Okita Souji, но выше, и ты не Лансер. Да и Киритсугу у нас нет, так что тебе такая участь не грозит - я скорее руку позволю себе оторвать... Еще раз
Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022019-01-09 23:09:16
Okita Souji
В общем, ты знаешь, что делать, если будет лениво писать посты )
За сим откланяюсь, передавай администрации теплые приветы от Мисайи )
Поделиться9032019-01-09 23:10:10
Mi, приятно было поболтать, Мисайа-сан)
Поделиться9042019-01-09 23:10:27
от Мисайи )
Ох ты ж. Привет от призрака Гробовщика. :3
Поделиться9052019-01-09 23:10:46
Christopher Walltez
Awww, это очень мило, но давай мы не будем рисковать? :> Кирицугу может и нет, но хитрожопых злодеятелей - куча. Медуза, к примеру, может знать о Гейсе и подобной чепухе.
Поделиться9062019-01-09 23:11:10
Mi
Пока-пока и удачи. :>
Поделиться9072019-01-09 23:12:00
Okita Souji, вот только у меня нет близких в Лондоне и шантажировать меня нечем. Да и моя рука ей будет куда интереснее, особенно учитывая, что КЗ на ней нарисовались
Поделиться9082019-01-09 23:12:58
Christopher Walltez
И что ты тогда без КЗ делать будешь? /подпёрла щёку ладонью/ Вдруг она с этой рукой и меня заберёт?
Поделиться9092019-01-09 23:14:05
Аллергия или просто не нравятся? :> Нет уж, не дождёшься. Я ещё побрыкаюсь, может - кому-нибудь голову отрезать успею. Нечего меня раньше времени хоронить.
Тебе только ГГ не нравится?)
Просто не нравятся, это как знаешь, в детстве ты что-то неудачно поел, и этот продукт у тебя попал в черный список на всю жизнь ~.~ Иногда ты конечно проверяешь этот черный список, достаешь оттуда что-нибудь раз в год, но все-таки у кого-то он очень большой х) Я даже представляю, как над твоей кроватью темной ночью стоит какой-нибудь ассасин, а ты сперва его глаза кровью залепила, а потом и, под действием лунатизма, случайно голову с плеч снесла ;D
Ну пока да, просто какое-то дикое отвращение, я не знаю -_- Наверно это просто стандарты влияют, все же аниме старое и раньше везде были такие дубовые гг х)
Поделиться9102019-01-09 23:15:33
Okita Souji, если встречу противника, с которым сам не справлюсь, я не буду геройствовать и призову тебя. Уж тогда-то вероятность потери руки будет крайне мала. А если оторвут и я выживу... Поставлю протез и меня по маг энергии станет отследить еще сложнее, а моя эффективность в обычном бою ниже не станет >_>
Поделиться9112019-01-09 23:18:41
А если оторвут и я выживу... Поставлю протез и меня по маг энергии
Еще и на демонов всяких сможешь охотиться!
Поделиться9122019-01-09 23:21:19
Просто не нравятся, это как знаешь, в детстве ты что-то неудачно поел, и этот продукт у тебя попал в черный список на всю жизнь ~.~ Иногда ты конечно проверяешь этот черный список, достаешь оттуда что-нибудь раз в год, но все-таки у кого-то он очень большой х) Я даже представляю, как над твоей кроватью темной ночью стоит какой-нибудь ассасин, а ты сперва его глаза кровью залепила, а потом и, под действием лунатизма, случайно голову с плеч снесла ;D
Ну пока да, просто какое-то дикое отвращение, я не знаю -_- Наверно это просто стандарты влияют, все же аниме старое и раньше везде были такие дубовые гг х)
Понимаю. У меня до сих пор так. Только с капустой варёной. Меня в детстве вареники с варёной капустой заставляли есть, а я вместо этого их на потолок закидывала - они прилеплялись и это казалось мне забавным. Но сейчас даже запах варёной капусты не переношу, фу. :<
Это всё рефлексы, Сайто-кун! Я не хотела... может быть. Главное, чтоб ты этим ассасином не оказался, а то вдруг попытка меня прикончить успешно завершится?
Если не продерёшься через отвращение - не заставляй себя) В целом, есть другие сериалы по этой же вселенной, но они не такого... хорошего качества, скажем так. Апокрифа немножко наивная и глупая, но там нет Широ вообще. Есть ещё юмористический мини-сериал - Карнавальный Фантазм называется. Но это чисто пародия))
Christopher Walltez
В смысле, "если"?! /возмущённо/ Ты думаешь, что я тебя одного в город отпущу? Глупый совсем или что? :< /руки в боки/
Поделиться9132019-01-09 23:21:36
saitou, я и так могу, но близ Лондона они редки
Такую мне только в Атласе поставить смогут бесплатно, а до него добраться будет проблемно
Поделиться9142019-01-09 23:22:06
Поставлю протез и меня по маг энергии станет отследить еще сложнее, а моя эффективность в обычном бою ниже не станет >_>
Еще и на демонов всяких сможешь охотиться!
Спелись, значит? :< Ничего-ничего, доберётся до вас мой ремень.
Поделиться9152019-01-09 23:23:04
Такую мне только в Атласе поставить смогут бесплатно, а до него добраться будет проблемно
Я всё же думаю, что в Лондоне есть свои представители Атласа, пусть они ставят.
Поделиться9162019-01-09 23:23:27
Okita Souji, просто впадаю в крайности и прорабатываю самые тяжелые и сложные ситуации... По крайней мере, пытаюсь.
Думаешь я тебя оставлю дома, пока буду получать все веселье? О_о Я ж не такой жадный >_>
Поделиться9172019-01-09 23:23:40
"Зевает"
Поделиться9182019-01-09 23:25:30
Okita Souji, а совет им ресурсы выделит? Атлас пока в основном сюжете не участвует, так что вероятность получить такой не хилый бонус от них крайне мала А еще придется стричься /взлохматил белесые патлы/
Поделиться9192019-01-09 23:25:30
Christopher Walltez
Жадный? /кряхтит/ Мастер... ты же не думаешь пытаться сражаться с кем-то из Слуг?
Поделиться9202019-01-09 23:26:38
Christopher Walltez
Это всё обговариваемо. Лондон - это довольно крупная точка, учитывая то, что тут раньше Часовая Башня была. Думаешь, Атлас не присылал своих для укрепления убежища?
Поделиться9212019-01-09 23:26:42
Okita Souji, я, конечно, не ученый, но не столь полоумный, чтоб лезть на Слуг - у них и опыта и физические способности будут выше
Поделиться9222019-01-09 23:27:41
Понимаю. У меня до сих пор так. Только с капустой варёной. Меня в детстве вареники с варёной капустой заставляли есть, а я вместо этого их на потолок закидывала - они прилеплялись и это казалось мне забавным. Но сейчас даже запах варёной капусты не переношу, фу. :<
Это всё рефлексы, Сайто-кун! Я не хотела... может быть. Главное, чтоб ты этим ассасином не оказался, а то вдруг попытка меня прикончить успешно завершится?
Если не продерёшься через отвращение - не заставляй себя) В целом, есть другие сериалы по этой же вселенной, но они не такого... хорошего качества, скажем так. Апокрифа немножко наивная и глупая, но там нет Широ вообще. Есть ещё юмористический мини-сериал - Карнавальный Фантазм называется. Но это чисто пародия))
Стоп... Капуста бывает еще и вареная, не только квашеная? о.о
А они потом успешно падали на тех, кто заставлял тебя их есть, да? х) Вот это было бы действительно забавно)
Эй-эй, если такая попытка и будет, то только лишь по твоему желанию, и то, чтобы облегчить твои страдания >_> Ну, если тебе это действительно надобно будет~
Не в первый раз через дебри лезу, все получится~ Потихоньку буду все смотреть, пока не надоест, но, думаю, определенный минимум я уже знаю, и то хорошо х)
Christopher Walltez
А, да, там же же всякие фантастические твари их вытеснили...
А что такое Атлас? : о
Спелись, значит? :< Ничего-ничего, доберётся до вас мой ремень.
Спились Ремень? Ты это про свои нежные ножны?
Поделиться9232019-01-09 23:28:32
Okita Souji, тогда тут всем магам Башни можно бесплатно пришивать руки ноги, клонированные биоалхимиками и прочими мастерами целительства. На всех ресурсов не хватит - Апокалипсис же. Не будь его, тогда имело бы смысл оговаривать, а так... Читерно как-то
Поделиться9242019-01-09 23:31:13
Sun Wukong-1
/посмотрел на зевающую обезьяну и не смог сдержаться, тоже зевнул/
Поделиться9252019-01-09 23:31:52
saitou, магическая организация, вроде Часовой Башни, среди членов которой магов крайне мало, но они почти все поголовно обладают абилками или научными вундервафлями, которые могут шатать законы физики. И все это с нулевым содержанием магцепей в организме. Сион из манги Melty Blood, действие которой тоже происходит в Насуверсе, заместитель директора Атласа является самым известным представителем.
Поделиться9262019-01-09 23:33:19
saitou
"Улыбнулся"
-Заразительная да?
Поделиться9272019-01-09 23:34:39
Christopher Walltez
Хороший мальчик, хороший. /снова гладит по голове/
Стоп... Капуста бывает еще и вареная, не только квашеная? о.о
А они потом успешно падали на тех, кто заставлял тебя их есть, да? х) Вот это было бы действительно забавно)
Эй-эй, если такая попытка и будет, то только лишь по твоему желанию, и то, чтобы облегчить твои страдания >_> Ну, если тебе это действительно надобно будет~
Не в первый раз через дебри лезу, все получится~ Потихоньку буду все смотреть, пока не надоест, но, думаю, определенный минимум я уже знаю, и то хорошо х)
Да, причём без каких-либо специй. Она очень противно пахнет, поверь мне)
Нет, один так и вовсе присох - его потом отдирать пришлось. Увы.
Нет-нет-нет, не надо никаких избавлений от мучений! Я это. /кашлянула/ П-потерплю. Наверное. Станется с тебя такую милость при малейшей царапине проявить. /ворчит/
Смотри мне. Я не знаю, до куда ты дошёл, но в том сериале есть крутой ассасин-самурай, да. Сэйбер с ним вроде даже сражалась, так что из этого боя вполне можно некоторые моменты для себя выудить, чтобы представлять лучше, как оно для тебя будет работать.
Christopher Walltez
Я не предлагаю тебе резать руку. х)) Я просто говорю, что если ты её потеряешь, будет шанс, что тебе её заменят на протез. А вот уж какой протез будет - это уже твоё личное дело) Вдруг деревянный?
Поделиться9282019-01-09 23:36:20
Не знаю как вы, товарищи, а я медленно на боковую пойду. Завтра работа с самого сранья, прости хосспади. =( Доброй ночи.
Поделиться9292019-01-09 23:36:29
Okita Souji, если кукольный, как у Реги, это будет подарком судьбы)
Хороший мальчик, хороший.
/подставил голову поудобнее/
Поделиться9302019-01-09 23:37:11
Okita Souji, спокойной ночи и приятных снов, Содзи-чан)