Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Флуд чашкополировательный

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Christopher Walltez
- Может быть и так. - Согласно кивнула с фальшивой улыбкой. - Вот только вряд ли они поделятся с тобой, если только это не будет им выгодно. А потом, когда ты перестанешь их устраивать, тебя разберут на запчасти~ ^ ^

0

422

Game Master

Тсс, время историй про вино, которое  с годами...
Сейчас будет фраза, радикально не сочетающаяся с моей личностью: Сходи на Человек-паук: Сквозь вселенные.
В тебе всегда было так много противоречий?) Постоянен ты только в том, что я одзе-чан))

Cu Chulainn написал(а):

Мой Мастер не сучка. А я вообще Пёс. *Оскалился в усмешке*
Девчушку с востока тоже трудно назвать сучкой. В любое время года.

Тогда мы скучно живем, ведь историю пишут сучки.
Но ты - пёс, а псам я все прощаю )
Рассказчик-тан даже для меня слишком очаровательная, не поднимается на нее ни рука, ни язык.

0

423

Cu Chulainn
- Потому что не приравниваю себя к чьей-то собственности. Есть только моя. - Аккуратно прошлась ногтями  по затылку. - И ты - ее часть. Фу-фу-фу~ Вина?

0

424

Cu Chulainn
Поменять взгляды? Развивать самоконтроль? Применять этот азарт против врагов, словив с меня быструю понюшку? Тут же столько вариантов!~

0

425

Game Master написал(а):

Да, не самая лучшая компания. Они втроем как трус, балбес и бывалый. Только все худые.

Короли есть?

0

426

the Narrator написал(а):

Cu Chulainn написал(а):
Перекрестись

Я мусульманка

А что положено делать мусульманам, чтобы освободиться от влияния зла?

0

427

the Narrator написал(а):

Короли есть?

Люблю такой подход к делу.)

0

428

Lamia, можно подумать, ты бы поступила иначе /хмыкнул/

0

429

the Narrator написал(а):

Короли есть?

Один себя таким называет, но я бы ему не верим - у него там город был в пятьдесят человек и одну стену +.+

0

430

Christopher Walltez
- Загвоздка в том, что то, что для них неприемлемо - мне вполне зайдет~

0

431

Cu Chulainn написал(а):

И мне до сих пор интересно - почему ты всё ещё НЕ моя женщина?

Потому что она моя женщина, естественно! :>

0

432

Lamia, то есть, ты разберешь меня на запчасти еще раньше, чем необходимость во мне пропадет?)

0

433

Okita Souji написал(а):

Санта Барбара по-фейтовски?

0

434

Christopher Walltez написал(а):

Санта Барбара по-фейтовски?

Нет, конечно. У нас просто большая шведская семья. :>

0

435

the Narrator написал(а):

Я мусульманка *улыбнулась*

Слишком много религий и "Богов", которых сейчас уже и не сыщешь.

Game Master написал(а):

Только все худые.

Атлетичные*
Mi
Прощаешь? В бытие псом есть свои плюсы.
Lamia
Даже мой Король не смотрел на меня с подобной жадностью и одновременно столь пренебрежительно. *Задумавшись, слегка склоняется вперёд, подставляя затылок* Неплохо, ты меня впечатлила. Плесни. *Раскрыл рот, высунув язык*

0

436

Christopher Walltez
Море не убьет даже Конец Света. Настоящий, я имею ввиду.

the Narrator
Ага. "Немилостив на кровопролитие" ^.^
*точит ножик*

0

437

Mi написал(а):

Человек слаб. Потому что в человеке есть тяга как к хорошему, так и к плохому. Слабости, заложенные в нем с рождения, пробуждают в нем обиды, толкают к совершению грехов, несправедливости и нанесению обид тем, кто слабее него и не имеет возможности противостоять ему.

0

438

Okita Souji, хооо, как современно)

0

439

Mi написал(а):

Напротив, благородство души в дальнейшем пробуждает в нем сожаление и раскаяние, и, в силу своих возможностей и характера, человек старается исправить совершенную им несправедливость. Аллах прощает все грехи, кроме веры в других богов.

0

440

Okita Souji
Хм? Я ещё кого-то успел потискать, и даже не помню этого? Видимо, был смертельно пьян. *Потёр висок остриём копья, удерживая девчушку одной рукой* Вот насчёт рыбалки ты самую суть ухватила. Давно уже руки чешутся. Есть где поблизости выгребная яма прямиком из Дорохедоро? 

Okita Souji написал(а):

О, так вы из этих? Фергюсовской породы, в смысле.

0

441

The Sorcerer, жаль, что проверить это не удастся, потому что Атлас справляется со своей задачей по его недопусканию

0

442

Unfathomable Caster
Будь я прошлым Кухулином, то обязательно бы насадил тебя на Га Болг за подобные мысли. Однако, сейчас всё иначе, и посему побудешь моей личной игрушкой для битья. Поучусь самоконтролю, может действительно пригодится в бою.

0

443

Mi написал(а):

Люблю такой подход к делу.)

Такой?)

Cu Chulainn написал(а):

Слишком много религий и "Богов", которых сейчас уже и не сыщешь

Разве с моей приключились проблемы? Вроде нет.

The Sorcerer
Кровь должна быть пролита за правое дело.

0

444

Christopher Walltez
Хочешь присоединиться, Мастер?)

Cu Chulainn
Разве ты не пьян постоянно? Ведёшь себя как пьяный дебошир - это точно. /почесала ему другой висок ногтями/ Не знаю - это надо за барьерами Лондона смотреть. Но ты там поаккуратнее, вдруг Мегалодон какой сожрёт...

Cu Chulainn написал(а):

О, так вы из этих? Фергюсовской породы, в смысле.

Разве девушки не симпатичнее? :<

0

445

Cu Chulainn

Разумеется. Полезно иметь какой-нибудь рычаг давления на любую женщину, особенно здорово, если этот рычаг - само твое существование.
Хотя в твоем случае, Сетанта-кун, принять имя пса - значило принять имя героя. А это само по себе покрывает любой минус )

the Narrator

Я правильно уловила мысль, что в таком случае не нужно даже креститься? Просто признать свою слабость и, вероятно, выправлять свои волю и мораль?

0

446

Okita Souji, боюсь, я слишком старомоден... Но, вполне возможно, что меня можно переубедить)

Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-11 16:48:37)

0

447

the Narrator написал(а):

Такой?)

Прямолинейный, откровенный, но не нахальный )

0

448

Christopher Walltez
И что мне придётся сделать, чтобы тебя убедить? :>

0

449

Christopher Walltez
Задумалась. - А ты прав, такое вполне возможно. Но если ты меня заинтересуешь, я обязательно соберу тебя обратно и даже усовершенствую.
Cu Chulainn
- Я не Король. Не люблю ограничения и присутствовать на публике. - Прокусив палец, позволила черной крови закапать тому на язык. - Управляю негласно~

0

450

Cu Chulainn
/смеётся/

Не ожидал от себя такой самоотверженности и альтруизма, по правде говоря, но кто знает, кто знает~

Вдруг это войдёт у нас в хорошую привычку?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно