Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Флуд чашкополировательный

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Tribunal написал(а):

*Трибунал наблюдает за происходящим*

- Какое... Милое чудовище... - Не умеет ладить с детьми.

0

512

Lamia, что видела?

0

513

The Sorcerer
Аниматроник...А  еще я так умею.
"Оторвала себе голову"
-Опля)
"Вернула  её на место
[nick]Mad Meow[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b28/1901/cd/fb989187641c.jpg[/icon]

0

514

Mad Meow
угу, гранблю фантазия х)

Lamia написал(а):

- Я пробовала с Фаерфокса, не работает. Пережду. - Вдумчиво покосилась. - Вспомнил детство?~

Гррр.... что за подстава? *задумался* тогда бы я забился в угол, боясь, или не проявлял бы вообще эмоций... так что вряд ли х)

Lamia написал(а):

- Playboy?

тебя только это реплика огромного робота смущает? х) как насчет тогда такого:

трио объединилось х)

http://puu.sh/Cv4hi/770a822bba.jpg

0

515

Mad Meow написал(а):

-... Ну да

- А ты тут причем? Ты не похож на модель с обложки журнала Максим.

0

516

Lamia
Трибунал удивлена проницательностью собеседницы. Принято к сведению. Трибунал будет впредь проявлять настороженность при общении с ней.

Отредактировано Tribunal (2019-01-11 19:30:58)

0

517

Inugami Touga
И как? Интересная
"Стоит за спиной  и глядит в экранчик, а зрачки  превратились во вращающиеся  звездочки"
[nick]Mad Meow[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b28/1901/cd/fb989187641c.jpg[/icon]

0

518

Lamia
Да я, да я... Да я влажный страх всех злодеев! Я снюсь им в кошмарах.
"смеётся"

0

519

Christopher Walltez
- Все. - Довольно размахивает хвостом.
Inugami Touga
- Не помню, чтобы я наносила тебе физические увечья, как одной своей дочери. Хм. Впрочем мне всегда нравилось уважение в глазах детей, но другие называют то страхом и жестоким обращением. Помнишь, однажды к нам пришли органы опеки. Тебе тогда понравилось мясное рагу. - Вальяжная улыбка.

0

520

Inugami Touga написал(а):

ебя только это реплика огромного робота смущает

- Огромного кого...? - Заморгала. - А почему у него турбина на груди? Только не говори, что это еще один горячий парень.

0

521

Lamia, прям все?

0

522

Inugami Touga написал(а):

тебя только это реплика огромного робота смущает? х) как насчет тогда такого:

трио объединилось х)

...а ведь мне они как-то выпали... *не может заставить себя прокачать этих... плейбоев*

0

523

Трибунал не нашла больше собеседников, ей остается лишь уйти обратно в свою библиотеку.

0

524

Lamia написал(а):

- Огромного кого...? - Заморгала. - А почему у него турбина на груди? Только не говори, что это еще один горячий парень.

Это три в одном *рыдает в тихой истерике*

0

525

Tribunal
*озадаченно разглядывает девочку* о.о

0

526

Tribunal
Смотрит сверху вниз в легком недоумении и несколько брезгливо потирая пальцы друг об друга. - Восхитительно. - Невыразительное заключение. - Чего тебе надобно, Чудище?
Mad Meow
- .... Головка от патефона. - Сложила руки на трости. - Благо, меня это веяние обошло стороной. - Глядит по сторонам. - Кто оставил без присмотра химеру?

0

527

Christopher Walltez
- И даже больше~ - Обчищает карманы векторами.
Tomoe Gozen
- То есть если потрясти эту банку из нее выпадет три плейбоя? Оо

0

528

Lamia
Именно. х_х Три плейбоя с лисьими ушами. х_х

0

529

Tomoe Gozen
- А в какой они позе и как дышат остальные два? Шутку с человеческой многоножкой я не приму.

0

530

Lamia
Кажется, об этом история умалчивает +_+ И я не хочу знать подробностей +_+

0

531

Tomoe Gozen
- Очень жаль, меня всегда интересуют такие моменты, забавно выявлять несостыковки!

0

532

Lamia, значит, твое довольство - это комплимент /не беспокоится о пустых карманах/

0

533

Lamia
Нуууу. У этих ребят 70+% истории - полная несостыковка. Потому что порождена их неадекватной фантазией. хд

0

534

Christopher Walltez
Заморгала. - Да... Именно так. У тебя очень весомый аргумент. - Отвела лицо в сторону, накрыв ладонью и хрюкнув в нее.
Tomoe Gozen
- Благо я в это не играю. - Ликдлань.

Отредактировано Lamia (2019-01-11 20:02:31)

0

535

Lamia
Я это просто пропустила, чтобы не травмировать свою психику. хд *погладила змеюку*

0

536

Lamia
Можно просто, герой
"Улыбнулась"

0

537

Lamia, и что сегодня за мода на шутки ниже пояса в мой адрес? /смеется/

0

538

Mad Meow
Аниматроник... из той пиццерии? ^.^

Lamia написал(а):

А в какой они позе и как дышат остальные два?

По закону жанра одн должен быть ногами, а другой руками...хотя по ним же их должно быть пять и в разноцветных костюмах.

0

539

Tomoe Gozen
Устало уложила голову ей на плечо. - Мне кажется нашей психике уже ничего не страшно.
Mad Meow
Моргнула. - Кухулин, тут химера сбежала, верни обратно в лабораторию!
Christopher Walltez
- Не бывает пошлых слов, бывает пошлый слух. - Усмехнулась. - Может быть потому что я сижу, а ты стоишь? ^.~

0

540

The Sorcerer
Ум-ня? Из той пиццерии?
Lamia
Нет "показала язык"

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно