Christopher Walltez
- Хм. А у вас в команде это нормальное явление? Ну, лишаясь конечностей, приращивать себе конечность того, кто то сделал? И не важно демон он, монстр или сифилитик? - Решила, что ее методы не такие и специфичные.
- Люблю развлекаться. Познавать новое, творить что-то, чего ни один белый свет не видывал. И чем более оно будет ужасным, неестественным, аморальным и поражающим воображение, тем лучше. Так же обожаю игры в шахматы. И обязательно живыми людьми. Ох. Кажется я сказала и так много. - Наиграно смущенно.
Okita Souji написал(а):Так ведь это не сифилис и не бешенство! Ботулизм же! Или у тебя в жиже только ЗППП содержатся? /ворчит и гладит по голове/
- Какая разница, больше грязи -шире морда. - Боднула.
Amakusa Shirou Tokisada написал(а):Прямой правый из карате. c:
Понятно. /узнал что-то новое сегодня/
Уклонилась. О.О
- Люблю учить.
Cu Chulainn написал(а):В ней много мяса. А я уже не тот благородный мяса, коим был когда-то. Так что в самый раз. Правда потом неделю буду отплёвываться шерстью лисьей. *Прикрыл глаза, расслабился. Пёс хотел, Пёс получил, Пёс доволен* За кем? Не знаю, то был оборотень. Самка или же самец - без разницы. Убил на месте.
- Я не хочу чтобы эти грязные комки шерсти портили мои ковры. - Мягко чешет затылок. - Мне кажется, либо это была самка и ты ее не убил. Или если ты его убил, то это точно самец. - Усмехнулась.
Etienne d'Amarante
Усмехнулась. - Ты не меня... Агх! - Содрогнулась всем телом, изо рта запузырилась кровавая слюна. Задыхаясь и дергаясь в судорогах, свесилась со спинки кресла.