Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Флуд чашкополировательный

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Cu Chulainn написал(а):

Его пещера полна склизких тентаклей, гнилой плоти и смрада потустороннего мира. Я лишь об него свой Га Болг.
Стоп, что?
Нет, нет. Я уже насмотрелся на своего приёмного отца, мужеложства мне хватило.

По-моему ты уже проговорился, песа. /покачала головой/ А потом ещё спрашиваешь, КАК ты заразу подхватил.

0

362

Okita Souji, беднушка /делится завтраком/

0

363

Christopher Walltez
Нет. Это еда Мастера. Если Мастер не поест - он ослабнет и будет лёгкой мишенью. Лучше пост напиши.

0

364

Okita Souji, хэй, я хорошо питаюсь! Рано мне слабеть от одного завтрака >_>

0

365

"Спокойно сидит под ёлкой прикрыв  глаза"

0

366

Christopher Walltez
Точно? /ущипнула за щёку/ А выглядишь слишком худым.

0

367

Okita Souji, у меня просто метаболизм хороший /потирает щеку/

0

368

Christopher Walltez
Если метаболизм хороший - тем более завтраки не нужно пропускать!

0

369

Какой-то кривой сегодня день, так что добра всем.

Game Master

Сама судьба подсказывает тебе, что ты слишком много пишешь.)
А над вчерашним подумаю, да. Но тогда тебе действительно придется поиграть хотя бы пару скромных эпизодов с не менее скромной одзе-сама.

0

370

Okita Souji, мне начинает казаться, что ты хочешь себе располневшего мастера О_о

0

371

Unfathomable Caster написал(а):

У меня не работает отправка ЛС. Я уникум?

И это еще одно подтверждение, что ЛС не нужны. Героям и смертникам шептаться не полагается.

0

372

Christopher Walltez
Если располнеешь - я тебя гонять буду. Жирок сжигать. /кивнула/ Синаем.

0

373

Okita Souji, так вот чего ты добиваешься, чтоб меня можно было гонять побольше. Ясно-ясно)

0

374

Cu Chulainn
Эй, это уже оскорбление! ^o^
И разве мы такие нежные? Уж и подумать нельзя ^.~

0

375

Mi
Поэтому я забил писать до вечера и смотрю стримы. Точнее работаю да, попутно смотря стримы.
Кого из нас это больше пугать должно?))

0

376

Game Master

У меня тоже как-то подозрительно тихо сегодня, видимо еще не все вышли из отпусков (и слава богу). Но стримы - это совсем высокий уровень безделья х)
Очевидно, тебя. Ведь я склонна терзать твое терпение долгими ответами)

0

377

Mi
Ты уже закончила институт? /чешет тыкву/ о.о Я же из дома работаю, так что еще и не такую дичь могу творить если работы чуть меньше обычного. Поэтому часто и пишу посты во время рабочего дня. В целом за целый день один пост наскрябать можно. 
Буду на каждое твое появление во флуде скидывать песню "полковнику никто не пишет" +.+

0

378

Okita Souji
- Не ходите в мой сарай~ - Щекочет векторами.
Christopher Walltez
- За любую информацию приходится платить =Р
Cu Chulainn
Сняла головной убор и уложила рядом. - С каких это пор Слуга приказывает Мастеру? - Мягкие движения по его затылку.

0

379

Lamia, сама спросила мое мнение, а теперь я за это еще платить должен? /скучающий взгляд/
Я-то не против, но потом за мою экспертную оценку ты уже не расплатишься

0

380

Christopher Walltez
Я не такая жестокая, чтобы без причины гонять. :> Я верю, что ты будешь поддерживать свою форму!

Lamia
/смущённо извивается/ Ну Медуза-сан! Так не-хо-ро-шо делать) /закидывает её конфетами/

0

381

Okita Souji, но достаточно жестокая, чтобы подкинуть эту самую причину? /хихикнул/
Ладушки, пойду попробую пост написать, пока домашние от меня отстали

0

382

Christopher Walltez
Отмахнулась. - Просто скажи уже свою цену. Не трать время понапрасну. - Ухмылка. - Я заплачу дороже чем скряги из Атласа.
Okita Souji
- А почему? - Векторы лезут под одежду.

0

383

Lamia, у тебя столько нету

0

384

Christopher Walltez
- А ты проверял? ~

0

385

Lamia, семи Смертных Грехов Атласа у тебя нет

0

386

Christopher Walltez
- Это оружие, я полагаю?

0

387

Lamia, в каком-то роде

0

388

Я даже нормально тему с рекламой создать не могу /удалил два шаблона, чтобы тема появилась/

0

389

Game Master, форумы настолько барахлят, что не только ЛС отказывает?

0

390

Уф... it`s time to OVERCOME MYSELF AND FORM THE FIST ONCE MORE!!!
А если серьезно, то пора бы делами заняться. А то гриндилки - это конечно здорово, быть богатым в игре и все такое, но но но. :3
А вы чо как тут? c:

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно