Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Okita Souji, но выше, и ты не Лансер. Да и Киритсугу у нас нет, так что тебе такая участь не грозит - я скорее руку позволю себе оторвать... Еще раз

0

902

Okita Souji

В общем, ты знаешь, что делать, если будет лениво писать посты )

За сим откланяюсь, передавай администрации теплые приветы от Мисайи )

0

903

Mi, приятно было поболтать, Мисайа-сан)

0

904

Mi написал(а):

от Мисайи )

Ох ты ж. Привет от призрака Гробовщика. :3

0

905

Christopher Walltez
Awww, это очень мило, но давай мы не будем рисковать? :> Кирицугу может и нет, но хитрожопых злодеятелей - куча. Медуза, к примеру, может знать о Гейсе и подобной чепухе.

0

906

Mi
Пока-пока и удачи. :>

0

907

Okita Souji, вот только у меня нет близких в Лондоне и шантажировать меня нечем. Да и моя рука ей будет куда интереснее, особенно учитывая, что КЗ на ней нарисовались

0

908

Christopher Walltez
И что ты тогда без КЗ делать будешь? /подпёрла щёку ладонью/ Вдруг она с этой рукой и меня заберёт?

0

909

Okita Souji написал(а):

Аллергия или просто не нравятся? :> Нет уж, не дождёшься. Я ещё побрыкаюсь, может - кому-нибудь голову отрезать успею. Нечего меня раньше времени хоронить.
Тебе только ГГ не нравится?)

Просто не нравятся, это как знаешь, в детстве ты что-то неудачно поел, и этот продукт у тебя попал в черный список на всю жизнь ~.~ Иногда ты конечно проверяешь этот черный список, достаешь оттуда что-нибудь раз в год, но все-таки у кого-то он очень большой х) Я даже представляю, как над твоей кроватью темной ночью стоит какой-нибудь ассасин, а ты сперва его глаза кровью залепила, а потом и, под действием лунатизма, случайно голову с плеч снесла ;D
Ну пока да, просто какое-то дикое отвращение, я не знаю -_- Наверно это просто стандарты влияют, все же аниме старое и раньше везде были такие дубовые гг х)

0

910

Okita Souji, если встречу противника, с которым сам не справлюсь, я не буду геройствовать и призову тебя. Уж тогда-то вероятность потери руки будет крайне мала. А если оторвут и я выживу... Поставлю протез и меня по маг энергии станет отследить еще сложнее, а моя эффективность в обычном бою ниже не станет >_>

0

911

Christopher Walltez написал(а):

А если оторвут и я выживу... Поставлю протез и меня по маг энергии

Еще и на демонов всяких сможешь охотиться!

Свернутый текст

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQhkRRHfInYhGnW-A0OVxx2ycw2Jbz9B5qWJzk70A7LRir7K6p_

0

912

saitou написал(а):

Просто не нравятся, это как знаешь, в детстве ты что-то неудачно поел, и этот продукт у тебя попал в черный список на всю жизнь ~.~ Иногда ты конечно проверяешь этот черный список, достаешь оттуда что-нибудь раз в год, но все-таки у кого-то он очень большой х) Я даже представляю, как над твоей кроватью темной ночью стоит какой-нибудь ассасин, а ты сперва его глаза кровью залепила, а потом и, под действием лунатизма, случайно голову с плеч снесла ;D
Ну пока да, просто какое-то дикое отвращение, я не знаю -_- Наверно это просто стандарты влияют, все же аниме старое и раньше везде были такие дубовые гг х)

Понимаю. У меня до сих пор так. Только с капустой варёной. Меня в детстве вареники с варёной капустой заставляли есть, а я вместо этого их на потолок закидывала - они прилеплялись и это казалось мне забавным. Но сейчас даже запах варёной капусты не переношу, фу. :<
Это всё рефлексы, Сайто-кун! Я не хотела... может быть. Главное, чтоб ты этим ассасином не оказался, а то вдруг попытка меня прикончить успешно завершится?
Если не продерёшься через отвращение - не заставляй себя) В целом, есть другие сериалы по этой же вселенной, но они не такого... хорошего качества, скажем так. Апокрифа немножко наивная и глупая, но там нет Широ вообще. Есть ещё юмористический мини-сериал - Карнавальный Фантазм называется. Но это чисто пародия))

Christopher Walltez
В смысле, "если"?! /возмущённо/ Ты думаешь, что я тебя одного в город отпущу? Глупый совсем или что? :< /руки в боки/

0

913

saitou, я и так могу, но близ Лондона они редки
Такую мне только в Атласе поставить смогут бесплатно, а до него добраться будет проблемно

0

914

Поставлю протез и меня по маг энергии станет отследить еще сложнее, а моя эффективность в обычном бою ниже не станет >_>

saitou написал(а):

Еще и на демонов всяких сможешь охотиться!

Спелись, значит? :< Ничего-ничего, доберётся до вас мой ремень.

0

915

Такую мне только в Атласе поставить смогут бесплатно, а до него добраться будет проблемно

Я всё же думаю, что в Лондоне есть свои представители Атласа, пусть они ставят.

0

916

Okita Souji, просто впадаю в крайности и прорабатываю самые тяжелые и сложные ситуации... По крайней мере, пытаюсь.
Думаешь я тебя оставлю дома, пока буду получать все веселье? О_о Я ж не такой жадный >_>

0

917

"Зевает"

0

918

Okita Souji, а совет им ресурсы выделит? Атлас пока в основном сюжете не участвует, так что вероятность получить такой не хилый бонус от них крайне мала А еще придется стричься /взлохматил белесые патлы/

0

919

Christopher Walltez
Жадный? /кряхтит/ Мастер... ты же не думаешь пытаться сражаться с кем-то из Слуг?

0

920

Christopher Walltez
Это всё обговариваемо. Лондон - это довольно крупная точка, учитывая то, что тут раньше Часовая Башня была. Думаешь, Атлас не присылал своих для укрепления убежища?

0

921

Okita Souji, я, конечно, не ученый, но не столь полоумный, чтоб лезть на Слуг - у них и опыта и физические способности будут выше

0

922

Okita Souji написал(а):

Понимаю. У меня до сих пор так. Только с капустой варёной. Меня в детстве вареники с варёной капустой заставляли есть, а я вместо этого их на потолок закидывала - они прилеплялись и это казалось мне забавным. Но сейчас даже запах варёной капусты не переношу, фу. :<
Это всё рефлексы, Сайто-кун! Я не хотела... может быть. Главное, чтоб ты этим ассасином не оказался, а то вдруг попытка меня прикончить успешно завершится?
Если не продерёшься через отвращение - не заставляй себя) В целом, есть другие сериалы по этой же вселенной, но они не такого... хорошего качества, скажем так. Апокрифа немножко наивная и глупая, но там нет Широ вообще. Есть ещё юмористический мини-сериал - Карнавальный Фантазм называется. Но это чисто пародия))

Стоп... Капуста бывает еще и вареная, не только квашеная? о.о
А они потом успешно падали на тех, кто заставлял тебя их есть, да? х) Вот это было бы действительно забавно)
Эй-эй, если такая попытка и будет, то только лишь по твоему желанию, и то, чтобы облегчить твои страдания >_> Ну, если тебе это действительно надобно будет~
Не в первый раз через дебри лезу, все получится~ Потихоньку буду все смотреть, пока не надоест, но, думаю, определенный минимум я уже знаю, и то хорошо х)
Christopher Walltez
А, да, там же же всякие фантастические твари их вытеснили...
А что такое Атлас? : о

Okita Souji написал(а):

Спелись, значит? :< Ничего-ничего, доберётся до вас мой ремень.

Спились Ремень? Ты это про свои нежные ножны?

0

923

Okita Souji, тогда тут всем магам Башни можно бесплатно пришивать руки ноги, клонированные биоалхимиками и прочими мастерами целительства. На всех ресурсов не хватит - Апокалипсис же. Не будь его, тогда имело бы смысл оговаривать, а так... Читерно как-то

0

924

Sun Wukong-1
/посмотрел на зевающую обезьяну и не смог сдержаться, тоже зевнул/

0

925

saitou, магическая организация, вроде Часовой Башни, среди членов которой магов крайне мало, но они почти все поголовно обладают абилками или научными вундервафлями, которые могут шатать законы физики. И все это с нулевым содержанием магцепей в организме. Сион из манги Melty Blood, действие которой тоже происходит в Насуверсе, заместитель директора Атласа является самым известным представителем.

0

926

saitou
"Улыбнулся"
-Заразительная да?

0

927

Christopher Walltez
Хороший мальчик, хороший. /снова гладит по голове/

saitou написал(а):

Стоп... Капуста бывает еще и вареная, не только квашеная? о.о
А они потом успешно падали на тех, кто заставлял тебя их есть, да? х) Вот это было бы действительно забавно)
Эй-эй, если такая попытка и будет, то только лишь по твоему желанию, и то, чтобы облегчить твои страдания >_> Ну, если тебе это действительно надобно будет~
Не в первый раз через дебри лезу, все получится~ Потихоньку буду все смотреть, пока не надоест, но, думаю, определенный минимум я уже знаю, и то хорошо х)

Да, причём без каких-либо специй. Она очень противно пахнет, поверь мне)
Нет, один так и вовсе присох - его потом отдирать пришлось. Увы.
Нет-нет-нет, не надо никаких избавлений от мучений! Я это. /кашлянула/ П-потерплю. Наверное. Станется с тебя такую милость при малейшей царапине проявить. /ворчит/
Смотри мне. Я не знаю, до куда ты дошёл, но в том сериале есть крутой ассасин-самурай, да. Сэйбер с ним вроде даже сражалась, так что из этого боя вполне можно некоторые моменты для себя выудить, чтобы представлять лучше, как оно для тебя будет работать.

Christopher Walltez
Я не предлагаю тебе резать руку. х)) Я просто говорю, что если ты её потеряешь, будет шанс, что тебе её заменят на протез. А вот уж какой протез будет - это уже твоё личное дело) Вдруг деревянный?

0

928

Не знаю как вы, товарищи, а я медленно на боковую пойду. Завтра работа с самого сранья, прости хосспади. =( Доброй ночи.

0

929

Okita Souji, если кукольный, как у Реги, это будет подарком судьбы)

Okita Souji написал(а):

Хороший мальчик, хороший.

/подставил голову поудобнее/

0

930

Okita Souji, спокойной ночи и приятных снов, Содзи-чан)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно