Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Флуд чашкополировательный

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Christopher Walltez
- Напомни, у меня с памятью проблема. - Ухмылка.

0

392

Amakusa Shirou Tokisada, точно, надо ежедневки в играх сделать... Вот только дела разгребу

0

393

Christopher Walltez
Йап, у меня наоборот. хд

0

394

Lamia, будь у тебя нечто сопоставимое с семью разработками Атласа, которых даже они сами боятся, ты бы не забыла

0

395

Game Master

Заканчиваю в этом году) совсем взрослая тетка теперь.
Аа, ты на удаленке. Тогда понимаю) я из дома вообще не могу работать - так, размякать на кроватке.

Звучит как санкции, а я не люблю наказания, Чашка-сан.

0

396

Christopher Walltez
Атлас - неудачники, Море Эстрей FTW.
*преподавал там несколько лет*

0

397

Okita Souji написал(а):

По-моему ты уже проговорился, песа. /покачала головой/ А потом ещё спрашиваешь, КАК ты заразу подхватил.

Нет, просто нет. Покусаю. *За шиворот сперва над полом поднял, а после на руки к себе усадил* Я тебе не Фергюс, мужскими задницами не увлекаюсь.
Unfathomable Caster
Как мне с тобой дела вести, колдун, если от одного лишь запаха чудовищ, коим ты "благоухаешь", во мне пробуждаются охотник на чудовищ и кровавый азарт?

0

398

Lamia
*В процессе огрызается и порыкивает* Не порти момент, ведьма. Я даже своим женщинам при жизни подобное не позволял.

0

399

Cu Chulainn написал(а):

Нет, просто нет. Покусаю. *За шиворот сперва над полом поднял, а после на руки к себе усадил* Я тебе не Фергюс, мужскими задницами не увлекаюсь.

/недовольно ворчит, потому что опять её таскают/ А чьими тогда увлекаешься? :> У нас тут нет сучек... точнее, собачек женского пола.

0

400

Okita Souji написал(а):

У нас тут нет сучек...

Но-но!

0

401

Mi написал(а):

Но-но!

Есть? о.о Где?

0

402

Mi
Чот долго :P
Ага. Сам не люблю, но с этими пробками из-за снегопада, лучше дома посижу. Хотя стал выглядеть как бомж который собирается  отжать у кого-то телефон.
Тогда будь хорошей девочкой и радуй меня +.+

0

403

Okita Souji написал(а):

У нас тут нет сучек...

Mi написал(а):

Но-но!

*тут должна быть шутка про Моргану*

0

404

Okita Souji написал(а):

/недовольно ворчит, потому что опять её таскают/ А чьими тогда увлекаешься? :> У нас тут нет сучек... точнее, собачек женского пола.

Мне надо разбавить набор своих функций. Пока что он весьма ограничен. Всё на копьё людей насаживаю, да тискаю. Правда только тебя. *Поудобнее усадил* Не рубить же мне тебя в мясо лишь за пошлые шуточки, а также шутить в ответ. Вот и приходится давай волю рукам.

Mi написал(а):

Но-но!

Okita Souji написал(а):

Есть? о.о Где?

*Принюхивается*

0

405

Game Master

Долго!? Как насчет восхититься тому, как быстро растут дети?) А заканчиваю магистратуру, поэтому не быстро)
Прогуляйся, чтобы был повод снова вернуть человечью личину)
По-моему, ты больше рад, когда я плохая девочка. Тебя не понять, Чашка-сан!

Okita Souji

Все мы, просто кто-то в душе, а кто-то - всегда)

0

406

Mi
Но это же получается, что мне уже огого сколько лет! Я такую правду не признаю! Т.Т
Я обычно в кино да в гипермаркет за продуктами хожу. Продукты еще не кончились, а в кино не идет ничего интересного хД
Будь хорошей девочкой и радуй меня постами где плохая девочка делает страшные вещи, одзе-чан +.+

0

407

Cu Chulainn написал(а):

запаха чудовищ, коим ты "благоухаешь", во

*протянул прищепку*
Зажмите нос.

0

408

Свернутый текст

https://i-h1.pinimg.com/564x/0c/eb/2e/0ceb2eb2edf87e0cde8ecdd71b999f8c.jpg

Cu Chulainn написал(а):

Мне надо разбавить набор своих функций. Пока что он весьма ограничен. Всё на копьё людей насаживаю, да тискаю. Правда только тебя. *Поудобнее усадил* Не рубить же мне тебя в мясо лишь за пошлые шуточки, а также шутить в ответ. Вот и приходится давай волю рукам.

/хмурится/ Но я помню, что ты тут ещё кого-то тискал, нет?... /подобрала ноги и поправила катану, чтоб его не тыкала/ Какие шуточки? Никаких шуточек! Шинсенгуми не шутят! А насчёт функций... как насчёт рыбалки? Представь, какое чудище ты можешь поймать в постапокалиптических водоёмах.

0

409

The Sorcerer, да-да-да, вечно Атлас держат за не пойми кого, но чуть что сразу просят о помощи

0

410

Мне приснился Кухулин и что-то про мужеложство *сонно возится в одеяле* доброго дня ~

0

411

the Narrator написал(а):

Мне приснился Кухулин и что-то про мужеложство *сонно возится в одеяле* доброго дня ~

Ох, зря он водился с Гильгамешеем и Киреем. Доброго времени.)

0

412

Christopher Walltez
Море никого ни о чём не просит. Ну, кроме того, что бы его в покое оставили ^.^

the Narrator
Хммм...
*на всякий случай заправляет огнемёт*

Отредактировано The Sorcerer (2019-01-11 15:58:07)

0

413

The Sorcerer, что-то мне подсказывает, если будет совсем плохо, то отроется и один из великих Контрактов Атласа, и помощь обычно нейтральной организации пригодится. Но не могу не отметить умение "морских" самостоятельно решать свои поблемы. В отличии от церковников и башенских >_>

0

414

Christopher Walltez написал(а):

будь у тебя нечто сопоставимое с семью разработками Атласа, которых даже они сами боятся, ты бы не забыла

- Люди часто боятся того, чего не понимают, но это не всегда означает, что оно того стоит.
Cu Chulainn
- Начнем с того, что я не твоя женщина. - Ухмыльнулась уголками губ. - Мой маленький песик. - Почти шепотом.

0

415

Lamia, понимают, ибо сами и создавали, но такая мощь не может не пугать. Особенно в руках того, кто умеет ей пользоваться

0

416

Game Master
С кем? Я о них не слышала *улыбнулась*

The Sorcerer
А вы воинственно настроены.

0

417

Mi написал(а):

Все мы, просто кто-то в душе, а кто-то - всегда)

Мой Мастер не сучка. А я вообще Пёс. *Оскалился в усмешке*
Девчушку с востока тоже трудно назвать сучкой. В любое время года.

the Narrator написал(а):

Мне приснился Кухулин и что-то про мужеложство

Перекрестись.

The Sorcerer написал(а):

*протянул прищепку*
Зажмите нос.

Глаза тоже придётся закрыть, дабы не наблюдать за извивающимися отростками.

0

418

Lamia
И мне до сих пор интересно - почему ты всё ещё НЕ моя женщина? *Глянул на неё краем глаза*

0

419

Cu Chulainn написал(а):

Перекрестись

Я мусульманка *улыбнулась*

0

420

the Narrator написал(а):

С кем? Я о них не слышала *улыбнулась*

Да, не самая лучшая компания. Они втроем как трус, балбес и бывалый. Только все худые.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно