Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Etienne d'Amarante написал(а):

*Подумал, окинув её внимательным взглядом через плечо - ох и неудобно это делать с разницей в росте, - и улыбнулся ярче* Не стоит, не стоит, оставь всё мне и моей труппе ~ Прошу! *Подвинул чуть в сторону чашку её зелёного чая, чтобы она за неё взялась, когда освободится*

/дёрнула плечом и вцепилась в его волосы крепче/ Я потом выпью. Сначала - косички. /заплела третью и ткнулась в пряди носом, прижмурившись от удовольствия/ Мурмурмур.

0

722

The Sorcerer написал(а):

the Narrator
А я дружелюбен всегда... ну почти ^.^"

Ох, эти рога не дают мне покоя ;D

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Хм~ Как-нибудь я дам тебе использовать твой фантазм на мне. Постараюсь не умереть. Но разрушить его с помощью inner strength будет весьма красиво, Ассассин. c;
К слову, зачем тебе много мечей в спальне? Кинжалы же практичнее. :3

Мечи, кинжалы - все для убийства и рассказа *подмигнула*

Okita Souji написал(а):

Но я тоже впервые в этом городе! Говорят, тут была какая-то большая башня с часами. Но я весь город обыскала и не нашла. :<

Но башня с часами это совсем не-то :с

0

723

the Narrator
*задумался*
То что они оленьи или то, что рога?

0

724

Christopher Walltez
- Хм. А у вас в команде это нормальное явление? Ну, лишаясь конечностей, приращивать себе конечность того, кто то сделал? И не важно демон он, монстр или сифилитик? - Решила, что ее методы не такие и специфичные.
- Люблю развлекаться. Познавать новое, творить что-то, чего ни один белый свет не видывал. И чем более оно будет ужасным, неестественным, аморальным и поражающим воображение, тем лучше. Так же обожаю игры в шахматы. И обязательно живыми людьми. Ох. Кажется я сказала и так много. - Наиграно смущенно.

Okita Souji написал(а):

Так ведь это не сифилис и не бешенство! Ботулизм же! Или у тебя в жиже только ЗППП содержатся? /ворчит и гладит по голове/

- Какая разница, больше грязи -шире морда. - Боднула.

Прямой правый из карате. c:
Понятно. /узнал что-то новое сегодня/

Уклонилась. О.О
- Люблю учить.

Cu Chulainn написал(а):

В ней много мяса. А я уже не тот благородный мяса, коим был когда-то. Так что в самый раз. Правда потом неделю буду отплёвываться шерстью лисьей. *Прикрыл глаза, расслабился. Пёс хотел, Пёс получил, Пёс доволен* За кем? Не знаю, то был оборотень. Самка или же самец - без разницы. Убил на месте.

- Я не хочу чтобы эти грязные комки шерсти портили мои ковры. - Мягко чешет затылок. - Мне кажется, либо это была самка и ты ее не убил. Или если ты его убил, то это точно самец. - Усмехнулась.
Etienne d'Amarante
Усмехнулась. - Ты не меня... Агх! - Содрогнулась всем телом, изо рта запузырилась кровавая слюна. Задыхаясь и дергаясь в судорогах, свесилась со спинки кресла.

0

725

The Sorcerer написал(а):

the Narrator
*задумался*
То что они оленьи или то, что рога?

Скорее сам факт, но это не то, чтобы плохо.

0

726

the Narrator написал(а):

Мечи, кинжалы - все для убийства и рассказа *подмигнула*

A что если оружие используют против рассказчицы? :3

0

727

Lamia написал(а):

Уклонилась. О.О
- Люблю учить.

Люби. ;3

0

728

Lamia, так не сразу же пришили... Готовили протез, но из исследовательского отдела пришла весть о совместимости с человеческим организмом, так что я решил поучавствовать в эксперименте /поморщился от воспоминаний/
Исследователь значит? Мне подобный интерес чужд, но с удовольствием отмечаю огонек азарта в глазах ученых за любимым делом. Не буду врать, твои предпочтения мне не по душе, но... В Атласе и не такое разрешено, покуда оно не покидает Ямы Гигантов, так что не мне судить /пожал плечами/

0

729

A что если оружие используют против рассказчицы? :3

Для этого и есть сказки (:

0

730

the Narrator
Давай дружить.

0

731

Люби. ;3

- Фр, какое отвратное слово. Не говори его так обособлено.
Christopher Walltez
Подперла щеку, пригубив напиток. - Дураки из Атласа работают грубо и неотесанно. Уверенна я смогу исправить все их погрешности и более того, привнести что-нибудь от себя. Ах. Вот бы ты дал себя изучить. - Почти томно, а после подаваясь назад на спинку кресла. - Интересно, кто изучал тебя.... - Нервно кусает губу, явно раздражена чем-то.
- Знаю я развлечения Атласа. Сборище узурпаторов не смыслящих в свободе мыслей и вдохновении. - Покачивает бокал, водя подушечкой пальцев по самому краю.

0

732

Охох. Я соскучился по рп-конфам в вк.
Им говоришь, что Пеллинор Калибурн раскурочил, а они мне нет. Им вытягиваешь с википедии абзац - не верят.
Рассказываешь, что у ГилКастера три Фантазма, говорят, что Фантазм только один.
И смех и грех.

0

733

Привет :з

0

734

Emiya Shirou
При всех прямо?:>

0

735

the Narrator написал(а):

Для этого и есть сказки (:

Готовая на все случаи, смотрю. Звучит интересно. :3
Эх, может и вправду стоило взять сорвиголову-Изо~

Lamia написал(а):

- Фр, какое отвратное слово. Не говори его так обособлено.

Хм-м-м. /помахал черным ключом/
Ну ладно. c:

0

736

the Narrator
А... да! У дружбы не может быть преград!

0

737

William L. A. Webber написал(а):

Охох. Я соскучился по рп-конфам в вк.
Им говоришь, что Пеллинор Калибурн раскурочил, а они мне нет. Им вытягиваешь с википедии абзац - не верят.
Рассказываешь, что у ГилКастера три Фантазма, говорят, что Фантазм только один.
И смех и грех.

Вконтаааач~

0

738

Emiya Shirou написал(а):

the Narrator
А... да! У дружбы не может быть преград!

Хорошо...разздева...аа, ну, чаю?:D

Готовая на все случаи, смотрю. Звучит интересно. :3
Эх, может и вправду стоило взять сорвиголову-Изо~

Я не могу полагаться на силу, так что должна быть готова.
Чтобы бросится с головой в гущу?)

0

739

Lamia, прости, но пока я не настолько тебе доверяю, чтобы позволять меня оперировать, /усмехнулся/ но звучит заманчиво. Правда, я так и не понял, с чего ты взяла, что есть какие-то недостатки. Мной занималось несколько биоалхимиков, духовных хирургов и демонологов, всех и не упомнишь, тем более, что большая их часть была не из наших.
Вынужден не согласиться, у нас поощряют разнообразные "искусства", вот только плоды творчества выносить на свежий воздух нельзя, что в общем-то логично, учитывая, сколько бед они могут принести не в тех руках /покосился на свою особую руку и мотнул головой, убирая челку, лезущую в глаза/ А когда ваши дорожки пересекались с "узурпаторами"?

0

740

Tomoe Gozen написал(а):

Вконтаааач~

А там еще моя бывшая, что добавляет пикантности.
Ей и Жанна Лансер кажется каноном, если санта лили и Коджиро больше тру, как Сэйбер.
Весело, что аж жалею, что пришел.

0

741

William L. A. Webber, смирись, рп-конфы зло по крайней мере, 100% на которые меня зазвали, оказались сборищем ничего несмыслящих в лоре людей

0

742

Кря

0

743

saitou
- Кусь!

Хм-м-м. /помахал черным ключом/
Ну ладно. c:

- Это угроза? Да? Угроза. - Тычет пальцем в ключ.

0

744

Christopher Walltez
Давно смирился. Просто уже ор.

Artoria Pendragon
Чурчхела

0

745

William L. A. Webber
Рыцарь не может остаться в стороне от рассадника лжи и несправедливости! *прогулялся до той конфы и поломал всем НФы об колено*

Отредактировано Sir Pellinoire (2019-01-09 21:39:32)

0

746

Sir Pellinoire
Ахаха. Тебя зачморят

0

747

William L. A. Webber
Ничего не знаю, у меня пруфов столько, что им читать до конца недели без перерыва можно и не дочитать

0

748

Lamia написал(а):

- Это угроза? Да? Угроза. - Тычет пальцем в ключ.

Хм? /убрал ключ/ А.. Нет, просто привычка вертеть в руках всякое. :3

the Narrator написал(а):

Я не могу полагаться на силу, так что должна быть готова.
Чтобы бросится с головой в гущу?)

Бинго. /щелкнул пальцами/
А ты смекаешь. :3

0

749

Sir Pellinoire
"Я читала легенды". Контра от тамошней Жанны

0

750

William L. A. Webber
Фыр

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно