Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Флуд чашкополировательный

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Okita Souji, не знаю, меня на подобное еще не пробовали уговаривать /задумался/
Lamia, так зачем мне менять шило на мыло, ради гипотетических усовершенствований, которые скорее всего выйдут мне боком?

0

452

Mi
Да, борода мне идет!
Я обожаю Человека-паука как героя же. Сходил в первый же день или почти в первый. Остался безумно доволен** А еще в зале сидел мальчик лет пяти, который во время последней битвы вслух болел за паучка. Это было мило и трогательно**
Просто сейчас меня не сдерживают никакие гейсы! Это значит, что я все еще вижу в тебе юную госпожу~ несмотря на то, что ты там уже аспирантуру закончила хД

0

453

Christopher Walltez
Оскорбилась, высокомерно вскинув подбородок. - Боком выходит у прихвостней Атласа, у меня же сбоев не бывает - только прорывы в открытиях. - Хмыкнула. - Впрочем, уговаривать не стану, если мне понадобится так уж сильно, ограничусь твоим трупом. ^ ^ Хотя мне бы этого та-а-ак не хотелось~

0

454

Mi
Да, все правильно;)

Mi написал(а):

Прямолинейный, откровенный, но не нахальный )

Какие милые слова, Миса-чан ~

0

455

Lamia, для меня этот "прорыв" будет скорее всего фатальным? /рассмеялся/
Нет уж спасибо. Лучше уж честно трупом попасть на вскрытие, чем придти в прозекторскую, словно мотылек на свет, и закончить так же. Хотя, тебе было бы проще поискать подобную тварь в окрестностях Лондона, чем заморачиваться со мной. Целый материал, неизмененный процедурами алхимиков, будет ценнее, разве нет? Или просто не можешь упустить хоть каплю возможностей в чужие руки? Ох уж эти разговоры о руках

0

456

the Narrator

Я люблю утонченность и хождение по грани ) Мисайя поладила бы с тобой ) да и любой, кто любит изящество и чувство меры.
Откуда в твоей голове столько хороших историй, Шахерезада-сан?)

0

457

*заглянул*

0

458

Inugami Touga, /затащил во флуд целиком/

0

459

Christopher Walltez
Мастер, а у тебя правая рука сильнее левой?

0

460

Christopher Walltez
*сопротивляется всеми силами х)*

0

461

- Так, блин, сообщения, отсылайтесь!

0

462

Почему магию творят без меня.

0

463

Etienne d'Amarante написал(а):

/посыпала пыльцой фей/

0

464

Okita Souji написал(а):

/посыпала пыльцой фей/

*Сияет и искрится*

0

465

*Сияет и искрится*

/посылает воздушный поцелуй/

0

466

Christopher Walltez
- Кто знает. - Игриво дернула бровью. - Может это поменяет всю твою жизнь в куда более приятную сторону. Мощь и сила многим приносит приятные ощущения. - Лукаво. - А может быть... - Подошла к нему, осматривая с головы до ног. - Я просто хочу.....

...понасмехаться над неумелой работой болванов из "Атласа". - Последнее слово сказала с пренебрежением. - А может прав и ты, не люблю, когда что достается моему.... - Прикусила язык. - Впрочем не важно. - Подкинула трость и в воздухе, перехватила за середину, разворачиваясь на каблуках.

Отредактировано Lamia (2019-01-11 17:40:14)

0

467

Форум магичит.

0

468

Okita Souji написал(а):

/посылает воздушный поцелуй/

*Ловит поцелуй, прижимает к сердцу, подмигивает ей и от губ шлёт свой* ~

0

469

- Магия ОО СУДЬБАНОСНОЕ СЛИЯНИЕ! Когда отправила два сообщений подряд, а оно превратилось в одно! Оо

0

470

Lamia написал(а):

Так, блин, сообщения, отсылайтесь!

снова тупит форум? *подглядывает втихаря*

Вы опаздываете просто ;p

0

471

Okita Souji, да, но немного полный потенциал руки я решил не приписывать, ибо в рамках игры я их все равно не раскрыл бы, да и не хотел пока отыгрывать угрозу одержимости и прочего... Может, потом...
Lamia, для меня мощь - синоним боли... Чего это ты хочешь? Вскрытий? Я как раз труп несу в эпизоде, можешь его вскрыть)

0

472

*Ловит поцелуй, прижимает к сердцу, подмигивает ей и от губ шлёт свой* ~

/залилась краской смущения и кинула в него палочкой с данго/

Lamia написал(а):

- Магия ОО СУДЬБАНОСНОЕ СЛИЯНИЕ! Когда отправила два сообщений подряд, а оно превратилось в одно! Оо

Ты просто эксперименты по гибридизации проводишь.

0

473

Mi
Звучит и правда хорошо ;)
Истории? Не знаю, может это наследстенное?

0

474

Christopher Walltez
Шутка была в том, кто какой рукой мастурбирует. :> Прости, Мастер.

0

475

Lamia написал(а):

болванов из "Атласа"

Особенно, если вспомнить, что большая часть работы сделана не ими XD

0

476

Okita Souji, по-твоему, я любитель монстров? /фейспалмит/

0

477

Christopher Walltez
Но ведь шутка в руке, а не в том, что она демоническая! /бровки домиком/

0

478

Okita Souji, оправдывайся теперь /ворчит что-то неразборчивое/

0

479

Christopher Walltez
В смысле - оправдывайся! Ты левой рукой самоудовлетворяешься, значит? Поэтому она только "слегка" слабее?

0

480

Okita Souji, а какая связь между силой и... "развлечениями"?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно