Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Okita Souji
Да ты мазохистка, я смотрю : о А как ты себя истязала в новый год?
Да, определенно, понимаю, что к чему, хотя глупость гг меня до сих поражает х)

Tomoe Gozen написал(а):

*ткнула пальцем в бок* и ты не парься хд

Как не париться-то, когда смешно пошутили, а ты шутки не понял : (

0

872

Christopher Walltez
Я пошутила! Не буду умирать, честно! /потянулась рукой ко лбу - проверить, не температурит ли он тоже, а то что-то внезапное стало/
Ух, и как это работает? Не то, чтобы у меня было много опыта в делах амурных. :<
Не ожидала, но проверить стоило!

Mi
Как будто бы в фэйте есть не ленивые игроки. Оо

0

873

Christopher Walltez

1:0, сеньор.

0

874

Mi написал(а):

Минус один пейринг, meh(

Ну не всё ж пейринги отыгрывать. Да и не то, что бы я знал это точно. :3

0

875

Okita Souji

Но кто-то ведь играет эпизоды ) Ленивые только обещают!

0

876

saitou
Я съела килограмма три мандаринов. За неделю. Это сойдёт за истязание или мне стоило себя плетью бичевать? /задумалась/
Не волнуйся, Широ всё равно никому не нравится. :> Не ты первый, не ты последний.

0

877

Mi
По-моему, эстафету обещаний переняла я.

0

878

Okita Souji написал(а):

Не волнуйся, Широ всё равно никому не нравится. :> Не ты первый, не ты последний.

Я желаю тебе зла.

0

879

Amakusa Shirou Tokisada

Война или любовь - уж всяко лучше чаев и псевдоповседневности с оттенками романса-броманса ) Но приоритет на первом, разумеется.

0

880

Emiya Shirou написал(а):

Я желаю тебе зла.

/накашляла на него кровью/

0

881

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

/пофырчал так/ :3

*чухчухчухчух фырчалкина* хд

Mi написал(а):

Ну вот, а я хотела вызнать что-нибудь о фаворитах письма.

У меня их явная нехватка хддд

Inugami Touga написал(а):

просто вбей kingdom hearts и узри целую серию одного из самых упоротых кроссоверов в жанре видеоигр х)
что тут было за это время?

Аааа, теперь поняла. Про игры слышала, но ни в одну не играла хддд
Ничего особенного х)

saitou написал(а):

Как не париться-то, когда смешно пошутили, а ты шутки не понял : (

Я такая себе шутница х)

0

882

Okita Souji

Окита-чан, с обещаниями стоит поспешить, пока они не стали предсмертными ;_;

0

883

Okita Souji написал(а):

Как будто бы в фэйте есть не ленивые игроки

Нуууууууу, как бы... Большую часть времени я не ленюсь XD
Mi, как скажешь)
Okita Souji, вот и славно)
Эм... У меня как бы тоже. Давай продвигаться маленькими шажочками, а там уже будем смотреть, куда это нас приведет?
Доверяй, но проверяй? Почему-то сложилось впечатление такого строгого, но заботливого сенсея /смеется/

0

884

Tomoe Gozen написал(а):

Аааа, теперь поняла. Про игры слышала, но ни в одну не играла хддд
Ничего особенного х)

я вот пытаюсь до 3ей части все перепройти или пройти... но я застрял что-то на боссе @__@
*растекся унылой лужицей* ну как так(

0

885

Mi
Это такая завуалированная угроза? Я очень надеюсь, что Кухулин меня не убьёт за то, что я ему эпизод не сделала. о.о

Christopher Walltez написал(а):

Нуууууууу, как бы... Большую часть времени я не ленюсь XD

Ты - вымирающий вид. Исключение из правила.

Эм... У меня как бы тоже. Давай продвигаться маленькими шажочками, а там уже будем смотреть, куда это нас приведет?
Доверяй, но проверяй? Почему-то сложилось впечатление такого строгого, но заботливого сенсея /смеется/

Почему у меня такое чувство, что я говорю со своим страховым агентом, который хочет ввести смерть от туберкулёза в качестве исключения, чтобы страховку не выплачивать?....
Я не заботливый сенсей. :< Обычно для того, чтобы это осознать, нужно всего пару часов со мной в додзё провести. И выползти оттуда, выплёвывая выбитые шинаем зубы.

0

886

Okita Souji написал(а):

Я съела килограмма три мандаринов. За неделю. Это сойдёт за истязание или мне стоило себя плетью бичевать? /задумалась/

Когда я начал это читать, то подумал, что ты съела их за день... А так это точно не истязание, так, отдушина. Хотя если ты это еще и оливьехой заедала, то да, ты достойна духа Окиты /вспомнил про кастрюлю оливье, к которому так и не притронулся из-за своих специфичных вкусов, заплакал/
Да? А я думал, что он хотя бы кому-нибудь нравится, гг как никак : о

0

887

Okita Souji

Черт их разберет, этих псов, особенно, когда они берсеркеры )

0

888

saitou написал(а):

Когда я начал это читать, то подумал, что ты съела их за день... А так это точно не истязание, так, отдушина. Хотя если ты это еще и оливьехой заедала, то да, ты достойна духа Окиты /вспомнил про кастрюлю оливье, к которому так и не притронулся из-за своих специфичных вкусов, заплакал/
Да? А я думал, что он хотя бы кому-нибудь нравится, гг как никак : о

Что не так со вкусами? И нет, увы, у меня в новый год оливье не было. Ни оливье, ни тортика, ни алкоголя. Только мандаринов куча и рыба консервированная. /когда лень готовить/
Вот уж не знаю? Он обычно парням нравится, думаю. Потому что у него в конце новеллы какие-то убер-способности прорезаются, вероятно.

Mi
Да он же Лансер! Просто в жиже Граалевой искупался.

0

889

Okita Souji, у тебя есть страховой агент? О_о Не знаю, почему у тебя столь странные мысли /в недоумении/
Проведу-проведу... Правда надеюсь, зубы останутся при мне. А в остальном я покрепче простых людей буду, так что делаю ставку на 3-4 часа и несколько разбитых о мою голову синаев. К тому же, вся эта суровость только ради того, чтоб тренировка имела максимальную пользу для меня, разве нет? А что это в таком случае, если не забота?

0

890

Okita Souji

Тогда не волнуйся, он умрет первым)

0

891

Господи. Дожила. Попыталась прочитать свой профиль и вместо "сэйбер" прочитала "сэйберфэйс", охохо.

Christopher Walltez
Ладно! Хватит меня смущать! Ты не понимаешь женских намёков. :<
/разрывается между желанием доказать на практике, насколько она не заботливый сэнсей, и обещанием его защищать в качестве Слуги/ Играешься с огнём, Мастер.

0

892

Mi
Я очень надеюсь, что не от приказа своего Мастера... опять)

0

893

Okita Souji

Мне еще нравятся варианты Карнавального Фантазма. Особенно тот, где он становится оружием Геракла для победы над ЭМИЕЙ)

0

894

Okita Souji, увы, отстутствие опыта сказывается /вздохнул/
Я не виноват, оно само так выходит /развел руками/

Okita Souji написал(а):

Господи. Дожила. Попыталась прочитать свой профиль и вместо "сэйбер" прочитала "сэйберфэйс", охохо

Читаем между строк?)

0

895

Okita Souji написал(а):

Что не так со вкусами? И нет, увы, у меня в новый год оливье не было. Ни оливье, ни тортика, ни алкоголя. Только мандаринов куча и рыба консервированная. /когда лень готовить/
Вот уж не знаю? Он обычно парням нравится, думаю. Потому что у него в конце новеллы какие-то убер-способности прорезаются, вероятно.

Я просто много чего не ем, помидоры всякие, майонез, горох и т.д. ~.~ Ну главное, что были мандарины! Вот если бы не было мандаринов, то тогда да, можно тебе было и харакири сделать, а так ты можешь еще полежать пару месяцев в кроватке, харкаясь кровью и надеясь на какое-то чудо сверху с:
Надеюсь, я доживу на них, да глаза мои кровью не заполнятся ~.~

0

896

Okita Souji написал(а):

не от приказа своего Мастера

Удача ранга Е обязывает его умирать именно так, это же канон - Лансер с удачей Е умирает от приказа мастера XD

0

897

Mi
Учитывая наличие Геракла на этой ролевой - мне уже страшно представить его участь...

Читаем между строк?)

/показала язык/

saitou написал(а):

Я просто много чего не ем, помидоры всякие, майонез, горох и т.д. ~.~ Ну главное, что были мандарины! Вот если бы не было мандаринов, то тогда да, можно тебе было и харакири сделать, а так ты можешь еще полежать пару месяцев в кроватке, харкаясь кровью и надеясь на какое-то чудо сверху с:
Надеюсь, я доживу на них, да глаза мои кровью не заполнятся ~.~

Аллергия или просто не нравятся? :> Нет уж, не дождёшься. Я ещё побрыкаюсь, может - кому-нибудь голову отрезать успею. Нечего меня раньше времени хоронить.
Тебе только ГГ не нравится?)

0

898

Удача ранга Е обязывает его умирать именно так, это же канон - Лансер с удачей Е умирает от приказа мастера XD

/шёпотом/ Моя удача только на ранг выше. Мастер, не шути так!

0

899

Okita Souji написал(а):

/показала язык/

Миленько)

0

900

Christopher Walltez
Увы. У меня не осталось интернет-друзей.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно