Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Artoria Pendragon
Чебурек с короля рыцарей будешь?

0

752

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Бинго. /щелкнул пальцами/
А ты смекаешь. :3

Но ты слишком рассудительный для всего этого?)

0

753

William L. A. Webber
Ссылку или автора в студию! Вариант с "ну я точно помню, что читала про это, но не помню где, или у меня была книга, но автора на ней не указанно" пахнет ложью сильнее, чем предвыборные кампании политиков. Так что...
https://bestcube.space/wp-content/uploads/1444521572187138323.jpg

0

754

the Narrator
Какой чай?

0

755

Emiya Shirou

С ромашкой, и бокал вина *смеется*

0

756

Sir Pellinoire
Пеллинор. Пруфы такого уровня мои любимые. Обижаешь

0

757

the Narrator написал(а):

Но ты слишком рассудительный для всего этого?)

Что ж, в силу характера - это не в моем стиле. Хотя в последнее время на меня находит такое желание. :3 /недобро так улыбается/

0

758

Что ж, в силу характера - это не в моем стиле. Хотя в последнее время на меня находит такое желание. :3 /недобро так улыбается/

У меня есть некоторый опыт в общении с Эмиями ~

0

759

the Narrator написал(а):

У меня есть некоторый опыт в общении с Эмиями ~

Хах, но я-то не Эмия.)

0

760

Lamia
У тебя тоже нет дома котейки, которому можно сделать кусь, да? : (

0

761

William L. A. Webber
Сам ешь

0

762

William L. A. Webber
Ну вот, я сам могу несколько книг выдать, в том числе и англоязычных, в которых сие имело место. Пусть выдаст все, где вместо этого было нечто иное. Посчитаем, у кого больше. Конечно, можно просто взять классику, которая и послужила основой для Насуверса - Мэллори, у него это точно былоХотя был вариант с поломкой Экскалибура, но потом Владычица Озера выдала другой меч с таким же именем.

0

763

Artoria Pendragon
Окей. *отпиливает Артурии ногу*

0

764

Sir Pellinoire написал(а):

Так что...

Припоминаю, что как-то раз в споре слышал в ответ на примерно похожее, ответ "ты ж не веришь, ты и ищи". хд

0

765

the Narrator
Давай просто вино ебашить, может получше станет.

0

766

Artoria Pendragon
/потрепал Короля по макушке и вернулся обратно/
Не кисни, вечно молодая. Вечно пьяная. ;3

0

767

Amakusa Shirou Tokisada
Пфффф, хоть щас ссылок накидаю, но тут прикол в том, что готовым примерам никто не верит, ибо где-то читали другое XD

0

768

Пфффф, хоть щас ссылок накидаю, но тут прикол в том, что готовым примерам никто не верит, ибо где-то читали другое XD

По секрету, на такое можно ответить что-нибудь вроде "На заборе тоже написано, где гарантии, что это достоверные источники". В реале-то охудеть как сложно доказать кому-то что-то, а в интернете-то и подавно. ;3

0

769

0

770

saitou
Привет, Сайто-кун~) Как твои дела этим прекрасным, токсичным вечером?)

0

771

гарантии

Если авторство Мэллори в легендах о рыцарях им не указ, то и каноничность всего, что написал Насу должно быть им побоку. Что вызывает сомнения в их нормальном уровне IQ

0

772

Emiya Shirou написал(а):

the Narrator
Давай просто вино ебашить, может получше станет.

Но мы напьемся и потеряем бдительность.

saitou

Привет ~

0

773

Если авторство Мэллори в легендах о рыцарях им не указ, то и каноничность всего, что написал Насу должно быть им побоку. Что вызывает сомнения в их нормальном уровне IQ

Ты не понял, ты ведь им не рукописи показываешь, а сайты, смекаешь? :3

0

774

Tomoe Gozen
Хах, забавно

0

775

Sir Pellinoire
Это вся причина, которая нужна подобным людям, чтобы во что-то верить или не верить и так далее. хд

0

776

Amakusa Shirou Tokisada
Не сайты, а сканы печатных изданий но да, они на сайтах, ибо лично не поеду им это в голову вбивать толстым томиком или совать под нос пыльные страницы

0

777

Не сайты, а сканы печатных изданий но да, они на сайтах, ибо лично не поеду им это в голову вбивать толстым томиком или совать под нос пыльные страницы

Ну-у, тогда может быть, да. Но может быть. /покивал/

0

778

the Narrator
Но ты же не станешь добивать меня из жалости? Ты оставишь меня наслаждаться существованием.

0

779

Tomoe Gozen
А еще говорят, что в Средние века были люди темные и недалекие *вздохнул*

0

780

Emiya Shirou написал(а):

the Narrator
Но ты же не станешь добивать меня из жалости? Ты оставишь меня наслаждаться существованием.

Это хороший шанс избавится от твоей слуги ~

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно