие. :3

Отредактировано Amakusa Shirou Tokisada (2019-01-09 20:29:03)

0

666

Cu Chulainn
- Насадишь одну на копье? - Буднично.
the Narrator
- Откуда ты узнала, за чем я ходила сегодня в магазин? Оо - Достает апельсин, гвоздику и мед.
Okita Souji
Ластится и обвила хвостом.

Я только-только с выступления, прошу, будь ко мне снисходительнее ~ *Устроил её в кресле* Принято! Ожидай ~

Облизала палец и подтерла огрехи. - Не забудь, зрители ждут~

0

667

Lamia
/кормит её сырым мясом тех птичек с картинки/ Как ты сегодня, самое злое зло этого форума? :3

0

668

Okita Souji написал(а):

Мне? :о Я что-то не так сделала?

Нет, тебя разве что прокатить на ковре самолете :3

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

А какой класс мне больше подошел бы по вашему? c:

Однозначно Рулер!

Lamia написал(а):

- Откуда ты узнала, за чем я ходила сегодня в магазин? Оо - Достает апельсин, гвоздику и мед.

Я вижу всякие штучки сквозь хрустальный шар *показала на люстру* особенно после вина.

0

669

the Narrator написал(а):

И не только к альтер Слугам, но лучше поговорить об улучшающих настроение свойствах вина *выбрала бокал побольше и щедро плеснула туда вина, протянула бокал Лансеру*

*В перерывах между поглощением вина британского, перенимает бокал, неспешно потягивая содержимое* Не уверен, что сошёлся с тобой, будь я привычным Кухулином. *Заминка* Хотя нет, он то под юбки лезть горазд поболее меня.
Artoria Pendragon
Если бы я мог, если бы я мог. *Поморщил нос* Лучше? Жахать Экскалибуром не собираешься?
Okita Souji
*Поймал мясо зубами в полёте* О, неплохо. Какая-никакая закуска в выпивке. Из тебя хорошая хозяюшка.
Lamia
Кто тебя расстроил, моя безумная ведьма? Как звать эту наглую лисицу?

0

670

Яре-яре. Вечера. с:

0

671

the Narrator написал(а):

Нет, тебя разве что прокатить на ковре самолете :3

Звучит как приглашение на свидание. :3 Я заинтригована.

Cu Chulainn
/моргнула/ Но я не умею готовить! Кухунян, ты глу-у-упый.

0

672

Cu Chulainn написал(а):

Если бы я мог, если бы я мог. *Поморщил нос* Лучше? Жахать Экскалибуром не собираешься?

Только не по твоей жопе~

Tomoe Gozen написал(а):

Яре-яре. Вечера. с:

мурк

0

673

Okita Souji написал(а):

/плетёт ему косичку/ Только если это зелёный чай. Со сладостями.

*Совершенно не против и абсолютно приветствует* В таком случае оставьте это мне, недавно в качестве благодарности за выступление мне подарили целый пакет печенья ~ Прошу, пройдите со мной, не имею желания отрывать вас от своих волос!

Lamia написал(а):

Облизала палец и подтерла огрехи. - Не забудь, зрители ждут~

*Подал ей чашку чая и блюдце* Будь одним из них сегодня? ~

0

674

Artoria Pendragon
Ты
Ди в ЛС
Ато заибу

0

675

the Narrator написал(а):

Однозначно Рулер!

Чашка сказал, что иметь по 2 КЗ за слугу в войне и видеть имена всех слуг - это слишком сильно. И маг резист порезали. c:
Так что выходов было не много. :3

0

676

the Narrator написал(а):

на прошлом этом же *задумалась* как интересно звучит.

По другому сложно это назвать)

Okita Souji написал(а):

Дятел. Тебя игрок посылает. о_о И именно в сторону игрока была шутка. Так что иди нахер.

ну а я не увидел в шутке направленности на игрока, уж простите, не воспринимаю я это так. Сбавьте уже обороты со своей серьезностью =-= одни на ролплей бесятся, другие на восприятие слов... у меня слов нет =-=

Lamia

мне вас помирить, или что? вы вдруг поссорились? или я должен за шутки как-то теперь отвечать, как посредник? Прошу прощения за, я уже не знаю за что. Как и в случае с Лансом виноват, признаю, может написал не так, как ожидали, не знаю. Приношу извинения за свое поведение.

А теперь пойду пожалуй.

0

677

William L. A. Webber
не

0

678

Tomoe Gozen
Привет. :3

0

679

Tomoe Gozen написал(а):

Яре-яре. Вечера. с:

привет) если что, пинай в лс, и если в посте что не так - скажи, поправлю)

now i'm off.

Отредактировано Inugami Touga (2019-01-09 20:30:01)

0

680

*Совершенно не против и абсолютно приветствует* В таком случае оставьте это мне, недавно в качестве благодарности за выступление мне подарили целый пакет печенья ~ Прошу, пройдите со мной, не имею желания отрывать вас от своих волос!

/идёт за ним, всё ещё заплетая косички, как на поводке, не особенно глядя вперёд, а посему - врезавшись лицом ему в спину, когда он остановился/ Ой. /выглянула из-за него, как из-за шкафа/ А что это такое? /ткнула пальцем в его рабочий стол, забитый кучей железяк/

0

681

Cu Chulainn написал(а):

*В перерывах между поглощением вина британского, перенимает бокал, неспешно потягивая содержимое* Не уверен, что сошёлся с тобой, будь я привычным Кухулином. *Заминка* Хотя нет, он то под юбки лезть горазд поболее меня.

Обычно я просто произвожу приятное впечатление, даже если хочу обратного. У каждого свои увлечения, кому-то нравится персидское вино, кому-то лезть под юбки. Главное ни с тем, ни с другим не переборщить, чтобы быстро не наскучило *расправила складки на юбке*

0

682

Artoria Pendragon
*заобнимала* Уже не хочется никому втаскивать? хд
Amakusa Shirou Tokisada
Пиу с:
Inugami Touga
Не, все ок хд
Удачи там х)

0

683

Christopher Walltez написал(а):

увы, боюсь алкоголь не повышает мой уровень красноречие /сделал глоток/
Так на чем мы остановились? Ах да, на знакомстве поближе. Что же ты можешь мне поведать о себе?

- Гений, мизантроп, ведьма, ученый, прародительница монстров, блудница, прислужница Хаоса, распространитель Безумия и просто милая леди ^ ^ - Расплылась в обворожительной улыбке.  - А вы? Нас никто не торопит, не думаю, что стоит осушать бутылку так скоро.

Что-нибудь более злое? :3

- Могу сделать кусь. - Задумалась.
Okita Souji
О_О Отстраняется. - Хотя... Пофиг. - Съела все. - Я чувствую себя злой Чашкой, что вляпалась в собственную жижу.

the Narrator написал(а):

Я вижу всякие штучки сквозь хрустальный шар *показала на люстру* особенно после вина.

- Я их везде вижу... - Видит вместо люстры змей и цветки физалиса. - И не только после вина. - Задумалась. - И какого рода штучки ты видишь?

Cu Chulainn написал(а):

Кто тебя расстроил, моя безумная ведьма? Как звать эту наглую лисицу?

- Не важно, я передумала, мне нет до этого дела. - Отмахнулась. - Опять пропадал?

0

684

Tomoe Gozen
пока в падлу чет

0

685

Okita Souji написал(а):

Звучит как приглашение на свидание. :3 Я заинтригована.

Особенно очарователен Багдад под звездным небом с высоты полета *подмигнула* ковер есть, но что до Персии... Куда здесь можно полететь?

Чашка сказал, что иметь по 2 КЗ за слугу в войне и видеть имена всех слуг - это слишком сильно. И маг резист порезали. c:
Так что выходов было не много. :3

Но здесь все итак видят чужие имена.
Зато теперь у тебя меч?

0

686

Tomoe Gozen написал(а):

Пиу с:

Чо как, рогатая? :3

Lamia написал(а):

- Могу сделать кусь. - Задумалась.

Недостаточно злое. Вот написать анкету на Хирона... x3

0

687

*Подал ей чашку чая и блюдце* Будь одним из них сегодня? ~

- Благодарю тебя. - Приняла и отпила. - М-м, в этот раз расщедрился. Оу, ты хочешь по новой привязать меня к стулу?

0

688

Lamia
/обняла за талию и довольно улыбается, наглаживая её по голове ладонью/ Хорошая Медуза, хорошая. Но в жижу лучше не вляпываться, а то ботулизм подхватишь.

0

689

Artoria Pendragon
Тоже снижает агрессию *кивнула* Чего бесилась-то, чудо наше? х)
Amakusa Shirou Tokisada
Сижу, мурчу. хд

0

690

Недостаточно злое. Вот написать анкету на Хирона... x3

- Вот удар ниже пояса... Но сперва мне надо найти на него всю информацию! - Вздохнула.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно