Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Heracles написал(а):

Основы легенд рыцарей Стола.)

В фэйтоте же они часто не работают.

Heracles написал(а):

И это-то его главный чит, нелюбимый другими проверяльщиками.+_+

А еще ко мне вчера Всеслав постучался с предложением, и мы апнули Илью. Теперь он при определенных обстоятельствах с тобой таки может помахаться до победного.

0

212

William L. A. Webber написал(а):

У Артура Экскалибур мощнее твоего

Нет, Экскалибур Артурии имеет функцию "стреляю сильнее, чем атакует противник".

0

213

Game Master написал(а):

Нет, Экскалибур Артурии имеет функцию "стреляю сильнее, чем атакует противник".

Ни разу этого не слышал. хватит манчи из штанов доставать

0

214

Artoria Pendragon написал(а):

...
ЭКСКАЛИБАААААААААР!
/разбомбила флуд фантазмом, ушла на свой любимый холм/

*прожал защиту от стрел и продление битвы*
*выжил*
Хер тебе в рыло, безписюнный король. Ди сюда и дерись, как мужик

0

215

Ни разу этого не слышал. хватит манчи из штанов доставать

Ну, как я понимаю, у них с Артуром мечи одинаковой силы, просто один их печатями закрыл, а у Артурии он проявляет свою мощь только если там реально супер-опасность планетарного масштаба.

0

216

Game Master написал(а):

Ну, как я понимаю, у них с Артуром мечи одинаковой силы, просто один их печатями закрыл, а у Артурии он проявляет свою мощь только если там реально супер-опасность планетарного масштаба.

Только у Артурии он залочен на А+ (или сколько там А++?)
А у Артура до ЕХ-а поднимается

0

217

Только у Артурии он залочен на А+ (или сколько там А++?)
А у Артура до ЕХ-а поднимается

А++
Не-не, будет опасность уровня ЕХ-а Артура - у Артурии тоже поднимется. Так что даже против ЕХ-а Гильгамеша как я понимаю Артур поднимал свой меч всего до А++.

0

218

Game Master
Шлепнула плеткой по чашке. - Глупая кухонная утварь, не неси чепухи! А то и по тебе пройдусь. Эйлен он меня будет подкалывать теперь!
Шипит на него. Меня уговаривают на Хирона. Я боюсь ><

0

219

Lamia написал(а):

Шлепнула плеткой по чашке. - Глупая кухонная утварь, не неси чепухи! А то и по тебе пройдусь. Эйлен он меня будет подкалывать теперь!
Шипит на него. Меня уговаривают на Хирона. Я боюсь ><

Но я не виноват, что сами дали такую богатую для подколов тему +.+
А что не так с Хироном, чтобы бояться? Слуг отыгрывать легче, чем волшебников о.О А Ахилл, вы же его хотели?

0

220

Game Master
- Эм. Этого я не ожидала. О.о К такому меня не готовили! ><
- Я же никогда не играла в Слуги. Я не знаю его мифологию. Я боюсь облажаться. ><
- Я не умею в мужские роли. Я могу позабавиться непродолжительно, но потом быстро сливаюсь. - Ссыкло. - А фем Хирон это просто Нелл в доску, которую я играла лет семь.

0

221

Lamia
Ну, почитайте. Хирон это не Одиссей, которому пришлось всю Иллиаду и Одиссею читать пока писал персонажа, там изучать сравнительно немного хотя конечно статейкой в википедии лучше не обходиться о.О
Гендерсвапните Ахилла хДДДДД

0

222

С характером Скатах все понятно. Это Тосака, но без цундерности

0

223

Game Master
- Придётся заняться и читать. А там гляну как раз надо ли оно мне.
Зависла. Моргает поочерёдно. - Инте-е-ересная идея... Но фем на Ахилла я пока не представляю. А на Хирона Нелл готова! ^ ^

0

224

С характером Скатах все понятно. Это Тосака, но без цундерности

Яре-яре. *Разочарованный вздох*

0

225

Fox Assassin написал(а):

Яре-яре. *Разочарованный вздох*

Это строчка из "русской вики"

0

226

William L. A. Webber
Насмотрятся на свой ГО, а потом думают характер Скатах +.+ хД

Lamia
Или так. Я когда-то готовился к роли Карны прочел три книги пересказа Махабхараты и отдельные главы из самой Махабхараты. В итоге понял, что мне лень такую огромную биографию писать.
Ну это я шутил. Хотя фем! Ахилла наверное нельзя будет назвать пародией на Кухулина.

0

227

William L. A. Webber
В Вики я могу написать, что она всегда была парнем *пожала плечами*
Надо учитывать характер в Атараксии и ФГО

0

228

Game Master
Я думаю над ван дер Деккеном, а не Скатах. хД

0

229

Если кратко очень кратко, то это более требовательная, властная и суровая версия Хирона. Только Хирон был просто учителем, а она еще и королевой. Даже Чучулин сказал: "От нее бы даже Тосака Рин сбежала"

0

230

William L. A. Webber
В дороге будет много времени подумать хД

0

231

Game Master
Пфи на тебя. Вредина

0

232

William L. A. Webber
Почему вредина то? Ван дер Деккен по идее должен быть крутой.

0

233

Game Master
О нем один абзацик в википедии.
Если только не скопипастить полностью характер Дейви Джонса, то я не знаю

0

234

Game Master
- Я даже не знаю с кем её сравнить. Кто у нас наглая и бойкая лансерша?

0

235

/вдохнул полной грудью/ Люблю запах постов по утрам. :3

0

236

Lamia написал(а):

Кто у нас наглая и бойкая лансерша?

Элизабет Батори

0

237

William L. A. Webber
За то какой простор для фантазии. Хоть Джека Воробья по характеру пишите хД

Lamia
Без понятий даже +.+ Эржебет Батори может быть, а может и нет - я ее характер не знаю. И не знаю почему она лансер

0

238

William L. A. Webber
- Это та, что в крови девушек купалась?

0

239

[nick]Ereshkigal[/nick][icon]https://a.radikal.ru/a42/1901/1d/9258ef87404c.jpg[/icon]
Поддержи шумерскую богиню!
#нах*й_гила!

0

240

Game Master
Что-то в голос.
Хотя знаешь, а его и не призвать. На нем же проклятие вечной жизни, как на нашей любимой Скатах

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд без номера, чтобы не отпугивать новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно