Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

x.x

0

152

Game Master
Чего ты?

0

153

William L. A. Webber
Да голова болит. Хочется прям несколько таблеток цитрамона или анальгина выпить. Но работы подкатило много, даже встать не могу.

0

154

- Работа-работа, перейди на Ланселота о.о

0

155

Lamia
Нормальный парень Ланселот, чо вы.

0

156

А я, кажется, сегодня не еду никуда.
Дороги так замело, что автобусы отменили.

0

157

William L. A. Webber
Тут столько снега, что люди из дома на работу не могут попасть. Не то что в другой город и уж тем более страну. С другой стороны, если так посмотреть - вы тоже из дома на работу попасть не можете хД

0

158

Пеллинор?О__о Неееееет!

0

159

Heracles написал(а):

Пеллинор?О__о Неееееет!

Что он вам сделал?)) Ну если что, его всегда можно подстеречь вчетвером и запинать. хД

0

160

Game Master
Именно так. Но я как-то и не печалюсь.

Heracles
Чем тебе мой Слуга не понравился, ммм??

0

161

William L. A. Webber
А проблем с работой из-за этого не будут? о.О Ну вообще лишний день дома, наверное, радость.

0

162

Game Master написал(а):

Что он вам сделал?)) Ну если что, его всегда можно подстеречь вчетвером и запинать.

Он сделал мое детство, он сделал мою первую анкету, он сделал мою первую и единственную победу в ВКашной войне за Грааль. И то что вылезло в приеме, никакой не Пелинор!

0

163

Heracles
Ох и любите вы свое видение как истину подавать /зевнул и подергал тентаклем/

0

164

William L. A. Webber
Он хотя бы читал о Пелиноре, или просто решил связать двух не связаных персонажей? Если что Перцифаль, сын Пелинора и он же убил Короля-Рыбака.>_>

0

165

Game Master
Чашка, это не мое видение, это легенда об Арутре поздней версии, ставшей основой истории Артурии.\

0

166

Heracles
А, ты про биографию. Я думал про характер/способности. о.О

0

167

Game Master
Не, там все в порядке, пусть и нет "благославления Феи" полученное за спасение Нимуэ._.

0

168

Heracles
Да она эти благословения всем раздавала чтоли +.+

0

169

Game Master
Нет, только им двоим, Пелинору за спасение, Лансу так как была его крестной феей.)

0

170

Heracles
Я уже и не помню. Смерть Артура читал когда писал свою первую анкету на фэйт, на Тристана. Сколько лет с того времени прошло. Восемь, наверное о.О

0

171

Game Master
У меня с работой и так не лады. Такие сочные подробности выскакивают, что хочется моему начальнику камнесаблей Геракла по голове прописать.

Heracles
Ну-ну. Есть для этого лс - там и спроси)
Я в Артуровские легенды ни в зуб ногой.

0

172

William L. A. Webber
Ну тогда осторожней, чтобы не кинули о.о

0

173

Game Master
Ну про Тристана я тоже много чего не помню, а вот Пелинор это отдельная тема._.

0

174

Game Master
В том-то и дело, что не кинут. Выше моего начальника есть еще начальники

0

175

Heracles
Мне нравится, что биографию Тристана из Тристана и Изольды, Смерти Артура и фэйта можно легко совместить, что это не будет даже шито белыми нитями о.О
Ну что поделать, хочешь - помоги человеку.))

William L. A. Webber
Тогда хорошо о.О

0

176

William L. A. Webber
Да ладно, у нас тут Всеславы солнца едят, а салемские симулянтки Ктулх вызывают. Так что возмутился и хватит.)

0

177

Heracles
Ну и да, я так же могу возмутиться на Энкиду)
Грааль знает ЧТО ему надо пришить, чтобы я успокоился)
А не пришивает

0

178

Кстати, пока я в основной игре ничего не должен, могу Шэни во внесюжет отписать, круто же о.о

0

179

Game Master
Так они потому и совмещаются, что часть одной мифологии, за редкими противоречиями.О_о
Да пусть, совместил двух братьев в одну тушку, сделав только хуже, и ладно. Его дело.)

0

180

Heracles
Да не одной же, Тристан вообще левый тип, пока Мэллори не захотел его к Артуру пришить и дать хэппи-энд. Вроде как. о.О
/пожал плечами/

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно