Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

the Narrator написал(а):

Но здесь все итак видят чужие имена.
Зато теперь у тебя меч?

О, теперь у меня много мечей. /обнажил веер из черных ключей/
Думаю, считается? :3 /спрятал обратно/

0

692

Artoria Pendragon
Ууу. Сукбля.
Все короли гады

0

693

William L. A. Webber написал(а):

Все короли гады

*одобрительно покивала*

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

О, теперь у меня много мечей. /обнажил веер из черных ключей/
Думаю, считается? :3 /спрятал обратно/

У меня тоже есть, много. В спальне *улыбнулась*

0

694

Lamia, начинающий алхимик, оперативник Атласа, на одну шестую демон и просто добродушный парень /ответил улыбкой на улыбку/
А я и не спешу. /сделал очередной глоток/ Хороший алкоголь лучше пить с растоновкой и чувством такта. А чем прекрасная леди любит заниматься в свободное время?

0

695

the Narrator написал(а):

Особенно очарователен Багдад под звездным небом с высоты полета *подмигнула* ковер есть, но что до Персии... Куда здесь можно полететь?

Но я тоже впервые в этом городе! Говорят, тут была какая-то большая башня с часами. Но я весь город обыскала и не нашла. :<

0

696

William L. A. Webber
Мастер, звать в лс другого Слугу, не закончив разговор со своим, как минимум не вежливо /хлопнул по плечу/

0

697

Lamia написал(а):

- Вот удар ниже пояса... Но сперва мне надо найти на него всю информацию! - Вздохнула.

Сэйкен! ;3
А девушкам больно ниже пояса? оО

Tomoe Gozen написал(а):

Сижу, мурчу. хд

Значит всё неплохо. Это радует. :3 /покивал/

0

698

Lamia
Видео в вк.

0

699

Sir Pellinoire
В тебе я уверен. Ты придешь. А вот эту надо тянуть.

0

700

Okita Souji написал(а):

/идёт за ним, всё ещё заплетая косички, как на поводке, не особенно глядя вперёд, а посему - врезавшись лицом ему в спину, когда он остановился/ Ой. /выглянула из-за него, как из-за шкафа/ А что это такое? /ткнула пальцем в его рабочий стол, забитый кучей железяк/

*Не возражает - шкаф* Это, милая леди, называется "что-то, что астрологи не рекомендуют трогать милой леди" ~ *Обернулся и подмигнул ей, приложив палец к губам* Просто железки, перепутать которые было бы неудобно! Другое дело - уже готовое творение! Хотите взглянуть? ~ *Бодренько расставил чашки на свободном столе и поставил греться чайник*

Lamia написал(а):

- Благодарю тебя. - Приняла и отпила. - М-м, в этот раз расщедрился. Оу, ты хочешь по новой привязать меня к стулу?

Рад, что тебе пришлось по вкусу, жаль, что ты всё ещё здесь! *Присел на подлокотник, голову откинув на спинку кресла и закинув ногу на ногу* То есть, ты хочешь сказать, что тебе не понравилось! *Наигранно-возмущённо*

0

701

Okita Souji
Серьёзно? А научишься? Ради меня. Этого Пса Кулана надо кормить отборным мясо, дабы он на людей не бросался.

Artoria Pendragon написал(а):

Только не по твоей жопе~

Боюсь моя девственная и невинная задница не выдержит этого. Так что даже от сердца отлегло.

the Narrator написал(а):

Обычно я просто произвожу приятное впечатление, даже если хочу обратного. У каждого свои увлечения, кому-то нравится персидское вино, кому-то лезть под юбки. Главное ни с тем, ни с другим не переборщить, чтобы быстро не наскучило *расправила складки на юбке*

*С одной стороны даже как-то лениво глянул на её юбку краем глаза, но не без заинтересованности* Хитрая же ты женщина, убийца. Ночь с тобой будет стоить мне победы в войне. Придётся воздержаться до следующего раза.

Lamia написал(а):

- Не важно, я передумала, мне нет до этого дела. - Отмахнулась. - Опять пропадал?

Кажется, я понял, о ком речь. *Вынюхал* Если наглая, грудастая лисица ещё раз позволит себе крайность, я отгрызу ей все хвосты. Заплутал. *Шлёпнулся подбородком ей на колено* Волчья стая сбила меня с толку и увела куда-то в леса. Едва вырвался.

0

702

Okita Souji написал(а):

/обняла за талию и довольно улыбается, наглаживая её по голове ладонью/ Хорошая Медуза, хорошая. Но в жижу лучше не вляпываться, а то ботулизм подхватишь.

- Меня ни сифилис, ни бешенство не возьмет, так что бояться нечего. А вот безумие от меня подхватить вполне себе. - Уложила голову на грудь.
Christopher Walltez
- И как тебе посчастливилось обзавестись кровным родством с отроком преисподней? - Кивнула на руку. - Да, предпочитаю растягивать удовольствие. Но жадность порой берет верх. - Пауза. - Ты действительно хочешь знать? Боюсь тебе не понравится мой ответ.

0

703

William L. A. Webber
Чтоб тянуть Артура, надо позвать Мерлина, он заставит. Ну или учредить турнир или прикатить пару бочонков вина, гору дичи и созвать всех рыцарей отобедать

0

704

the Narrator написал(а):

У меня тоже есть, много. В спальне *улыбнулась*

Хм~ Как-нибудь я дам тебе использовать твой фантазм на мне. Постараюсь не умереть. Но разрушить его с помощью inner strength будет весьма красиво, Ассассин. c;
К слову, зачем тебе много мечей в спальне? Кинжалы же практичнее. :3

William L. A. Webber написал(а):

Ууу. Сукбля.
Все короли гады

Хм-м-м.

0

705

Пошел я спать.
Пеллинор, сломай Артурии меч. Я знаю, что ты можешь.

0

706

Etienne d'Amarante написал(а):

*Не возражает - шкаф* Это, милая леди, называется "что-то, что астрологи не рекомендуют трогать милой леди" ~ *Обернулся и подмигнул ей, приложив палец к губам* Просто железки, перепутать которые было бы неудобно! Другое дело - уже готовое творение! Хотите взглянуть? ~ *Бодренько расставил чашки на свободном столе и поставил греться чайник*

/щурится с лёгким подозрением - чувствует, что что-то тут не так, но понять что - не может, поэтому, пожав плечами, улыбается милому иностранцу в ответ/ А на чём ты будешь демонстрировать? На мне? /задумалась - продолжить заплетать волосы или сесть за стол. помявшись немного, выбрала волосы и снова хвостиком потащилась за ним/

Cu Chulainn
А давай я тебя сырым буду кормить? :< Так и быть - чистить научусь. Но готовить? Это же такой геморрой...

0

707

Cu Chulainn
Кстати, привет и тебе, мужицк. :3

0

708

Cu Chulainn написал(а):

Боюсь моя девственная и невинная задница не выдержит этого. Так что даже от сердца отлегло.

/кормит мясцом, подпаивает винцом/

Хороший мальчик~

0

709

the Narrator
А я дружелюбен всегда... ну почти ^.^"

0

710

Okita Souji
Сайто, тебя, к слову, нагло плагиатит. *Цокая языком, принюхивается* Знаешь, мне прельстило даже то, что ты задумалась над этим. Большего и не надо. *Взметнул ей волосы на макушке*
Amakusa Shirou Tokisada
Здарова, собрат по загару. Как сам?

Artoria Pendragon написал(а):

/кормит мясцом, подпаивает винцом/

Хороший мальчик~

*Рычит и скалится на неё, но мясо с вином поглощает*
Не думай, что смогла усыпить мою бдительность. Я насажу тебя на копьё в случае чего. *Неблагодарный Кухулин*

0

711

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Сэйкен! ;3
А девушкам больно ниже пояса? оО

- Сэйкен? Что это?
- Смотря куда попадешь. Больно, но наверно не так как мужской особи.
Emiya Shirou
- Ты просто чудо! *__*

Etienne d'Amarante написал(а):

Рад, что тебе пришлось по вкусу, жаль, что ты всё ещё здесь! *Присел на подлокотник, голову откинув на спинку кресла и закинув ногу на ногу* То есть, ты хочешь сказать, что тебе не понравилось! *Наигранно-возмущённо*

- М-м-м, ты же знаешь, я люблю разнообразие. Может удивишь меня в следующий раз? - Улыбнулась неожиданно мягко. - Хочешь, я притворюсь мертвой?

Cu Chulainn написал(а):

Кажется, я понял, о ком речь. *Вынюхал* Если наглая, грудастая лисица ещё раз позволит себе крайность, я отгрызу ей все хвосты. Заплутал. *Шлёпнулся подбородком ей на колено* Волчья стая сбила меня с толку и увела куда-то в леса. Едва вырвался.

Тяжело вздохнула. - Спасибо, Лансер, но не думаю, что такому воину стоит побираться объедками. - Улыбнулась, склонив голову на бок. Ласково поглаживает по волосам. - За сучкой погнался? - Тихо посмеялась.

0

712

Lamia, ну, крови как раз его мне не перепало... На работе подвернулся, юркий гад, увернулся от выстрелов и оторвал мне руку, но меня остальные из моей группы вытащили, правда, сначала они разобрались с этим демоном, так что его конечность осталась мне на память о неосторожности...
Понравится, не понравится... Мы разве не решили поговорить и узнать друг друга по лучше? Илри мы лишили польстить немного и посыпать комплиментами? /сделал очередной глоток/

0

713

Lamia написал(а):

- Меня ни сифилис, ни бешенство не возьмет, так что бояться нечего. А вот безумие от меня подхватить вполне себе. - Уложила голову на грудь.

Так ведь это не сифилис и не бешенство! Ботулизм же! Или у тебя в жиже только ЗППП содержатся? /ворчит и гладит по голове/

0

714

Cu Chulainn
Я разрешила ему это всё забрать. /стукнула пальцем по носу и задрала голову вверх/ Что ты там с моими волосами творишь, чудище?...

0

715

Cu Chulainn написал(а):

Здарова, собрат по загару. Как сам?

Жив, цел. Приглядываю за королем-алкашкой со многими альтер-эго. В целом выживабельно. :3
Сам как?

Lamia написал(а):

- Сэйкен? Что это?
- Смотря куда попадешь. Больно, но наверно не так как мужской особи.

Прямой правый из карате. c:
Понятно. /узнал что-то новое сегодня/

0

716

Okita Souji написал(а):

/щурится с лёгким подозрением - чувствует, что что-то тут не так, но понять что - не может, поэтому, пожав плечами, улыбается милому иностранцу в ответ/ А на чём ты будешь демонстрировать? На мне? /задумалась - продолжить заплетать волосы или сесть за стол. помявшись немного, выбрала волосы и снова хвостиком потащилась за ним/

*Подумал, окинув её внимательным взглядом через плечо - ох и неудобно это делать с разницей в росте, - и улыбнулся ярче* Не стоит, не стоит, оставь всё мне и моей труппе ~ Прошу! *Подвинул чуть в сторону чашку её зелёного чая, чтобы она за неё взялась, когда освободится*

0

717

Lamia написал(а):

Тяжело вздохнула. - Спасибо, Лансер, но не думаю, что такому воину стоит побираться объедками. - Улыбнулась, склонив голову на бок. Ласково поглаживает по волосам. - За сучкой погнался? - Тихо посмеялась.

В ней много мяса. А я уже не тот благородный мяса, коим был когда-то. Так что в самый раз. Правда потом неделю буду отплёвываться шерстью лисьей. *Прикрыл глаза, расслабился. Пёс хотел, Пёс получил, Пёс доволен* За кем? Не знаю, то был оборотень. Самка или же самец - без разницы. Убил на месте.

0

718

Lamia написал(а):

- М-м-м, ты же знаешь, я люблю разнообразие. Может удивишь меня в следующий раз? - Улыбнулась неожиданно мягко. - Хочешь, я притворюсь мертвой?

Если притворишься, я обещаю придумать что-нибудь новенькое ~ *Подался вперёд, чтобы опереться локтем о колено и подмигнуть ей*

0

719

Cu Chulainn написал(а):

Рычит и скалится на неё, но мясо с вином поглощает*
Не думай, что смогла усыпить мою бдительность. Я насажу тебя на копьё в случае чего. *Неблагодарный Кухулин*

О, да. Будешь жить у меня в башне, спать на коврике, лаять на Морду~

0

720

Cu Chulainn написал(а):

*С одной стороны даже как-то лениво глянул на её юбку краем глаза, но не без заинтересованности* Хитрая же ты женщина, убийца. Ночь с тобой будет стоить мне победы в войне. Придётся воздержаться до следующего раза.

Посмотри на меня, хитрость - мой единственный путь к победе. Никому из здешних я не конкурент в честной битве, да и не женщины моего рода это дело. Приходи днем, тогда никто из нас не умрет и твоя победа останется только рук твоих делом *подмигнула*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно