Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Mi написал(а):

Это все фейтофандом, нормально он и один жил. Чудесный мальчик из Тоса.

Не знаю, фейтофандом или нет, но Сакамото без Орёу на самом деле не смотрится в плане игры. Разве что как НПС.
Зато этот дуэт просто бомба. А если к ним еще и Изо прибавить, то вообще улет. хд

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/MiLX0.jpg

0

842

Mi, ну, я тоже седой, голубоглазый и люблю длиннополую одежду, да и немного магией владею /рассмеялся/

0

843

Christopher Walltez
Да ты знаешь, тут скорее вмешиваются третьи лица. Бывшие моей новой зазнобы.
Ну да не важно. Не вникай.

0

844

Tomoe Gozen

Многогранно. А как война вообще идет (или не идет?)?

0

845

Christopher Walltez
/меееееедленно краснеет/ Мастер хочет заамурить меня?.....

Mi
Чем ещё похвастаетесь~? Вы, к слову, сюда играть или просто во флуде компанию составить?

Christopher Walltez
/ворчит под нос что-то цундерно-неразборчивое/ Не забудь носки пододевать, а то простынешь.

0

846

Inugami Touga написал(а):

=-= с этим боссом придется повозиться... но сегодня лень. *вернулся*

Если тебе нужен ветрокинжал, то да ^ ^ *благодаря Шиве надрала Вире её яндеристую железную попку так, что сидеть ей точно не светит*
Mi
Учитывая, что почти во всех эпизодах, где игроки не обязательно дуэт мастер-слуга, пытаются убить друг друга, можно сказать, идет хд

0

847

Amakusa Shirou Tokisada

Ну, фейтовский Сакамото действительно чуток подсасывает, не спорю. Но неудивительно, он не самый популярный мальчик, так что проработкой особо не заморачивались.

Christopher Walltez

А подарки где?

0

848

Tomoe Gozen написал(а):

Ну не пиктограммами же им думать! хдддд

Азбукой морзе, хых. хдд

Mi написал(а):

Справедливо... А Семирамида на месте?

Ага. Вроде бы. Я точно её видел. Говорит, вроде как, что мастера дожидается. А зачем вам она? :3

0

849

Tomoe Gozen написал(а):

Если тебе нужен ветрокинжал, то да ^ ^ *благодаря Шиве надрала Вире её яндеристую железную попку так, что сидеть ей точно не светит*

Не, я не про гбф х) на свою голову прохожу KH re:chain of memories... Вексен бесит своими нулевыми картами и заморозкой через весь экран =_=

0

850

Okita Souji

Скорее во флуде поторчать. Думала с гейм-мастером (администрацией?) поболтать о старых-добрых временах, да нет ее тут.

Tomoe Gozen

Уже радует ) следите за чьей-нибудь игрой?

0

851

Mi написал(а):

Ну, фейтовский Сакамото действительно чуток подсасывает, не спорю. Но неудивительно, он не самый популярный мальчик, так что проработкой особо не заморачивались.

Зря, на самом деле. Учитывая все его политические гамбиты - очень, очень жалко. :<

0

852

Okita Souji, ну, это, перед тобой-то я могу быть самим собой, ты симпатичная, сможешь понять некоторые мои увлечения... Разве этого недостаточно, чтобы хотя бы попробовать? /черет тыкву и смущенно отворачивается/
Да одел, я одел. Обуться не забыл и даже оружие нацепил, и руку перебинтовал

0

853

Mi написал(а):

Это ж Коха-Эйс... /развел руками и потряс головой, ибо Томое просила не вспоминать этот ахтунг/

0

854

Mi, под елкой

0

855

Amakusa Shirou Tokisada

Просто не представляю Амакусу без Семирамиды поблизости )) Святой дуэт.

0

856

Я: Мне надо перестать рассказывать кучу личного о себе первым встречным людям в интернете.
Я пятнадцать секунд спустя:
https://i108.fastpic.ru/big/2019/0106/79/853fbe9f581e36813c5144a715229779.jpg

0

857

Mi написал(а):

Просто не представляю Амакусу без Семирамиды поблизости )) Святой дуэт.

Да уж. Мне тоже нравится этот дуэт.)
Но тут вроде как Семирамис не помнит события Апокрифы. :3

0

858

Jehanne Rommee
Когда язык твой - враг твой. Привет. :3

0

859

Jehanne Rommee, иногда, стоит выговариваться. /пожал плечами/ Правда, люди с интернета, как правило, помочь могут только умением слушать

0

860

Mi
О старых-добрых - это каких? :> Жалко, новые игроки - это всегда хорошо.

Christopher Walltez
Я просто чувствую, что это всё закончится моим туберкулёзом и гибелью в первой же битве. /неловко кашлянула и положила ладонь Мастеру на голову/ Ты хороший мальчик, Мастер. Я о-о-очень постараюсь не замечать некоторые... недостатки.
Молодец. :>

0

861

Inugami Touga написал(а):

Не, я не про гбф х) на свою голову прохожу KH re:chain of memories... Вексен бесит своими нулевыми картами и заморозкой через весь экран =_=

Аре о: Про это я не особо слышала о:

Mi написал(а):

Уже радует ) следите за чьей-нибудь игрой?

Поверхностно пока что о:

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Это ж Коха-Эйс... /развел руками и потряс головой, ибо Томое просила не вспоминать этот ахтунг/

*похлопала по макушке* о:

0

862

Okita Souji

Угу, полностью солидарна. Но мы пристрастны - нас знатно продуло ветрами Киото.

Christopher Walltez

Чувствую себя глупой, но спрошу...
А где елка?

0

863

Tomoe Gozen написал(а):

*похлопала по макушке* о:

/пофырчал так/ :3

0

864

Okita Souji, если драма случится столь рано, она не успеет набрать силу и стать столь красивой, а это будет большой потерей.
Отец говорил, что нравятся нам люди за их достоинства, но ценить мы их начинаем лишь благодаря их недостаткам. /загодочно улыбается/
А то, ты же не ожидала меньшего?)

0

865

Mi, в лесу. У нас тут Апокалипсис, не до праздников немного)

0

866

Christopher Walltez
Некому.

0

867

Amakusa Shirou Tokisada

Минус один пейринг, meh(

Okita Souji

О тех счастливых временах, когда я любила его так же сильно, как сейчас люблю собак.
Словом, о прошлом.
Я сейчас ленивый игрок, поэтому ничего хорошего мое появление не принесло бы)

Tomoe Gozen

Ну вот, а я хотела вызнать что-нибудь о фаворитах письма.

0

868

Christopher Walltez

А по шапке и не скажешь...

0

869

Tomoe Gozen написал(а):

Аре о: Про это я не особо слышала о:

просто вбей kingdom hearts и узри целую серию одного из самых упоротых кроссоверов в жанре видеоигр х)
что тут было за это время?

0

870

Jehanne Rommee, неужели даже на просторах бескрайней сети не найдется человека послушать? Я такого человека нашел случайно играя по ролл 20 в Мир ТЬмы. Правда сейчас мы уже не общаемся, но все-таки... В тот конкретный момент, мне помогли
Mi, поэтому я не ношу шапку /смеется/

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно