Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sir Pellinoire
...все еще лучше, чем люди, считающие Землю плоской!)

0

782

the Narrator
Судя по навыкам тебе будет проще убить ее, а не меня.

0

783

Emiya Shirou

А, точно, она же у тебя Король *расслабилась* как говорили древние "Тоб_ п_зд_а" ^^

0

784

Tomoe Gozen
А то в современном мире таких нет? *рассмеялся*

0

785

Слуги обнажают клыки. :3

0

786

the Narrator
Тогда вино?

0

787

Sir Pellinoire
Я именно про них!)

0

788

Okita Souji
Я радуюсь, что по крайней мере у меня он не такой токсичный, каким мог бы быть х) Staynight смотрю, и на удивление сейчас это даже смотреть приятно~ А у тебя?
the Narrator
Привет, для меня это как-то необычно, чтобы на одной ролевой скромный самурай играл вместе с небезызвестной Шахерезадой ;D
Рад знакомству!

0

789

Оя-оя.
Привет всем и каждому.
Так скучно и голодно, что я вспомнила о фейтотусовке и заявилась распить с вами чаи.
Как та самая фея-крестная, которой не прислали приглашение.

Как идут дела?)

0

790

Tomoe Gozen
Вот как? Я, кажется, запутался

0

791

saitou написал(а):

Привет, для меня это как-то необычно, чтобы на одной ролевой скромный самурай играл вместе с небезызвестной Шахерезадой ;D
Рад знакомству!

Не то, чтобы я была такой уж популярной персоной, скромный самурай *улыбнулась* а вот вашей братии тут немало)

0

792

saitou
А ты в прошлом пытался старую версию смотреть? Типа... 2008 года?) Просто если да, то сочувствую. Не самая лучшая экранизация.
У меня всё замечательно, но голова болит и температурю немножко.

0

793

saitou

Ой, непривычно и привычно одновременно видеть такую внешность на Сайто-чане. Максимально одобряю <3

0

794

Mi, привет

0

795

saitou написал(а):

*тут должна быть шутка про не менее скромную онну-бугейшу... и королей всех времен, каких только можно*
Mi
Нихао с:
Дела идут... лениво, полагаю х)

0

796

Okita Souji написал(а):

У меня всё замечательно, но голова болит и температурю немножко.

Когда Окита-чан говорит что-то подобное, мое сердечко содрогается в страхе перед будущим (

0

797

Okita Souji написал(а):

Не самая лучшая экранизация

Но музыка там зачетная)

Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-09 22:14:23)

0

798

Mi написал(а):

Когда Окита-чан говорит что-то подобное, мое сердечко содрогается в страхе перед будущим (

...
Я подумаю над тем, чтобы никого не убивать? Наверное? :>

0

799

Tomoe Gozen

Неудивительно в праздники-то ) Да и болезно вокруг. Расскажите о своем персонаже, что играете )

0

800

Sir Pellinoire
Не парься, не парься х)

0

801

Christopher Walltez написал(а):

Но музыка там зачетная)

В Зеро лучше ведь! :<

0

802

Mi
И тебе привет, нечто. Дела в пределах выживабельности. Что у тебя? :3

0

803

Okita Souji, нуууу, не знаю, кроме Braive Shine ничего не припоминаю из зеро, а вот из стейнайта несколько композиций до сих пор в плейлисте висят

Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-09 22:18:19)

0

804

Christopher Walltez

Привет) Простите, немного подурачусь с Окитой-чан, обожаю Шинсенгуми.

Okita Souji

Окита-чан, я готова прикидываться Кондо-самой, если это потребуется, чтобы грамотно молить о пощаде.)

0

805

Tomoe Gozen
Если ты настаиваешь *вышел из парилки*

0

806

Christopher Walltez написал(а):

кроме Braive Shine ничего не припоминаю из зеро

А как же этот саунд с битвы Кирицугу и Кирея? Ты чооу. >:3

0

807

Mi, Окита-сан вполне способна постоять за себя самостоятельно, так что сомневаюсь, что мне придется беспокоиться из-за "дурачеств"

0

808

Amakusa Shirou Tokisada

Болею, претенциозно мру в постели, а на большее пока не хватает )
Хм, Амакуса есть, Широ есть, а ЭМИЯ тоже есть на форуме, или пока ограничились демо-версией?

0

809

Christopher Walltez
У меня вроде как оба опенинга висят и много этих. Ммм. Battle music, остов без слов. Для настроения.

Mi
Грамотно молить о пощаде - это настоящее искусство. :< Но лучше не Кондо-саном. На Кондо-сана у меня рука не поднимется, это ж семья почти. Давайте Хиджикатой - его не жалко.

0

810

Господи, да какого ж хрена.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно