Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Флуд чашкополировательный

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Lamia, да кто вас с Окитой знает. Я, вроде, не столь сексуально выгляжу, чтоб такие мысли вызывать

0

542

Mad Meow
- Точно. Я знаю, что с тобой делать. - Громко и жалобно. -  Вуконг, тут химера, убери ее! =<

0

543

Christopher Walltez
- А кто сказал, что дело в тебе? Или ты тоже любишь прибедняться? На безрыбье и раком рыбу. Кхм. Я сказала это вслух?

Отредактировано Lamia (2019-01-11 20:27:38)

0

544

Mad Meow

вполне, тем более есть для ПК версия)

Tomoe Gozen написал(а):

...а ведь мне они как-то выпали... *не может заставить себя прокачать этих... плейбоев*

а мне так влом брать остальные их призывы, так что мэ х)

Lamia написал(а):

Огромного кого...? - Заморгала. - А почему у него турбина на груди? Только не говори, что это еще один горячий парень.

это три горячих парня... один из которых в своих снах сохнет по Иггдрасилю х) и турбины для пафоса, разумеется! Сенсей, ты что, не разбираешься в этих вещах? х)

Отредактировано Inugami Touga (2019-01-11 20:27:56)

0

545

Lamia, да вроде нет, пока трезво оцениваю себя /пожал плечами/

0

546

Inugami Touga
Поспешно закурила. - Ам, свои оргии я устраиваю несколько иначе. Да. О_о"

0

547

Lamia
А я что?
"Зевает подходя сзади"

0

548

Inugami Touga
Как еще раз называется?
[nick]Mad Meow[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b28/1901/cd/fb989187641c.jpg[/icon]

0

549

Christopher Walltez
- Фух, не заметил. Так о чем это мы? Ах да, о твоем большом призрачном кулаке. Показывай.

0

550

Sun Wukong-1 написал(а):

А я что?
"Зевает подходя сзади"

- Принеси стул, пожалуйста. - Спокойно и выжидательно.

0

551

Lamia написал(а):

Устало уложила голову ей на плечо. - Мне кажется нашей психике уже ничего не страшно.

Моей тоже, но у меня еще сохранилось чувство прекрасного и чувство юмора +_+ Они не укладываются ни в то, ни в другое +_+ *отпаивает Ламию кофейком*

The Sorcerer написал(а):

По закону жанра одн должен быть ногами, а другой руками...хотя по ним же их должно быть пять и в разноцветных костюмах.

Увы, это всего лишь три долбоящера в щегольских нарядах с неуемной фантазией. хд

https://gbf.wiki/images/d/d9/Npc_zoom_3030252000_01.png
https://gbf.wiki/images/3/32/Npc_zoom_3030123000_01.png

Inugami Touga написал(а):

а мне так влом брать остальные их призывы, так что мэ х)

А я и не про призывы хд
Та большая упоротая меха может выпасть из гачи. И она больно бьет (играбельный чар в землю, СР, который может в неимоверный множитель урона чарджем, но далеко не сразу). хд
Мне выпало где-то с рулетки, вместе с Шивой, Тиамат и Каглиостро хд

0

552

Lamia, зачем, если ты уже все видела?)
Заметил, но проигнорировал

0

553

Lamia
-...
"Аккуратно снял сголовы  девушки  шляпу и чихнув на неё превратил её в стул"
-Прошу, миледи.
"Предлагает сесть

0

554

Lamia
*поперхнулся чаем* сенсей! хватит уже о своих оргиях! ОО

Mad Meow
Granblue Fantasy

Tomoe Gozen написал(а):

А я и не про призывы хд
Та большая упоротая меха может выпасть из гачи. И она больно бьет (играбельный чар в землю, СР, который может в неимоверный множитель урона чарджем, но далеко не сразу). хд
Мне выпало где-то с рулетки, вместе с Шивой, Тиамат и Каглиостро хд

Да что тебе все самое клевое падает, а? х) ну эй(

0

555

Tomoe Gozen написал(а):

Моей тоже, но у меня еще сохранилось чувство прекрасного и чувство юмора +_+ Они не укладываются ни в то, ни в другое +_+ *отпаивает Ламию кофейком*

Несколько апатично. - Жаль, что эти ребята пришли ко мне именно сегодня. Юмор я с черными вещами постирала. Неудачно.

Tomoe Gozen написал(а):

Увы, это всего лишь три долбоящера в щегольских нарядах с неуемной фантазией. хд

- Хироне они бы понравились.

0

556

Christopher Walltez
- Я еще хочу. Мне мало. Ты же не откажешь леди?
Sun Wukong-1
Q_Q - Ты что с артефактом сделал, окоянный?! - В культурном шоке, но взяла себя в руки. - Помоги мне. - Встала на стул. Набрала в легкие по больше воздуха и максимальной тональностью завизжала. - УБЕРИ ЭТУ ХИМЕРУ, И-И-И-И-И! - Будто мышь увидела.
Inugami Touga
- Я сказала органы. - С покерфейсом откровенно лжет. - Вечно тебе слышится нечто подобное, мой дорогой ученик. Как твои одинокие вечера?~

0

557

Lamia, пока удавалось отказывать, особенно, учитывая вероятность откинуться в руках этой леди)

0

558

Lamia
... Все  сказала?
"Подхватив ведьму за талию поставил на пол и  взяв стул вновь чихнул на него вернув ему прежний вид шляпки и аккуратноодел на голову Ламии сказав"
-А что они тебе  сделали? Или ты алхимика посмотрела...Бедная Нина
"Стер слезинку с глаз"

0

559

Да что тебе все самое клевое падает, а? х) ну эй(

Я бы не назвала их клевыми хд Они дамажные, но это все, что я могу о них сказать хд Найди The Lowain Bros на викии и посмотри способности хд

Lamia написал(а):

Несколько апатично. - Жаль, что эти ребята пришли ко мне именно сегодня. Юмор я с черными вещами постирала. Неудачно.

Ничего, отбеливатель потом найдется о:
Но им в тот момент лучше рядом не ошиваться, да. хд

Lamia написал(а):

- Хироне они бы понравились.

А заодно заменили бы Дондочакку, Пеше Гатише и Бавабаву...

0

560

Lamia написал(а):

Ага, а потом Кухулин будет обвинять меня...

В том, что я пьяна?

0

561

Lamia
/тукнул ребром ладони по лбу и забрал спыжженный ключ/ Нехорошо тырить чужое.

Всем доброго вечера. :3

0

562

Christopher Walltez
- Какой ты жестокий. - Схватилась за сердце.
Sun Wukong-1
- Ну-у-у, почти. - Позволила себя снять, будто так и надо. Стоит наблюдает. - К слову, жалко мне отца семейства. Мужчина повернулся головой на заработке ради любимых жены и дочери. Ну бывает, тронулся умом и ради тех, для кого старался и порешил.  Мелочи~

0

563

Tomoe Gozen написал(а):

Ничего, отбеливатель потом найдется о:
Но им в тот момент лучше рядом не ошиваться, да. хд

- Думаешь хлорку пересмотреть?

Tomoe Gozen написал(а):

А заодно заменили бы Дондочакку, Пеше Гатише и Бавабаву...

- Как ты меня понимаешь? О.о

0

564

the Narrator написал(а):

В том, что я пьяна?

- В том что все вино убила не я.
Amakusa Shirou Tokisada
- Ай! Спасите, ПА-МА-ГИ-ТЯ! Хулиганы зрения лишают! - Завопила, укрываясь руками. >_<

0

565

Lamia написал(а):

Я сказала органы. - С покерфейсом откровенно лжет. - Вечно тебе слышится нечто подобное, мой дорогой ученик. Как твои одинокие вечера?~

На слух я, вроде, не жаловался, так что прекрасно знаю, что слышал ;p *насупился* опять колите в больное место, сенсей(

Tomoe Gozen написал(а):

Я бы не назвала их клевыми хд Они дамажные, но это все, что я могу о них сказать хд Найди The Lowain Bros на викии и посмотри способности хд

мне честно лень х) меня они не впечатляют вообще никак х)

0

566

Lamia, а чего ты ожидала от недодемона? /состроил злобный взгляд/

0

567

Inugami Touga
- А может ты просто услышал то, что захотел? - Отмахнулась. - Мои такие же. Но оргии... Органы могли бы исправить положение~ - Попивает чаек.

0

568

Lamia написал(а):

- Думаешь хлорку пересмотреть?

Если есть настрой на это - пересмотри о.о

Lamia написал(а):

- Как ты меня понимаешь? О.о

А кто тут несколько дней назад шкурку Нелл примерял? о:

мне честно лень х) меня они не впечатляют вообще никак х)

Ну, а я их не опробовала еще ни разу. хд
Как с рулетки лежат, так я их и не трогала хддд Но по той же викии знаю, что у них множитель урона чарджа раза в три-четыре больше, чем у других СР-ребят) Но чардж они могут сделать только после того, как набьют 5 стаков какой-то фигни.
Однако, опять же, я их не трогала вообще, потому понятия не имею, как они играются хд

0

569

Christopher Walltez
- Недожалости и перестрасти? - Ладонь к груди. - Ох, мужчина, не смотрите на меня так. Я смущаюсь~

0

570

Tomoe Gozen написал(а):

А кто тут несколько дней назад шкурку Нелл примерял? о:

- Не я. - Стелс.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно