саунд с битвы Кирицугу и Кирея? Ты чооу. >:3
Там такой потрясный графон, что я вообще забыла, был ли там звук...
Christopher Walltez
Знаю, но хорошие девочки спрашивают разрешения!
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков
саунд с битвы Кирицугу и Кирея? Ты чооу. >:3
Christopher Walltez
Знаю, но хорошие девочки спрашивают разрешения!
Amakusa Shirou Tokisada, неа, не помню. Помню сам бой и шикарную анимацию, но звук... перебивается композицией Sword of Promised Victory и темой Эмии Но, может, я извращенец О_о
Mi
Выздоравливайте тогда. Нечего болеть. :3
ЭМИИ нет. Вроде бы его нельзя. оО
Mi, а ты хорошая девочка?
Хм, Амакуса есть, Широ есть, а ЭМИЯ тоже есть на форуме, или пока ограничились демо-версией?
У нас тут был ЭМИЯ, но потом ему попали стрелой в колено он переквалифицировался в простого Широида.
Офкос! Там и графон пафосный и музон и вообще всё найс. Топ1 файт инда аниме эвер. x3
неа, не помню. Помню сам бой и шикарную анимацию, но звук... перебивается композицией Sword of Promised Victory и темой Эмии Но, может, я извращенец О_о
Может-может, кстати. :3
Okita Souji, мой плейлист постоянно чистится >_>
Jehanne Rommee, что случилось?
Okita Souji
Именно поэтому я и выбрала Кондо-саму! Посягаю на святое с малых лет.
А вообще грустно, что везде только Шинсенгуми. Мне нужен глоток свежего воздуха или хотя бы Сакамото Рёма.
Mi, а ты хорошая девочка?
Мастер, ты говоришь как извращенец....
Неудивительно в праздники-то ) Да и болезно вокруг. Расскажите о своем персонаже, что играете )
Ну-у... обычная японская воительница 12-го века ^___^"
Топ1 файт инда аниме эвер. x3
Мне дико зашло, что они оба так и не сказали ни единого слова за весь бой хд
Okita Souji, а как узнать, можно ли доверять ее словам? Только спросить напрямую
Christopher Walltez
Если вкратце, я опять полезла в отношения, и ничего хорошего это уже не предвещает.
Мне дико зашло, что они оба так и не сказали ни единого слова за весь бой хд
Они думали словами! хд
Мне нужен глоток свежего воздуха или хотя бы Сакамото Рёма.
Вот это "хотя бы", ахах.
А вообще Сакамото нужна Орёу. Иначе не торт. :3
Amakusa Shirou Tokisada
Спасибо, Амакуса-семпай.
Почему нельзя? оо
Christopher Walltez
Порой~
Amakusa Shirou Tokisada
Соглашусь, на втором месте UBW Широ VS Гильгамеш. Ух-х дон графон постарался.
Okita Souji
Как коротка жизнь.
Jehanne Rommee, оу, боюсь я тут не помощник, ибо мало смыслю в плохих отношениях
Mi, тогда посмотрим на твое поведение
Christopher Walltez
У Мастера плохой вкус... /посмотрела в зеркало/ Начинаю сомневаться в себе.
Mi
Я могу притвориться Рёмой, но явно не ГОшным.
Но тут есть ещё Генсай где-то, мелкий пиздюк, он тоже националист.
Не то, чтобы я была такой уж популярной персоной, скромный самурай *улыбнулась* а вот вашей братии тут немало)
Если спросить у случайного прохожего, знает ли он Шахерезаду или самурая Сайто, то скорее всего о моей персоне он даже и не слышал, если это конечно не коренной японец х)
Самураи будут править миром, бусидо, айкидо!
Okita Souji
Нет, меня раньше вообще как-то данный тайтл не интересовал, и я за него никогда не брался о.о
Похоже, ты плохо закалилась в новый год ;d
Mi
Непривычно? Я думал, эта одна из самых лучших внешностей, имхо, получше чем из бродяги кеншина : о
*тут должна быть шутка про не менее скромную онну-бугейшу... и королей всех времен, каких только можно*
Я все ломал голову, но похоже, что я пока еще не так хорош : (
Christopher Walltez
Ух, как же я завидую.
Okita Souji, а мастер говорил что-то о попытках или желании кого-то кроме тебя заамурить? О_о
Tomoe Gozen
Звучит мило ) А играешь что? Жанры/характер эпизодов )
Amakusa Shirou Tokisada
Это все фейтофандом, нормально он и один жил. Чудесный мальчик из Тоса.
Jehanne Rommee, просто жизнь одна, так что я ее решил не тратить не на тех людей /пожал плечами/
Спасибо, Амакуса-семпай.
Почему нельзя? оо
Не за что? :3
Ну-у, в теории ЭМИЯ же из Будущего. И призвать его могла только Тосака. А она призвала вот это рогатое белое пушистое Они. :3 /показывает на Томое/
Christopher Walltez
Но нельзя же это делать таким образом! Вдруг тебя заподозрят в чём-то... нехорошем? Я надеюсь, что ты хотя бы плащ на голое тело не носишь...
saitou
Новый год я под одеялом встречала! Никаких заколяний... закаливаний. :d Соответствую персонажу, так сказать. Чем болезненнее, тем лучше.
Тогда смотрится лучше, потому что происходящее понятно?)
Christopher Walltez
Так предвзят ко мне последний раз был только Дед Мороз ((
Okita Souji
Как же хорошо я понимаю, Сайтани навсегда в сердечке.)
saitou
Непривычно хорошо! Обычно все довольно уныло, это правда )
Okita Souji, меня мнение общественности заботит мало, лишь мнение той, кого изберу для своего обожания.
Да, вроде, я тепло одет /распахнул плащ и продемонстрировал наличие штанов, футболки и жилета с капюшоном/
Они думали словами! хд
Ну не пиктограммами же им думать! хдддд
Я все ломал голову, но похоже, что я пока еще не так хорош : (
*ткнула пальцем в бок* и ты не парься хд
Mi
Мхм, дай подумать *загибает пальцы* В одном относительно легкий ангст с налетом комедии (хд), в другом пока ничего, но подразумевается боевка с примесью загадок, в третьем - экшн. х)
Если спросить у случайного прохожего, знает ли он Шахерезаду или самурая Сайто, то скорее всего о моей персоне он даже и не слышал, если это конечно не коренной японец х)
Самураи будут править миром, бусидо, айкидо!
Хорошо, что у нас Апокалипсис и случайных прохожих не много)
Amakusa Shirou Tokisada
Справедливо... А Семирамида на месте?
=-= с этим боссом придется повозиться... но сегодня лень. *вернулся*
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков