Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Флуд чашкополировательный

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Christopher Walltez
    Нет нужды, у Трибунала нет потребности изучать то что ты принесешь. В книгах и так написано более чем достаточно информации, для нее.

Sun Wukong-1
  Трибуналу запрещено разглашать подробности о себе, на ней и без того лежит Приказ на Печать.

0

272

Tribunal
м-м-м я же спрашиваю не о тебе, а о посохе.

0

273

Tribunal
С ним, с ним. Как ваши дела, юная леди? Почему ещё не спите?

Christopher Walltez
Я не жалуюсь! Я возмущена. /дуется/

0

274

Tribunal, но после катастрофы наверняка повылазили не только старые, но и новые завелись, о которых книг еще не написали
Okita Souji, но почему?

0

275

Sun Wukong-1
  В ответе на вопрос отказано. Попытка софистики со стороны собеседника. Посох относится к вещам Трибунала и следовательно оглашение информации о этом предмете затрагивает и ее.

Christopher Walltez
    Трибунал имеет доступ к отчетам о новых монстрах, а если появятся совсем уникальные то вскоре она о них узнает. Встреча же с неизвестным чудовищем в живую несет элемент риска для Трибунала.

Okita Souji
  Позднее время не касается Трибунала, с недавнего времени она имеет право пропускать детский час.

0

276

Okita Souji написал(а):

Чашки с сакэ? :3

Можем налить в них что угодно ~

Tribunal написал(а):

Для Трибунала загадка, от кого вы прячете чайные принадлежности в одеялах.

Я их не прячу, они свалились. Вы не представляете размеров моей кровати :с

0

277

Tribunal
М-м-м как хочешь.
"Потянувшись видимо потеряв к этому всякий интерес"

0

278

Tribunal, живых я на себе не утащу - они будут дергаться и кусаться. А вот мертвых для вскрытия...

0

279

Sun Wukong-1

Верное решение, интерес к посоху Трибунала излишен.

http://s5.uploads.ru/t/lvCIQ.png

0

280

Tribunal
Может быть, а может быть и нет...
"Достал вина"

0

281

Окей, гугл, какого рожна я еще не сплю +_+

0

282

Tomoe Gozen, Я спросил у Яндекса, какого ж мы не спим,
Но Яндекс не ответил и послал гуглить

0

283

Christopher Walltez
    Если чудовище неизвестно, то неизвестно и то на что оно способно. Риск непредвиденных ситуаций остается. Трибуналу не нужны подобные услуги, даже если собеседник считает их проявлением дружеского жеста.

the Narrator
    Не представляет, так как не имеет данных о чем именно идет речь. Зато Трибунал теперь знает, что существует кровать где без дискомфорта для лежащего может находится чайный сервиз.

0

284

Tribunal, работа у собеседника такая, искоренять монстров и тащить неизвестные виды в руки исследователей

0

285

Christopher Walltez
Дурак он, этот яндекс
Хотя мы не лучше хд

0

286

Tomoe Gozen, зато, мы делаем, что хотим по крайней мере иногда XD

0

287

Christopher Walltez
    От Трибунала исходят сочувствия по этому поводу. Она не знает каково это работать, но знает что это трудное занятие. Особенно если связанно с опасностью, вроде охоты на монстров.

Отредактировано Tribunal (2019-01-11 01:18:51)

0

288

Tribunal, ну, порой можно лишиться руки /покосился на свою/
Но не всем же становиться учеными

0

289

Christopher Walltez
   Трибунал не имеет прямого отношения к науке, она не ученая. Однако она выражает удивление тому что маг не способен залечить такую рану как потеря руки. Если он не обладает нужными навыками то следовало бы обратится к специалисту.

Отредактировано Tribunal (2019-01-11 01:22:23)

0

290

Tribunal, я не маг, я алхимик из Атласа. Поэтому пришлось обращаться к специалистам. И поэтому у меня появилась рука

0

291

Christopher Walltez
  Информация принята. Алхимия простая наука, из-за чего к ней часто обращаются начинающие маги. Но сильно зависимая от дорогих ингредиентов из чего следует, что раз собеседник не смог вылечится сам то он не особо богат. Это объясняет зачем он работает и охотится на монстров. Трибунал выражает сочувствие и может дать ему немного еды, чтобы не голодал.

0

292

Tribunal, далеко не все алхимики Атласа занимаются реагентами /рассмеялся/
Видимо, Трибуналу стоит расширить свои познания в этой области. Что же касается твоего предложения... Накорми лучше людей из трущоб или наладь нормальное поступление воды и электроэнергии. А мне и совет неплохо платит

0

293

Christopher Walltez
   В пределах возможностей Трибунала, поделится лишь той едой что у нее есть. Этого же хватит только на одного человека, чего совершенно недостаточно для выполнения поступившей просьбы. Для подобного необходимо большое количество денег или власти, но на данный момент Трибунал не располагает ни тем ни другим.

0

294

Tribunal
Я думаю, что даже несколько сервизов *окинула взглядом свое бескранее кроватное пространство*

0

295

Tribunal, это была не просьба, а предложение. Ты всегда воспринимаешь все столь... Буквально?

0

296

the Narrator написал(а):

бескранее кроватное пространство

На что только не идут люди, чтобы не вставать с кровати... Даже делают кровать повсюду XD

0

297

Christopher Walltez
    В сторону Трибунала, обычно не поступают просьбы. Собеседнику стоит учитывать это при разговоре с ней и корректировать свою манеру речи, для простоты ведения диалога.

the Narrator
  Уточнение принято. теперь Трибунал знает о существовании кровати где может поместится несколько чайных сервизов, без дискомфорта отдыхающего.

0

298

Tribunal, я учту, девочка-без-имени)

0

299

Tribunal
*задумалась*
Охохо~
Приказ - сделай всем хорошо, но так, чтобы плохо
*ушла спать*

0

300

Fox Assassin
   Некорректный приказ, подобное вне сил Трибунала, так как она не имеет информации о том что может восприниматься хорошо, а что плохо каждым отдельным человеком. Кроме того существо более низкого статуса чем Трибунал не имеет права отдавать ей приказы. Даже если это столь высоранговый фамильяр как Слуга.

Отредактировано Tribunal (2019-01-11 01:54:58)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно